You must be a loged user to know your affinity with Wywern
29 de diciembre de 2018
29 de diciembre de 2018
Esta película mantiene el nivel con la original y en algunos puntos la supera. Muy buena. Afortunadamente mantiene la historia en principios de siglo XX (en los años 30, durante la Gran Depresión) con lo que se mantiene la ambientación de la primera película. Los actores están bastante bien, un poco patético el padre pero es su papel, Mary Poppins, lo hace bastante bien. Los números musicales son bastante buenos en general y la historia es muy emotiva y bonita. Los dibujos animados mantienen el estilo antiguo aunque está muy mejorado. LA primera es un clásico(realmente de niño nunca me gustó demasiado) pero esta me gustó más. Habrá que esperar unos años y volverla a ver en la TV a ver si envejece bien, pero a día de hoy digo que es MEJOR que la antigua.
Los números musicales son muy buenos, cuando están dentro de la bandeja sopera (con palabras con doble sentido que no entenderán los niños), cuando se meten en la bañera y nadan con los peces ( esto me recuerda a la gran peli, MEJOR que Mary Poppins original, la Bruja Novata).
Sobra: la escena de Meryl Streep entera, que coñazo por Dios. Supongo que la haría ilusión aparecer en la peli y dio la paliza y la metieron con calzador porque solo sale en esa estúpida escena y no sale más en toda la peli. Y alguna cancioncilla más también sobra.
El final de los globos, precioso.
El final de los globos, precioso.

4,4
24 de febrero de 2024
24 de febrero de 2024
La vi porque estaba en Amazon gratis para verla. Dura poco, 84 minutos y eso me animó a ver la película.
Es mala de cojones. Pero es una pena, ya que hay actores muy buenos para la comedia y la verdad es que no lo hacen nada mal. Pero es que el guión es tan tonto y sobre todo los chistes es que son lamentables.
Hay conversaciones totalmente subnormales.
Una pena porque tampoco es mala idea tampoco.
Hay conversaciones totalmente subnormales.
Una pena porque tampoco es mala idea tampoco.
Solo me hizo gracia este chiste: " Cuando mi padre hace algo gracioso a mí madre mi madre lo llama papadas.
¿ Y cuando tu madre hace algo gracioso a tu padre como lo llama?"
¿ Y cuando tu madre hace algo gracioso a tu padre como lo llama?"
27 de noviembre de 2011
27 de noviembre de 2011
Pensaba que iba a ser unja mala copia de la original pero realmente me sorprendió para bien. Un historia bien contada, un argumento bastante trabajado y buenos efectos especiales y acción.
Luego la historia hay que echarle un poco de imaginación para creerte lo de los monos y su rápida “conversión” pero bueno. Realmente muy buena. Diferente a la original. Muy bien hechos los monos.
Detalle curioso el cuidador rubio de los monos es Draco Malfoy, el puto niñato malo de Harry Potter.
Está bien que no empiecen a hablar tan rápido los monos eso debe ser algo lento para que sea realista. Eso sí, lo de tomarse la droga y al día siguiente todos los monos inteligentes lo veo un poco forzado. Esa parte deberían haber puesto "un mes después" o algo así. Y eso como va ¿con una sola dosis ya se vuelven listos? ¿Y los del zoo? Los liberan y les siguen ¡Si esos no habían tomado la droga! Bueno si no nos ponemos muy tiquismiquis es una buena peli. A ver como sigue la historia.

5,5
25 de septiembre de 2010
25 de septiembre de 2010
Típica peli de institutos con la amiga de los polvillos blancos, Linsay Lonchas. Chica llega de África sin saber que los institutos americanos de las pelis son absurdos, con varias tribus, más que en África (empollones, raritos, deportistas y luego están las PUTITAS, aquí llamadas divinas como en Patito feo), Las putitas controlan el colegio y ella poco a poco se va integrando.. y hasta aquí puedo contar.
