España España · Somewhere in Spain
You must be a loged user to know your affinity with James Bond
7 de marzo de 2020
Me sabe muy mal decirlo por que yo soy un gran fan de Eddie Murphy, pero esta película es muy mala. Tan mala como por ejemplo la también suya "Noches de Harlem" que no valía nada.

De nuevo veo un montón de críticas de 8 a 10 con unos cuantos votos positivos y las demás críticas con notas peores de 6 con bastantes con votos negativos. Veo que una vez más, y por desgracia se va volviendo una costumbre en esta web, hay para algunas películas muchas "criticas de amigos", y/o de personas intresadas de la distribuidora, ...
No os dejeis engañar, esta película es muy mala y no se acerca ni de lejos a las grandes películas de Eddie Murphy que gustan a todos sus fans como a mi.

Si que puedo decir que quizás me excedí poniendo un 2 y merezca un 3 o un 4 pero no más.
En mi caso sólo me rei en una escena de toda la película, la de sexo vaya...

Por supuesto se puede ver más o menos en Eddie Murphy sus tics, su risa de siempre, ... pero es que esta película es un rollo, es una especia de "Disaster Artist" pero estilo Pajares y Esteso sin gracia. No se como expresarle mejor, el resume es que pretendiendo ser una peli de risa es medio sería salvo por unos cuantos gags y a mi sinceramente no me hizo ninguna gracias y me pareció un rollo, y a los amigos que la vieron conmigo igual.

Es como una película seria queriendo ser de risa, por que es lo que se espera de Murphy, con resultado totalmente fallido.
31 de mayo de 2022
No os dejéis engañar por otras críticas, esta película es absolutamente horrible, pero sólo le pongo de nota un 2 y no un 1 porque les puse ese mítico 1 a otras dos películas de las que debéis huir como de la peste y que son "Paella Today" y "Framed", y por supuesto esta, en comparación, es algo mejor.

Lo peor de esta película ya no es que sea muy mala, sino que además es muy triste, de modo que ya no te queda ni ese mínimo regusto alegre al final. Para el que lo quiera saber lo explico en spoilers.

Como resumen general diré que la actuación del actor que hace de aparcacoches a mi la verdad no me convence nada, pero es que aún es el mejor de todos, vamos desastre de casting.

Creo que justo llegue a sonreír en un par de ocasiones, pero lo más que da la película es vergüenza ajena y si añadimos el final, pues como adelantaba es una comedia triste que desde luego no es lo que esperas tras ver el tráiler y leer la sinopsis, de haberlo imaginado nunca la habría visto. Gran decepción, deprimente.
Pues como decía no sólo es mala sino triste, a mí me deprimió mucho, porque ya de ser una supuesta "comedia romántica" tipo fantasmada lo que se espera, y que por tanto debe de pasar en una película como esta, es que la chica se quede con el aparcacoches, por mucho que este claro que en la vida real esto no pasaría nunca. Total que más da, todo lo demás tampoco pasaría nunca, de modo que lo que importa es quedarte contento con el final.

O bien opción 2, que no se quede con ella pero que toda la demás gente piense que el romance si fue real, y entonces el protagonista queda al menos para los demás como un campeón, pero no, esto tampoco pasa, queda de pringado.

Vamos, que un desastre y muy deprimente.
20 de enero de 2016
Esto es una porquería infumable, tan mala tan mala que hace buenas a otras películas basura de este tipo. Para mi sorpresa resulta que es una secuela. Increíble.

El personaje es patético, la actuación de los actores pésima, los sketchs no tienen ninguna gracia...

Que más puedo decir, no creo que esta película le guste ni a un fantástico incondicional de David Spade.
Como ha podido el gran Christopher Walken participar en algo como esto?
La película parodia con muy mal gusto y sin ninguna gracia a varias películas de Tom Hanks, Náufrago, Forrest Gump,...
16 de enero de 2024
Pues si, la verdad es que a mi me ha parecido que si te gustó la serie de "El Juego del Calamar" esta película también debería de gustarte entre bastante y mucho.

Obviamente estamos ante una película serie B, muchas de las actuaciones son relativamente malas, pero la verdad que no desmerece de muchas otras de mayor presupuesto.

Por supuesto es claramente una más o menos "copia" de la serie comentada, pero aún así tiene algunos elementos nuevos y además por supuesto los juegos son otros, de modo que tal y como decía si te gustó la serie no dudes por un momento darle una oportunidad a esta película. Yo te la recomiendo.
21 de diciembre de 2021
Soy el primero en poner la critica... No se estrena la película en España hasta esta tarde pero yo ya la vi en inglés, y sin embargo ya veo un montón de votos de 10... Seguramente dados sin haberla visto como pasa muchas veces...

Empezaré diciendo que soy gran fan de la trilogía original. Principalmente y como no puede ser de otra forma, de la primera, aunque las dos secuelas también me gustaron.
Cuando me enteré de que por fin harían un nuevo capítulo tuve una mezcla de sentimientos de ilusión y miedo, ya que tantas y tantas veces se han estropeado historias con secuelas absurdas como la tercera trilogía de SW que es absolutamente horrible.

En este caso y una vez vista la película tengo que decir que no me he llevado un disgusto, pero tampoco un alegrón. La sensación que me ha quedado es que esta película más que una secuela parece un reboot, por que al final podríamos decir que se repite la misma historia de la primera pero con matices.
Quizás hace tanto de la trilogía original que tanta gente joven no la ha visto que si hacen una secuela al uso como sería lo lógico solo los fans la entenderíamos, no se...

Además está un tema que me ha molestado mucho y es la gran cantidad de cortes tipo flashback de la primera película como a modo de recalcar el paralelismo. En mi opinión sobra todo este metraje.

Me ha disgustado bastante también que como ya sabíamos no salgan ni Morfeo ni el agente Smith originales. Lo peor es que los sustituyen por otros actores pero te ponen flashback de la película original para aclararte que los nuevos son ellos. Horrible.

Y el nuevo aspecto de Neo siendo John Wick pues a mi francamente no me gusta.

En cuanto a la acción esta bien pero después de tantos años tampoco veo un salto de calidad. Casi me gustaban más las escenas de la primera parte. Además esta película quizás la noto demasiado oscura y el vestuario sin duda mucho peor.

A pesar de todo le doy un 6 por que como he dicho soy gran fan de Matrix, pero esta sin duda es la peor de las 4.
Tengo que decir, sin ánimo de parecer machista, que la escena final en la que saltan y Neo queda colgado y es Trinity la que puede volar y lo agarra me pareció totalmente absurda y forzada.

¿Hasta este extremo tiene que llegar el actual absurdo y sin sentido exagerado feminismo que vivimos???