España España · Ciudad Real
You must be a loged user to know your affinity with David5ALG
9 de septiembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Es cierto que la película flojea en absolutamente todo, pero yo no voy a ser tan crítico con el papel de la protagnosita: Jennifer Garner. No está mal en su papel, por lo menos tiene algo de expresividad, pero no puede ser que una película sufra un guión que cambie radicalmente de tema cada cinco segundos, porque al final no es una película ni es nada. Yo acabé totalmente perdido.

Los actores secundarios sí que son alarmantes, pero solamente en las tres primeras cuartas partes de la película (vamos, en toda), ya que al final tanto ellos como la protagonista como la película cobran mucha emoción. Yo me atrevería a decir que lo único salvable de la película es el final, que es bastante pasable.

La hora y media que dura perfectamente se podría quedar en una hora, y la verdad es que la mala fama que tuvo desde el momento en que se estrenó es merecida, y es que hasta la gente que fue al cine para ver a una chica embutida en un traje de cuero rojo se quedó decepcionada debido al aburrimiento de la película.

Le doy un 5.
La primera parte de la película, cuando Elektra conoce al padre y a la hija, cena con ellos, huye, etc., es horrible y nada creíble.
15 de marzo de 2013
Aburrimiento supino de principio a fin... Pensé que mejoraría, pero nada. Cada escena peor que la anterior... Un thriller psicológico es difícil de llevar, y la verdad es que esta película no ha sido menos. Podría haber dado de sí, pero el guión y la producción son tan malos que todo se va al garete.

Ewan McGregor no está mal, pero ni mucho menos actúa tan bien como ha hecho en otras ocasiones. Naomi Watts tiene momentos y no está mal, pero tampoco es que ofrezca una actuación que te deje los pelos como escarpias. Y Ryan Gosling diría que es el punto más fuerte de la película: tiene escenas bastante buenas, aunque tampoco acaba de destacar. El resto del reparto son extras y cameos completamente olvidables y que no aportan nada.

El guión no para de dar vueltas e introducir personajes para liar al espectador más de lo que ya está, consiguiendo desorientar cada vez mas. Para colmo el presupuesto es de 50 millones de dólares... Y yo me pregunto dónde quedó ese dinero !

No recomiendo este "thriller" (no es thriller para nada) a nadie. Es de los peores que he visto, con eso lo digo todo...
La escena en la que Henry está en el bar llorando es muy buena. Me encanta el sentimiento que Ryan Gosling le pone en esa escena. Eso sí, nadie se cree que tenga 21 años.
9 de septiembre de 2012
Vamos, vamos.. Podría haber sido el año de Taylor Kitsch con John Carter, Battleship y Savages y no se ha comido ni una rosca. Este pobre chico es como Pilar Rubio con los programas de TV: es aparecer en uno y hundírtelo.

John Carter está totalmente perdida desde el minuto en que comienza. Logra captar mi atención en escenas sueltas, pero aguantar esta basura durante 2 horas???? Eso es dificilísimo, y si no decírmelo a mí, que la vi enterita (Esa costumbre mía de ver acabar todas las películas, por si las malas acaban por mejorar y las buenas terminan sorprendiéndome...). Los actores no tienen expresión: Taylor Kitsch está todo el rato con la misma expresión en su cara, Lynn Collins está de jarrón (tienen que poner a una tía buena siempre, que si no no es una película *ironía*) y todos los demás actores, que en su mayoría me han sorprendido en otros largomentrajes, aquí están de barro hasta las cejas. Qué barro? Pues el guión, la producción... Vamos, lo básico. Hay mucha mezcla de todo que acaba por dejarte perplejo y sin creerte ni una mísera escena.

Vamos, que nada, nada acompaña en esta película que la haga aunque sea pasable. Es un total aburrimiento (yo no sé si miré la hora más de 15 veces...) carente de emoción de principio a fin.
3 de febrero de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde luego esta película debería haber sido claramente una de terror, no un thriller psicológico que mata a gente de esa forma tan estúìda (bueno, en realidad solamente se mata a dos...).

