España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with raul
7 de marzo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aprueba. Por poco, pero aprueba. La fórmula Jungla de Cristal y Bruce Willis podría ser eterna e igualmente exitosa. No cabe duda que es una saga que lleva la acción por bandera y que ha elevado a categoría de mito la figura del detective Mclaine, recordado para siempre por todos los amantes del cine.

La película comienza con una de sus mejores escenas que ponen de manifiesto el carisma e ironía del protagonista cuando ve a su hija adolescente con un chico en un coche. A partir de ahí, la ironía sale a cuenta gotas y no siempre de un modo efectivo.

La trama es correcta aunque algo desfasada en el tiempo, pero ok. El coprotagonista es de lo mejor de la película bajo mi punto de vista y la chica que odia a su papá pero que pide a gritos que le rescate también está algo manida, pero bueno todo eso puede ser perdonado.

Lo que me cuesta mucho es que Mclaine no sea un héroe con habilidades y poderes especiales claramente superiores a los humanos, como si lo es Ironman. No me puedo creer que siendo un humano normal (bien preparado ok, pero normal) sea capaz de sobrevivir a lo que sobrevive.
A ver...a la mujer del malo la atropellan a cierta velocidad, rompen cristales y paredes, se queda colgando y es capaz de trepar y disparar?? venga ya, es que es imposible.
La persecución de una aeronave al camión conducido por Mclaine es de película de super héroes. No me lo creo absolutamente nada. Lo siento.

Mclaine es un grande, pero aquí se han pasado un poco. No obstante, la película entretiene.
5 de marzo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No consigue llegar al nivel de la primera película de la saga pero si mejora la segunda. Philip Seymour Hoffman debería salir más, cada vez que sale todo torna a interesante.

Misión Imposible III tiene suficientes momentos de adrenalina, tensión y entretenimiento, pero también es un poco enrevesada y traicionera con el espectador, al menos desde mi punto de vista.
La pata de conejo centra la trama de la película. Todo el mundo la quiere, pero especialmente en la organización de Ethan Hunt, donde uno de los jerifaltes colabora con Owen Devian para provocar una guerra en un país de Oriente Medio y así poder forrarse reconstruyendo un país en ruina.

La mejor escena es en la que Ethan Hunt (Cruise) se hace pasar por Owen Devian (Hoffman).
Lo peor es que nos quedamos sin saber que es la famosa pata de conejo por la cuál todo el mundo quiere jugarse la vida.
5 de marzo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy original, aunque me hubiera cuadrado más que fuera noventera. Buena interpretación de un desesperado Christian Bale, completamente obsesionado por ser perfecto.
En esa búsqueda de la perfección acaba desviándose para convertirse en un asesino.
La vanidad puede cambiarte la vida, y convertirla en un sufrimiento constante. Patrick Bateman odia todo lo que le supera y a la vez odia aquello que no es perfecto...y clama venganza. Muerte y venganza.

Se vuelve completamente loco y comienza a matar gente de forma muy sangrienta. Pero a pesar de ser tan perfecto tan rico y tan conocido, nadie le tiene en consideración. Incluso cuando se arrepiente y confiesa todos sus delitos, nadie le cree, quedando libre de condena pero sin la redención.
21 de febrero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que no te hace pensar...es muy ligera y liviana y tiene el punto débil en el mismo sitio que su punto fuerte. La ridiculez de todo puesto que el co-protagonista es un maldito oso de peluche!!!
Un osito de peluche y Mark Wahlberg son muy amigos. Mark tiene novia y esta es recelosa de tener que compartir su vida con un osito de peluche que además es bastante bromista y guarrete.

Obviamente Mark y el osito se terminan peleando dado que Mark quiere una vida un poco más normal con su novia, lo cual el osito está haciendo imposible. Más tarde, el osito trata de enmendar el error y lo consigue, pero es secuestrado por un tarado y su hijo.

Tras enterarse Mark de que el osito hizo todo lo posible porque él y su chica se reconciliaran, comienza a buscarlo y lo termina rescatando, porque al final tan amor es su chica como su osito.

Absurda, pero medio se deja ver.
10 de mayo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Infiltrados es una película con grandes actores y un aclamado director. Pero no es uno de los nuestros, le falla algo. Casino se hace más pesada pero también es mejor película.

El problema de Infiltrados es que todo se distorsiona mediante cadáveres y pequeños líos de faldas (o falda mejor dicho, que en esta película solo hay una). La historia de ¿amor? de la película no vale un duro. No suena creible ni termina de funcionar, por mucho que lo intente Vera Farmiga.

A mi me parece milagroso que Di Caprio sobreviva haciendo lo que hace, me parece una trampa que el "hijo" de Costello sea traicionado y sobretodo es que el personaje que más engancha en esta película sale demasiado poco. Mark Wahlberg se come literalmente la cámara. Las mejores escenas son suyas.
Costello resulta ser un informador del FBI y tenía a varios topos en el departamento de policía. Conocemos al segundo al final de la película, que solo aparece para defender a Sullivan (Matt Damon) y luego se matado por el propio Sullivan.

Al final lo arregla todo el mejor de la película, el sargento Wahlberg. Todos mueren menos él.