You must be a loged user to know your affinity with pierrezugazua

8,2
13 de septiembre de 2008
13 de septiembre de 2008
Crítica de principio a fin del bloque comunista de las posguerra, en clave de humor, lo que ocurre es que prevalece el juicio de valor siempre al humor, lo que hace que resulte empalagosa a veces.
Censura al mundo comunista, examinado y juzgado de principio a fin, sin cualidades, sin valores, y lógicamente con defectos, justo lo contrario a lo americano, y los alemanes?, bueno ellos son un poquito infelices, pero van aprendiendo de la doctrina yanqui. En fin, en el contexto de aquella época pudo ser divertida, vista hoy la verdad no te ries mucho, ni entiendes esa fijación en cada detalle desprestigiando lo ajeno.
Tiene momentos de humor, pero no llega a ser divertida en largas secuencias.
No entiendo muy bien ese tipo de humor, y por tanto no he disfrutado mucho. Le pongo un cinco porque tiene muchos chistes, ritmo, enredos, gags que en ocasiones resultan graciosos.
Tiene momentos de humor, pero no llega a ser divertida en largas secuencias.

6,1
10 de enero de 2010
10 de enero de 2010
Esta historia tiene como eje central el autoconocimiento personal, y la confianza en la pareja, o más bien la falta de confianza, que genera inseguridades que deteriorarán el entorno. Aunque puede parecer simple a primera vista, lo cierto es que trata temas cotidianos y actuales con gran profundidad. Lo que en un principio parece un problema de convivencia de un niño peruano dado en acogimiento para posterior adopción, deriva en multitud de problemas y cambiantes estados de ánimo para todos los que le rodean, concluyendo que quizá no es el problema del niño, o no solo del niño, y estableciendose a través de él múltiples conexiones, que nos llevarán a un desenlace incierto, pero positivo, ya que sea bueno o malo (eso no lo cuento), propiciará la destrucción y el alejamiento del caos. Momento estrella la conversación que tienen en el sofá el matrimonio, y a reseñar los descubrimientos que vamos haciendo a lo largo de la cinta, que nos llegan a colapsar, aturdiéndonos en ocasiones tanto como lo están los protagonistas. En conclusión, es interesante por la problemática inicial que plantea, y las que le siguen, haciéndonos reflexionar constantemente, e identificándonos seguramente con alguna de las variopintas situaciones que acontecen.

7,1
27 de noviembre de 2008
27 de noviembre de 2008
El director se desgañita por meter a los actores en vereda, pero estos suspenden continuamente, cuando no son pitos son flautas.
El espectador vive escéptico el relato, la fatalidad hace que cada uno interprete el papel a su antojo, y ello crea un compendio de situaciones absurdas, extrañas, peculiares e hilarantes.
Nota: 5.3 sobre 10.
Nota: 5.3 sobre 10.
2 de diciembre de 2008
2 de diciembre de 2008
Abel no merece la pena, económicamente no se puede decir que haya prosperado mucho. Trabaja poco, no es demasiado amable con los que le rodean, y el declive en que vive, lo comprende él mismo, y reacciona ante él. ¿Como?, facil asesinando, por placer, sin causa ni motivo. Se esfuerza por aparentar cordialidad, pero cuando lo conozcamos finalmente, su calidad moral quedará constatada. Su amigo el kioskero le explicará todo esto en una muy importancia secuencia de la película.
Y es que como bien dice la Biblia no es bueno que el hombre esté sólo.
4.4 sobre 10.
Y es que como bien dice la Biblia no es bueno que el hombre esté sólo.
4.4 sobre 10.
31 de mayo de 2008
31 de mayo de 2008
Al principio ya sabemos como va a acabar todo aquello, y lo que nos espera, muchas mujeres y un sólo hobre, o sea una historia que sólo pasa en las películas.
El protagonista no es feliz, a pesar de que se nos muestra como un gran conquistador, no obstante nunca acabamos de creerlo totalmente, tal vez por su aspecto.
Esta película es inclasificable, porque para comedia que es lo que dicen que es, no te hace reir ni disfrutar en exceso, pero tampoco aburre, y te va conduciendo casi imperceptiblemente de una situación a otra, con lo cual es bastante entretenida.
Bajo mi criterio merece un 6.4 sobre 10.
Bajo mi criterio merece un 6.4 sobre 10.
Más sobre pierrezugazua