España España · puerto real
You must be a loged user to know your affinity with ammuel
7 de mayo de 2006
Salvo lo acertado en la elección del personaje protagonista con respecto a la obra de Reverte lo demás deja muchísimo que desear. Creo que Polanski no ha leído el libro como debiera y si lo ha hecho no ha respetado la trama ni el verdadero sentido del mismo. Me molesta que Pérez Reverte( tan inteligente en otras lides) acepte este tipo de versiones, por mucho nombre que pueda tener el director o los actores principales. Y no es la primera vez( véase por ejemplo la tabla de flandes).
10 de septiembre de 2017
No se puede hacer una película más mala, llena de tópicos, de incoherencias en el guión y que encima deje la puerta abierta a ¿una continuación? No es creíble nada de la trama. Comienza de manera coherente (unos 10 minutos) y luego, absolutamente todo lo que ocurre es de una incapacidad intelectual ilimitada. De verdad... Jamie Foxx no es suficiente para sostener este engendro de historia. Y no es mal actor, pero aquí... No perdáis el tiempo. No es lo que parece ni responde en ningún momento a lo que vende. Qué pérdida de tiempo.
16 de mayo de 2006
Si tuviera que escribir una crítica de la primera media hora de la película seguramente mi calificación habría subido, pero es que a partir de ese momento la historia se convirte en un producto ridículo.
Basta que en una película veamos muertos para que ahora todos los directores pretendan lo mismo. A ver si se reinventan, reciclan o lo que sea.
Transmite cierta sensación de miedo gracias a los efectos de sonido( pero sólo en la primera parte como ya comenté).
11 de octubre de 2016 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo único destacable y reseñable de la película, a años luz del resto, es la actuación de Margot Robbie (eclipsa a todos cada vez que sale en pantalla) y la de Jared Leto (en un Joker excepcional). El argumento, una excusa para vender la verdadera idea, la presentación del escuadrón. Creo que podían haber elegido mejor antagonista y trama narrativa. Will Smith no sé qué hace aquí, aburrido, gris, y lo que no entiendo es el resto de villanos, muy por debajo de los destacados al principio de la reseña y con poco o nulo interés para el espectador. No recomendable. Sólo para muy fans de Marvel.
2 de mayo de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cierto que es una película bien interpretada, realizada y todo eso pero a decir verdad no era necesaria. Hay demasiadas cintas de esta naturaleza y la verdad es que ésta en concreto no nos enseña nada que no supiéramos ya.
Lo mejor ciertamente es el papel de ambos protagonistas.
Una película que no pasará a los anales de la historia pero que cumple con creces su función, la entretener y aleccionar.