Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with jack cienfuegos
15 de febrero de 2022
La verdad que quedé sorprendido ante la destreza y habilidad de nuestro nuevo ídolo de la comunidad de hombres heterosexuales. La capacidad que tiene este sujeto fue fomentada durante años por Disney y trasladada de generación en generación por madres a sus hijas. Estamos ante un grandilocuente traficante de ilusiones, que dicho sea de paso, solo tiene la culpa de ser un pobre tipo con ganas de llevar una vida ostentosa.
Pero no así y con tanto dinero, llega a destronar a Javier Bazterrica, nuestro gígolo, que actuó a menor escala en Argentina, vivió con mujeres a las que “pidió prestada plata”, pero tuvo la dicha de no caer preso y con su aspecto no necesitó ni Tinder ni ostentar tanto por Instagram para obtener dicho dinero.
Mujeres, no todo lo que brilla es oro, y al parecer tampoco un I Love You. Pasa lo mismo si lo dice alguien con un Rolex que alguien sin él.
En fin, simpático documental que trae a nuestros días, un interesante suceso que se da en complicidad con las redes sociales.
31 de enero de 2022
El resumen de este film es: Meh.
Sharau a todos los tuiteros de Argentina que manijearon tanto con un film que se me hizo largo como scrollear dentro de esa aplicación. Por favor, no hago caso más a lo que diga esa bandada de pájaros.
El film gira en torno a una piba que no encuentra rumbo alguno en su vida y a un muchachito que es el típico chanta, simpático y buenudo que le tiene ganas (ya con eso tienen un buen resumen). Todo esto ambientado en los comienzos de los años 70s masomenos, con referencias a el verano y al amor.
La verdad que tanto bombo y platillo para ver un simple film demodé, romántico y con tintes de comedia me pareció mucho. Hubiera preferido algo más corto y resumido de todo este asunto, algo así como el videoclip de Blink 182, First Date.
Lo mejor es la escena de Sean Penn y Tom Waits, creo que por eso le puse media estrella más al film.
Ideal si sos indie, tenes casi 30 y no sabes qué hacer de tu vida y te gusta este director.
24 de marzo de 2022
Este es un Spin Off de una serie de mucho éxito acerca de la camorra italiana, vi este film sin ver siquiera un capítulo de esa serie pero entendí y supe que podía funcionar de manera independiente a la serie. Realmente el resultado de la misma no me pareció la gran cosa ni tampoco algo necesario.
La historia alterna entre el pasado y presente del protagonista, contando sus inicios en la camorra y en qué decantó su actualidad . Para ser una película mafiosa me pareció lenta y perezosa. Con pocas escenas memorables y llena de silencios meditabundos. Le faltó quizá la picardía y las escenas sangrientas que muchos esperamos y no ser tanto un melodrama.
Recomiendo para quienes sigan la serie, solo para ellos. El resto de los mortales les digo que sean cuidadosos con lo que ven.