Argentina Argentina · San Salvador de Jujuy
You must be a loged user to know your affinity with Bruno Lopez Jurado
15 de septiembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los últimos es una película que a varios puede gustar y varios no....voy a ser parte de los que no, porque me pareció un filme con pocos argumentos, no termina de convencer en su desarrollo, quizás lo más rescatable sean las actuaciones que llegan a ser modestas.
El final un poco decepcionante y durante el transcurso de la película se ve una road movie que a mi parecer no termina de convencer.
15 de julio de 2021
En el film se ve todo lo que ya se vio en el cine de terror anteriormente y la propuesta que se muestra es bastante chata, pero no es mala del todo. Desde el inicio se ve lo más interesante de la película y luego va cayendo en todos los clichés de a poco. Las actuaciones son regulares y no termina de optimizar ni el terror, ni el gore, ni el suspenso. Entretiene, pero no mucho más. Floja y no recomendable.
11 de noviembre de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película que sale un poco fuera de lo común sobre la muerte, trata sobre dos amigos de los cuales uno es diagnosticado con la noticia determinante de que le queda poco tiempo de vida. El film en general no es un bodrio pero tampoco es super entretenido, esta bien actuada por ambos protagonistas y si bien todo se lleva a cabo en lugares comunes y charlas un poco extrañas, por no decir raras, la película tiene cierto encanto que hace que no dejes de verla. No es una obra maestra pero tampoco es super decepcionante.
Lo mejor: las escenas finales.
Lo que no me gusto: Algo predecible y siento que el film se quedo corto en algunos aspectos, en su desarrollo quizás un poco tibio respecto a algunas situaciones.
29 de abril de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película coreana que mantiene un ritmo adecuado en todo el film y juega todas sus cartas en el final del mismo. Está bien dirigida y actuada en líneas generales, la trama es quizás un poco rebuscada pero efectiva en su construcción, lo que no se puede perdonar es una serie de errores o situaciones a lo "Hollywood" que hoy por hoy por lo menos a mi me resultan chocantes y completamente improbables. De todas maneras es un film digno de ver para entretenerse un rato.
23 de agosto de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Amorina cuenta la historia de una mujer que empieza a sentirse sola y depresiva al enterarse que su marido la engaña y sus hijos están en otra sin darle mucha atencion a ella. La película en si me resultó muy cansina , Tita se luce en su papel pero la historia no me llegó a atrapar del todo, estuvo bien para pasar el rato.