You must be a loged user to know your affinity with ettore

6,1
13 de diciembre de 2006
13 de diciembre de 2006
Un hombre estilo Torrente decide viajar a EEUU a grabar un documental para su país de cómo son las costumbres americanas. Durante su viaje por EEUU no dejará a nadie indiferente, por sus costumbres y por su estilo.
Ya en Nueva York se enamora mediante la serie Los Vigilantes de la Playa de Pamela Anderson, y decide viajar a California con su amigo que también le acompaña.
Película que no deja indiferente, en cierta medida no aburre demasiado, aúnque para los que se esperan una película excesivamente cómica quizás lo noten.
En resumen es un documental muy ácido que no deja a nadie muy bien parado, pero que realmente merece la pena ver, aúnque sólo sea para reírse.

5,2
19 de agosto de 2007
19 de agosto de 2007
Tras varios intentos fallidos de adaptar estos geniales personajes en el pasado, alguien se le ocurrió animarles mediante ordenador, dándole la vida que en anteriores ocasiones había faltado...y por fin lo lograron.
Quizás, para los adultos en general, la historia sea la de siempre, planetas que se alinean cada muchos años y discusiones familiares entre las tortugas, pero la animación lo compensa absolutamente todo.
Sensacionales movimientos, efectos logrados, y unos rostros simpáticos y agradables a la vista.
Las escenas de acción son de lo lindo, y la música para ello es sencillamente bastante buena.
En definitiva, estamos ante un buen producto, que en algunos momentos puede parecer algo infantil, pero altamente recomendable para ir en familia al cine, o simplemente pasar un distraído rato.
22 de agosto de 2007
22 de agosto de 2007
Tras oír varias recomendaciones, me lancé a verla. Me la pintaban como una sensacional serie, estilo Los Simpsons, pero que no era nada igual.
Pues me llevé una gran decepción. Estilo Los Simpsons no es, es una copia de Los Simpsons, y lo que es peor, en muchos de los capítulos no te llegas a reír.
El título de la crítica viene a ser eso, hay un capítulo bueno, y otro malo. El malo es así como un capítulo de las nuevas temporadas de Los Simpsons, que apenas tiene gracia. Y los buenos son bastante graciosos.
Otro de sus puntos débiles son los excesivos flashbacks que hacen, para que puedas entender el chiste que hacen en ese momento. Puedes hacer un par de ellos por capítulo, pero tantos llegan a cansar.
En fin, una serie bastante irregular, copia de la mencionada serie de Matt Groening, pero sin el clímax que tiene.

6,0
4 de febrero de 2007
4 de febrero de 2007
Con una buena puesta en escena a lo que efectos visuales se refiere hace de ésta una peli para reir sin parar con un Jim Carrey excelente y una Cameron Díaz que no lo hace del todo mal. Los gags son del todo correctos y hace pasar un buen rato sin atragantarse de Jim Carrey.

6,6
3 de diciembre de 2007
3 de diciembre de 2007
Cómo comenzar la crítica, creo que desde el principio de todo, digamos desde que vi el tráiler.
Hace ya meses, el tráiler no me inspiraba confianza, además, la actriz principal (Manuela Velasco) no me llamaba la atención, peró decidí darle una oportunidad, y me lancé a verla.
A mí, personalmente no me gustan las películas de miedo, lo paso demasiado mal en el cine, pero últimamente he hecho alguna excepción. Como con ésta.
¡Diós! ¡Qué mal lo pasé en el cine! No sabía como colocarme en la butaca, sustos por aquí, sustos por allá, ahora un poco de sangre aquí, ahora otro susto...y así hasta el final.
Es difícil valorarla, mezcla tensión, en dosis altísimas, miedo, y una dirección, que para mí, es muy original. Acierta en como llevar desde el comienzo hasta el desenlace (que es para mí correcto) de una manera poco frecuente, usando la primera persona, que te mete aún más en la película y te sientes uno más de esos personajes.
Por cierto, éstos, están muy bien retratados, son los típicos vecinos, con sus disputas particulares, por ejemplo los ancianos (que crearon carcajadas en el cine).
En resumen, recomiendo verla, sobretodo para pasarlo mal, de verdad, estarás pegado a la butaca, no sabrás como colocarte.
Más sobre ettore