You must be a loged user to know your affinity with Ozonero

5,4
31 de mayo de 2018
31 de mayo de 2018
Comedia romántica algo inusual por el planteamiento y el tratamiento del sexo que se da en ella, pero que al fin y al cabo no aporta nada que no estemos esperando o que hayamos podido ver antes. La pareja protagonista mantiene buena química (Sudeikis se mueve en la comedia de este corte como pez en el agua), y Alison Brie está bastante divertida. Para pasar un rato sin más
30 de mayo de 2018
30 de mayo de 2018
Lejos del espíritu del King Kong clásico (aunque intenta un acercamiento), "La isla calavera" es una película de aventuras del Hollywood de siempre, con un toque vintage en la fotografía, tal y como ya retrató Peter Jackson al gigante homínido en las calles de Nueva York, pero resultando en este caso abrumadora la explosión de cgi y el número de personajes fantásticos, quedándose en una secuencia inacabable de los mismos y de las fastuosas batallas entre ellos. Aún así, entretenida.

7,9
28 de mayo de 2018
28 de mayo de 2018
Pixar desde su creación ha tenido pocos patinazos, y Up no es una excepción. Con un prólogo auténticamente precioso, yo diría que lo mejor del film, al nivel de lo mejorcito que han hecho, nos envuelve con su música y su nostalgia en una aventura poco convencional. Quizá de la mitad en adelante no te hace mantener la misma atención, pero aún así es una buena película de animación

7,3
16 de mayo de 2018
16 de mayo de 2018
Película de animación completa, ingeniosa y original. Encontramos bajo la (bonita) capa de la historia de la rata protagonista y su pasión por la comida un alegato a la persecución de nuestros sueños, no importa de dónde vengamos. Visualmente es muy bonita y el poder evocador en ciertos momentos son un aderezo estupendo. Cine de animación del grande

6,7
8 de mayo de 2018
8 de mayo de 2018
Este biopic sobre Molly Bloom, ex esquiadora y organizadora de timbas de póker que fue perseguida por la ley, es una película rodada con un ritmo más que interesante, con una trama atractiva y una perspectiva en primera persona de la protagonista que hace que empatices bastante. Si a eso añadimos a una Jessica Chastain más que convincente en un papel al que se adapta como un guante, estamos ante un más que interesante trabajo con ingredientes para ser bastante buena. La pega es que, aunque esté basada en hechos reales, hay ciertos desenlaces jurídicos que no están bien desarrollados y hacen que deje un poso agridulce, el nudo engancha más que las resoluciones. Una pena, podría ser mucho mejor
Más sobre Ozonero