Las actuaciones son pésimas actuaciones de actores adolescentes que no tienen nada que aportar salvo caras bonitas (vaya tiarrones dos de los protagonistas), a excepción de Keira Knightley, que antes de hacerse famosa con 'Piratas del Caribe' y sus películas históricas (muy buenas todas ellas, por cierto) se ve que tenía que aparecer en semejantes bodrios, como ya le ha pasado a alguna otra actriz de su generación. Pero bueno, por algo se empieza! Su personaje es el único que me convence ALGO, porque el resto están de adorno y hasta yo creo que habría actuado mejor.

La historia ya de por sí es muy estúpida (a quién se le ocurre...), pero al final consigue sorprendernos con la 'mala', que resulta ser otra diferente. El presupuesto es 0 y el guión directamente inexistente.

No recomiendo ver esta película fallida en el género y en prácticamente todo (menos en caras bonitas) a nadie, porque para eso me veo una película de terror adolescente (que las hay, igualmente malas) y no esta cosa tipo 'The roommate'.
Estás obsesionada con un chico porque te gusta pero él no sabe ni que existes y no se te ocurre otra cosa que montar una 'fiesta' en un agujero subterráneo y encerrarlos allí a todos hasta morir? La gente enferma debería estar encerrada !

No me queda claro por qué cuando salen del agujero VUELVEN otra vez...

Las muertes son estúpidas de narices: la rubia guapa muere porque es bulímica (qué muerte más fuera de lugar, además de que estaba claro que iba a ser la primera en morir), al moreno buenorro se le cae una escalera encima y al pedazo de chaval rubio le rompen la cabeza (qué fuerza que tiene su 'mejor amigo')... La última que sobrevive es la loca, que encima la muy enferma mata al de las gafas e intenta inculpar a la psicóloga, la muy "·$·%$%·$/ odiosa.
13 de septiembre de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver, la película es de serie B y puede perfectamente pasar como la típica peli-petardo de los Sábados por la tarde, pero como toda película de este tipo, engancha.

A mí me ha mantenido intrigado de principio a fin, y la verdad es que el guión no es del todo malo. Hay muchas cosas bochornosas que sobran completamente, como por ejemplo la anciana esa ciega que no pinta absolutamente nada en la película y que da un par de sustos. También hay cosas irreales, como la anciana Cecile (Gena Rowlands): por favor, cómo puede ser tan resistente, es que ni dándole de golpes durante 20 minutos ni tirándola por las escaleras se muere la muy desgraciada. Qué ganas le cogí al final a esa maldita bruja. Yo desde luego soy la protagonista y directamente nada más entrar a esa casa me voy corriendo lo más lejos que pueda y no me vuelvo a acercar en la vida, pero bueno, es una película xd. Cuando empieza el rollo voo doo ya te vas dando cuenta de ante qué tipo de cine te encuentras, pero aun así no acaba de ser una película de serie B de las malas.

En cuanto a las actuaciones, pues destacar la de la protagonista Kate Hudson, que yo la tenía como actriz-florero de comedias románticas americanas. En esta película, sin embargo, no ha estado mal del todo la chica. La anciana igualmente bastante buena, y John Hurt es que te borda cualquier papel. El resto, fatal.

Le pongo un 6 a la película, y es que es eso: meramente interesante, para pasar casi dos horas en tensión, con algún susto malo totalmente predecible, y bastante entretenido.
Madre mía, qué narices pasó con el final de la película? Vale que tiene una historia bastante desarrollada, pero es que no sé qué se fumaron para dejar la película acabar de esa forma: el abogado y la protagonista INTERCAMBIÁNDOSE mediante el hechizo por los dos ancianos? No habría quedado mejor lo típico que sucede en estas películas? Es decir, que la chica ayuda al anciano, la bruja desgraciada esa se muere al tirarla Caroline por las escaleras y al abogado, Luke, le arresta la policía... Pero bueno, ya digo que es una película de serie B diferente xd.