You must be a loged user to know your affinity with David5ALG
24 de noviembre de 2012
24 de noviembre de 2012
La verdad es que dos horas en una película de este tipo es horrible e insoportable. Yo la verdad no quería ver esta película, pero mis pocas ganas no influyeron en el resultado, os lo aseguro. Desde el principio sabía a lo que me iba a enfrentar, que es una película con un ligero (o no tan ligero) aire infantil que busca entretener a toda costa pero que en numerosas ocasiones acaba casi durmiéndote.
El guión es larguísimo y le sobra texto por todos lados, haciendo que haya muy pocas escenas de acción y emoción y demasiadas conversaciones que no dicen nada y no hacen más que liar al espectador. Los actores, además, no destacan ninguno, pero la producción es maravillosa (algo bueno tenía que tener), sobre todo en lo que respecta al vestuario y los decorados, que son geniales y están muy bien diseñados y conseguidos. A pesar de todo lo malo, el caso es que Guy Ritchie demuestra tener un estilo propio a la hora de producir que solamente puedes disfrutar al ver este tipo de películas, aunque a veces por culpa del aburrimiento se convierte en una tarea difícil.
En fin, que si ya de por sí la primera parte no me gustó nada, ésta me ha gustado mucho menos, se me ha hecho más larga y aburrida y no creo que me atreva a ver una tercera entrega (si es que la llegan a producir).
Tengo que reconocer que la escena del bosque al final visualmente es muy impactante, y su contenido no está mal. Aunque la escena más curiosa de todas es la última, cuando está Sherlock Holmes en ese sofá rojo tapizado con ropa idéntica que le hace camuflarse cual camaleón.

6,0
18 de noviembre de 2012
18 de noviembre de 2012
La película es como todas las demás de gente de color barriobajera americana traficante de drogas, prostitutas, armas, etc., pero ofrece novedades. Estamos acostumbrados a ver a Richard Gere en el mismo papel, y esta vez es bastante diferente, hasta que llega el final. La película puede servir perfectamente para ver cómo han funcionado las relaciones entre bandas y policía en Estados Unidos siempre, y puede servir hasta de denuncia social.
Las actuaciones son buenas, y destaco las de Ethan Hawke y Don Cheadle. El primero es un hacha haciendo de loco, y en esta película interpreta a mi parecer un papelón. (*seguir en spoiler) Don Cheadle igual, aunque a lo mejor el contraste ha sido muy grande porque hace poco lo vi en una película en la que interpretaba a un hombre totalmente contrario al de ésta. El resto de los personajes también son bastante buenos, aunque Richard Gere no se sale en absoluto.
La película me costó un suplicio verla debido a la porquería de Canal+ YOMVI, que necesita una conexión que no la tienen ni los de Movistar. Vamos, que tardé tres horas en verla... Si hubiera sido una porquería puede que la hubiera dejado inacabada, pero ésta en concreto mereció la pena. La película es bastante buena y, aunque un poco larga, te ofrece un drama policial bastante explícito que no te dejará indiferente.
Creo que los productores exageraron un poquito con la sangre cuando se mata a alguien. Es que les metían un cubo de sangre en la boca a los actores antes de morir o qué?
12 de octubre de 2012
12 de octubre de 2012
Me ha gustado mucho la película. Tengo que reconocer que al principio me pareció un rollazo y pensé que no iba a mejorar, pero cada vez me ha ido gustando más.
El guión está bastante bien, aunque algunas cosas no las explica muy bien, como por ejemplo de dónde salen algunos personajes, pero bueno, está muy bien. Creo que los actores también cumplen, aunque a Tom Cruise recuerdo verlo actuar con mucha más pasión en anteriores entregas.
Las escenas de acción están muy bien hechas. Los efectos especiales son notables y las persecuciones no defraudan en absoluto.
Recomiendo esta película a los fans de 'Misión imposible', porque es muy entretenida y no defraudará. Aun así, en mi opinión no hay ninguna como la segunda entrega.
Las escenas de los dos hoteles me han gustado como ninguna otra, y la del concesionario de coches (o lo que fuera) también.
Lo raro de todas estas películas es que cuando hablan por el 'pinganillo' nunca se interrumpen ni hablan a la vez, curioso xd.

5,0
11 de octubre de 2012
11 de octubre de 2012
A mí la película no me ha gustado nada, es más, me ha dejado igual que antes de verla. No tiene nada, absolutamente nada de emoción, no engancha, no te hace sentir nada... Vamos, que está vacía totalmente.
Los actores son en mi opinión pésimos (en su mayoría). No son nada creíbles, y cuando lloran se les ve más que forzados.
Esta película pretende desde el primer momento tocarte la vena sensible o hacerte sentir algo por los personajes, pero lo único que dan es pena, ya que en la película todos (menos una chica) interpretan a un grupo de drogadictos que no hacen otra cosa que beber y darle al tema.
No recomiendo esta película a nadie. Es un aburrimiento y no transmite nada.
No recomiendo esta película a nadie. Es un aburrimiento y no transmite nada.
PD: Sin comentarios el loco de la catana...
PD2: Creo que es la primera vez que veo al hermano de Macaulay Culkin en una película.

5,5
17 de septiembre de 2012
17 de septiembre de 2012
ZzZzZzZzZ... Perdón, es que sigo dormido, y mirad que vi esta película hace meses.
Qué aburrimiento, qué lentitud, qué sosedad... Aunque la verdad es que no se le puede pedir más a una película con la idea de mezclar música con no drama, con dramón. Las actuaciones son sosísimas (a lo mejor Gwyneth Paltrow destaca algo), el guión es un bodrio de narices y todo está medio muerto. Lo único bueno es la música, que por cierto, si os gusta el country-pop os podéis llevar alguna sorpresilla con estos actores, que todos han cantado country (o lo que ahora se conoce como country) fuera de la gran pantalla.
Vamos, un truño aburrido que te deja medio muerto en el sofá y que tiene como único punto fuerte la música. Le doy 3 estrellas por esto mismo.
PD: La escena esa de la muñeca en la caja... Por Dios, qué pinta? Menuda tontada de guión...
Más sobre David5ALG