You must be a loged user to know your affinity with cormelano
8 de noviembre de 2020
8 de noviembre de 2020
Cuando le cuentas a alguien que sigues una serie llamada "The Boys" que va de Super-heroes, normalmente la gente pones sus ojos en blanco como diciendo -"...Otra serie más de super-heroes tópica y aburrida, más de lo mismo, buenos contra malos...etc...etc..."-
No. "The Boys" es diferente. Diferente porque utiliza un argumento integrador con la vida real, donde los super-heroes, aún teniendo poderes especiales, son personas normales, con sus inquietudes y defectos, con sus traumas y sus famílias.
Aquí, lo de "...Un gran poder conlleva una gran responsabilidad..." se convierte en una ley que se transgrede continuamente.
Es muy interesante ver como estas personas con superpoderes están sometidas al mundo Empresarial, de postureo y de farándula, donde reinan la corrupción, la ambición, la hipocresía y los más bajos instintos.
Eso sí. Los capítulos son largos, pero vale la pena verla sin saber muy bien los detalles argumentales.
Me parece un enfoque muy original y atrevido, totalmente anti "MARVEL". La tercera temporada está siendo brutal.
Eso si. Esta serie es 100% solo para adultos sin escrúpulos.
Eso si. Esta serie es 100% solo para adultos sin escrúpulos.

7,2
18 de septiembre de 2021
18 de septiembre de 2021
No soy fan de DUNE, y sin embargo me apasiona la ciencia-ficción.
Ví la primera palicula de Dune en 1984 y me perdí en su argumento. Yo tenía 15 años y no entendí nada.
Este nuevo film estrenado este año 2021 es DUNE pero diseñado para ser entendido por tipo de públicos, aunque eso no quiere decir que pueda gustar a todo el mundo.
DUNE se basa en los conflictos y diferencias entre mundos y razas. Mezcla misticismo y política a partes iguales, y muestra mundos y batallas de forma espectacular. Y esta película lo borda, porque está bien hecha y tiene una inmersiva banda sonora que acompaña prácticamente todo el metraje.
El resumen sería este;
Año 10191. En diferentes mundos conquistados por humanos evolucionados de diferentes formas y maneras, existen Buenos contra malos con una droga de por medio que todo el mundo desea tener y conservar para diferentes usos y fines.
No es Star Wars, No es Galactica, No es Star Trek. Es DUNE... Y espero ansioso la segunda parte.
El resumen sería este;

6,4
15 de septiembre de 2024
15 de septiembre de 2024
Ya Hay muchos comentarios acerca de esta nueva película de Alien, pero yo soy muy fan de esta saga y me veo obligado a escribir la mía...
Me impresionó el principio de la película, con los títulos y la estética de la película original de 1979, el tema prometía, pero... Luego las referencias a las demás películas, a todas, se repiten incesantemente. Empieza la cosa con guiños en cuanto a la estética, los trajes, las situaciones, frases... hasta acabar siendo molesto.
Pero bueno, si quitamos lo de esta clara vocación "fan service", el film se hace ameno, tiene dinamismo, acción y se deja ver. Por otro lado la trama no sorprende y no arriesga.
Por cierto, que ahora el orden cronológico de la saga ha cambiado porque esta Alien Romulus se coloca justo entre Alien el 8º pasajero y Aliens el regreso.
7 de octubre de 2023
7 de octubre de 2023
Gen V, es un Spin-Off de la serie "The Boys", y empieza donde termina la tercera temporada de esa serie.
Para definir esta Gen V, lo mejor es compararla con X-Men, porque es exactamente lo mismo, pero totalmente al contrario. Es como la Mansión X , la Universidad de super-heroes del Doctor Xabier pero desde una prespectiva mucho más realista y dramática.
Mientras que los super-heroes de Marvel obtienen sus poderes de forma divina, mística o por mutaciones, los poderes de los V han sido implementados a bebés mediante una droga experimental (El compuesto V), por un Holding privado y a cambio de ofrecer dinero y ventajas a los padres de dichos niños recién nacidos.
Todo lo políticamente correcto que es el Universo Marvel, con la saga X-men, su Wokismo y su mensaje benevolente acerca del bien y del mal, tienen su antagonismo en la serie "The Boys" y ahora "Gen V", porque éstas últimas son políticamente incorrectas, crudas y muestran un acercamiento a la realidad del mundo y de la sociedad actuales que Marvel esconde.
No digo que la serie sea buenísima y una obra maestra....solo digo que deberían de haber más contenidos así en las plataformas de entretenimiento, ya Gen V le doy un 9 por eso.
The Boys y Gen V, son series directas, sin censura y hasta desagradables, no aptas para todos los públicos, dirigidas a un cierto tipo de audiencias adultas y No diseñada para gustar a todo el mundo.
26 de agosto de 2023
26 de agosto de 2023
Ahsoka tiene buena pinta.
Star Wars ha tenido varios fiascos, el más sonado, el de Kenobi, y Andor, aunque algo mejor, no fue el revulsivo que buscaba Disney.
Al igual que pasa con Mandalorian, Ahsoka se puede ver sin tener ni idea del Universo Star Wars. A mí, estos 2 episodios me han parecido un soplo de aire fresco. La acción se desarrolla de forma dinámica y es espectacular a más no poder. En contra tenemos un argumento super-sencillo y super-previsible, casi infantil.
Si el nivel visual y el rol de los personajes se mantiene y el argumento mejora, podría ser una buena serie de Star Wars.
Más sobre cormelano