You must be a loged user to know your affinity with tipar
Cortometraje

5,8
30 de agosto de 2017
30 de agosto de 2017
Una chica algo extraña vive con su familia entre la que se encuentra una hermana pequeña con problemas. Poco a poco nos vamos dando cuenta de la extrañeza de la hermana mayor mientras que planea algo para demostrar que ella también vale. Se trata de un cortometraje de unos quince minutos de duración y de terror psicológico cuya protagonista es un personaje oscuro y algo perturbado, lo justito para pasar el día. La verdad es que el corto está interesante por el desarrollo de la historia ya que el director y guionista saben aprovecharse de esos quince minutos para que justo cuando te preguntes ¿pero qué demonios pasa aquí? te lo muestren. No sé si daría para una película, imagino que metiéndolo en otro contexto y con más conflictos entre los padres y la chica puede que sí

6,0
10 de julio de 2017
10 de julio de 2017
Dennis Dugan director de «Zohan: licencia para peinar», «Sígueme el rollo» o «Niños grandes 2» dirige esta vez «Escápate como puedas» o en inglés «Brain Donnors» en la que Flakfizer deberá competir contra Oglethorpe por el puesto de director de una compañía de ballet fundado por una viuda en nombre de su ya fallecido marido. Cuando no lo consigue, el primero junto a dos «personajes» más intentarán sabotearlo de todas las maneras posibles. En los papeles protagonistas tenemos a John Turturro que interpreta a Roland T. Flakfizer, a Bob Nelson que interpreta a Jacques, a Mel Smith que interpreta a Rocco Melonchek y como antagonista a John Savident que interpreta a Edmun Lazlo.
Se trata de una comedia totalmente «slapstick» y que bebe de las fuentes más clásicas del humor como pueden ser Los hermanos Marx o Abbott y Costello. No en vano se trata de una nueva versión de «Una noche en la ópera». Yo no he visto la original pero tengo que decir que si es mejor que esta estoy dispuesto a darle otra oportunidad a los Marx porque es bastante divertida si te gusta este tipo de humor tan absurdo claro.
Los actores están todos bien, destacar a John Turturro que solo le conocía papeles secundarios y no entiendo por qué no tiene más de este estilo ya que aquí sale maravilloso, creo que rinde homenaje a Groucho Marx bastante bien ya que yo antes de leer nada sobre la película ya me había recordado al famoso actor. Los demás acompañan muy bien al trío protagonista.
Tiene un metascore de cuarenta y cuatro lo que indica críticas mixtas o promedio y en la tomatá tiene un cincuenta por ciento lo que indica más o menos lo mismo e incluso mejores críticas. La verdad es que a mí me ha parecido una buena película que además de hacer reír tiene buenas escenas. Se pasa muy rápido y además me ha parecido un buen homenaje a los Marx.

4,6
3.713
27 de junio de 2017
27 de junio de 2017
Jared Hess director de «Napoleon dynamite» o «Super Nacho» —esa gran infravalorada— dirige esta vez a un reparto de infarto de la comedia estadounidense entre los que encontramos a Galifianakis, Owen Wilson, Kristen Wiig, Jason Sudeikis y otros menos conocidos como Kate McKinnon o Leslie Jones, en una película basada en el caso del robo más grande de EE. UU. hasta la fecha, todo ello tratado desde la comedia.
Se trata de una comedia pero no por ello hilarante, se puede ver si no tienes otra película a mano pero es un crimen que con ese reparto se haya sacado un film tan soso, pobre y poco divertido. Me parece que el problema viene de los actores que quieren hacer cosas serias y parece que se avergüenzan de recordar que siempre han sido cómicos que hacen reír.
En el sitio de agregado de críticas tienen un cuarenta y siete lo que indica críticas mixtas o promedio mientras que en la tomatá tiene un treinta y cuatro por ciento que indica una crítica algo peor. Yo sin ser un gran defensor ni detractor le pondré un cinco de que no es aburrida pero tampoco es gran cosa.

5,3
7 de mayo de 2017
7 de mayo de 2017
Nuestro protagonista (interpretado por el guapete Clark Freeman) está dispuesto a llegar hasta las últimas consecuencias y encontrar una prueba real de que existen los fantasmas. Así empieza una película, una de las sencillas y que gustan por su falta de pretensiones, de esa que recuerdas después de varios días porque sabes que no hacen falta grandes presupuestos para que sientas angustia por unos personajes, que esta vez sí que te importan.
Me encantó la relación entre la madre y el hijo, ella le ayuda en todo lo que puede, se llevan bien. También me gustó la historia de cómo él se va superando pero sobre todo un guion que, tocando lugares comunes, no te esperas hacia donde va hasta que te da en la cara. Sin ponerle una gran nota porque tampoco es gran cosa, creo que es uno de los mejores seises que he puesto en mi vida —que me perdone «Lake Mungo»—.
22 de abril de 2017
22 de abril de 2017
La película la verdad es que está bastante bien, como siempre la introducción muy bien hecha. Ayudándose un poco del suspense tiran casi cuarenta minutos sin que pase realmente nada pero cuando pasa madre mía. Solo conozco a Balfour de «A dos metros bajo tierra», y ahora de «Haven», y tampoco sale mucho, sale lo mismo que el oso, cero coma dos. Lo que pasa es que, no sé si llamarlo FX, los efectos especiales están bastante bien hechos y cuando digo bastante es bastante, o sea muy bien hechos. Por lo demás no deja de ser una película normal en cuyo final hay un oso pero que yo no me arrepentí en ningún momento de haber visto. Tiene mucho del subgénero de supervivencia y a los que les guste creo que lo hará mucho pero a los que vayan buscando terror y desesperación saldrán bastante escaldados.
Más sobre tipar