You must be a loged user to know your affinity with Toni Garriga

7,4
7 de julio de 2017
7 de julio de 2017
Un filme que plasma de forma inquietante el choque que se produce al confrontar dos sistemas de valores acentuadamente opuestos. La historia tiene un desarrollo agradable con una narración fluida, cargada de momentos emotivos que evocan a la reflexión. A ello colaboran en gran medida los actores que, a pesar de su juventud, interpretan con un aplomo impresionante.

6,6
14 de mayo de 2017
14 de mayo de 2017
El punto de partida es interesante, pues la historia goza de atractivo desde su inicio. A través de una buena narración consigue mantener la intriga y el misterio, sin embargo, ello no es suficiente para sortear algunos momentos de ridiculez en los cuales el film se ve inmerso irremediablemente. El reparto es correcto, y su protagonista aceptable, no obstante, uno no puede evitar el pensamiento de estar visionando un frío y estéril sucedáneo "hitchcockniano", sin encanto alguno.

8,2
11 de febrero de 2017
11 de febrero de 2017
Una obra desgarradora, dura y real, que no teme mostrar la crueldad original de la historia. Con una narración minuciosa y diálogos elaborados al detalle, se consigue una intriga y suspense de principio a fin de la cinta. Además, cuenta la película con una actuación formidable de Anthony Hopkins, que supone un crecimiento adicional extraordinario del suspense. A pesar de contar con innumerables elementos que podrían elevar el filme al Olimpo de clásicos intemporales, en la cinta residen ciertas reminiscencias de los 90 que la devuelven al mundo terrenal.

6,8
26 de diciembre de 2016
26 de diciembre de 2016
La cinta es obscena y desagradable, pretende alcanzar un humor particular a través de la chulería y la grosería, desafortunadamente en escasas ocasiones lo consigue. El personaje es huraño y desenfrenado, no despierta ninguna simpatía, aunque a veces puede resultar mínimamente divertido. Lo único interesante del filme es la forma de narración, su entramado desordenado y no cronológico está bien conseguido, igual que sus escenas de acción, que disponen de planos muy atractivos.

6,0
18 de diciembre de 2016
18 de diciembre de 2016
Nos encontramos ante una obra poderosa y que golpea con fuerza, visualmente resulta espectacular y fogosa, la historia no es extraordinaria, pero sirve holgadamente para sostener el espectáculo de imágenes que se nos presenta. Además, cabe remarcar que goza de un ritmo alto y fluido, con unas secuencias de acción vívidas y portentosas. Finalmente, sobre los actores y personajes, sólo apuntar que no son el elemento fundamental de la película.
Más sobre Toni Garriga