España España · El Morche - Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Ozonero
Críticas 1.366
Cars
Estados Unidos2006
6,2
Animación, Voz: Owen Wilson, Paul Newman, Bonnie Hunt ...
1 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Una muestra del Pixar más notable, capaz de crear clásicos de la animación instantáneamente. La recreación nostálgica de la ruta 66, recreada en el ficticio pueblo de Radiador Springs es, sencillamente, estupenda, y el mensaje que esconde la historia sobre lo efímero y superficial de la fama también se refleja con certeza. En resumen, "Cars" es original, llamativa y entretenida, en definitiva, un estupendo entretenimiento para pequeñ@s y no tan pequeñ@s en un film de animación que ya es un clásico y que quizás no tiene todo el reconocimiento que en mi opinión merece.
1 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Basado en la vida real de un piloto contratado por la CIA y que a la vez empezó a trabajar con el cártel de Medellín, sin ser una gran película, sí que resulta muy entretenida, siempre hablando desde un punto de vista de cine "palomitero". Cruise resulta muy convicente, como casi siempre, y la trama te mantiene dentro del film.
8 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Drama de tintes clásicos con un trío interpretativo soberbio, que hace que incluso alguna situación poco verosímil pase por alto con su enorme trabajo. Intensa, con toques de cine nórdico y clásico y una fotografía bellísima, consigue atraparte y meterte de lleno en la historia
5 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Tras la aparición de Annabelle en la muy entretenida y bien hecha Expediente Warren, donde se palpaba el terror alrededor de la muñeca, dejando entrever un enorme potencial para un film aterrador, la decepción es mayúscula con su película, totalmente previsible y mal dibujada, muy lejos de la primera de los Warren
1 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Una estética a caballo entre los 70 y los 80, con toques de giallo y un guión bastante original, hacen de It follows una película con momentos de mucha tensión y aterradora diferente, aderezada con una banda sonora por momentos muy del maestro Carpenter