Para pasar el rato, aceptable. Tiene momentos que te ríes y momentos que da vergüenza ajena pero bueno es lo que hay.
Tiene algunos buenos puntos, la madre parecida a la Carmen Lomana y alguno por ahí.
También algunos momentos de vergüenza ajena o arcadas: bailes ridículos y momento "todos amiguitos".
¿Por qué la perdonan? ¿Por qué perdonan a la rubia?¿Porque la siguen el juego? Bueno mejor no tomártela en serio, jaja.
13 de noviembre de 2017
13 de noviembre de 2017
El día después del estreno fuimos a ver esto, no había nada más para niños. Cuando empieza el film pensé que era una sala X. Una especie de rabo amarillo de voz chillona y carácter repugnante. Eso es el protagonista. Chip, o chipi. Un chipirón. Madre mía del amor hermoso. Con esta "original" premisa empieza este abominable engendro. Bien, bien. Esta es la alineación del equipo titular:
Con el dorsal 1, Rabo Amarillo. Una especie de pulpo o consolador amarillo de carácter tiránico y supuestamente bonito y mono. He visto vómitos de borrachos más bonitos que esta gominola chillona.
- El número 2 corresponde a Pez Atontado. Una especie de pez de las profundidades, esos que llevan una linterna para dar luz. Es cobarde, torpe, feo, miedoso, estúpido y no se le entiende al hablar. No vale ni para fritura de pescado.
- El 3 es para la gamba (y no es Ana Obregón). Es la chica del grupo y como corresponde a una película moderna, superior con diferencia al macho. La menos asquerosa de las 3.
- Con el número 4. La serpiente marina. Es el típico personaje inadaptado que se supone que tiene buen corazón y todo ese rollo mil veces visto.
Otros personajes despreciables (en espoiler). A los niños les gustó. Bien, eso es un punto a favor, hay que reconocerlo. Humor primario y estilo teletubbies. Una vieja en el asiento de atrás se partía con la película ¿porque? A mí me gusta el humor estúpido, pero es que no se reían ni los niños. Vieja loca.
Bien, peli con mensaje pseudoecologista, protagonista poco carismático (me caen mejor Adolf Hitler o Stalin, les veo más majos), villanos patéticos y personajes que van y vienen sin orden.
Demencial. Creo que esto lo ponen en Guantánamo como en la Naranja Mecánica.
Apunte: Esta inmundicia estaba nominada para los Goya (tocadme la p..) como mejor película de animación. ¿Esto es lo mejor que podemos ofrecer en España? Por favor, tiren ya la bomba.
Demencial. Creo que esto lo ponen en Guantánamo como en la Naranja Mecánica.
Los malos: Un pingüino con una inteligencia tipo Messi, un delfín drogado en pleno subidón y otro bicho que no me acuerdo.
-La pulpa vampiro: Lo peor y esa parte muy aburrida.
- Los cangrejos raperos: Uno lleva hasta un medallón de dólar colgado (esta estupidez me hizo gracia y me reí mientras babeaba, esta peli me estaba afectando al coco). Y luego ligando con la gamba… Psicodélico.
- El Kraken: Cuando dicen que va a salir el Kraken y pienso ahora saldrá algo impresionante... una ración de sepia mal hecha, supuesto líder de la infravivienda en la que malvive toda la colonia de peces babosos.
- El ballenato: Otra cosa lamentable.
No recuerdo nada más. Ah, las canciones... Tengo una neblina que nubla mi cerebro, pero recuerdo con horror la de la vampira-pulpo y la de los raperos-cangrejos (no sabía sí reír, llorar o babear y balancearme en la silla).
Y al final sale una pulpita rosa sabor gominola de fresa para aparearse con nuestro odiado amigo. Entiendo que son niños, esto me confunde más… Creo que me voy a volar la cabeza ¡PUM!
-La pulpa vampiro: Lo peor y esa parte muy aburrida.
- El ballenato: Otra cosa lamentable.
Más sobre Wywern