You must be a loged user to know your affinity with Ana Cervantes
SerieAnimación

6,7
Animación
17 de diciembre de 2009
17 de diciembre de 2009
Vaya, vaya, vaya... Qué sorpresa! Tengo que reconocer que la serie me enganchó desde el primer capítulo y que hacía ya tiempo que no me picaba con una serie como lo he hecho con ésta. A mi juicio, el resultado de este anime es una mezcla perfecta de amor, misterio, drama, intriga y comedia. Todo a su debido tiempo y de una forma muy correcta.
Me gustó tanto este anime que después de ver la segunda temporada me leí el manga (el primer manga que leo en mi vida) para ver cómo sigue y aun estoy a la espera de que saquen los próximos números y saber más de la historia y sus personajes. He de avisar que la serie (que consta de dos temporadas) está inconclusa y la única forma de enterarte del final, por ahora, es leerte el manga. Esperemos que que saquen una tercera temporada o alguna ova que ponga el punto final a la serie.
Por cierto, conmigo si que tuvieron efecto los dos o tres giros de argumento (no me esperaba ninguno) así que no estoy de acuerdo con eso de que la trama pudiera ser predecible. En algún episodio me quedé literalmente con la boca abierta. En fin, no soy ninguna experta en el género anime pero yo me guío en mis votaciones por mis impresiones y esta serie me pareció estupenda. Y aviso, el último episodio te deja con ganas de saber más!!!
Os animo a verla.
Saludos!!!
Os animo a verla.
Saludos!!!

5,0
23 de diciembre de 2007
23 de diciembre de 2007
Creo que esta película muestra toda situación que nadie quiere vivir en el terreno sentimental. Como exploración de los sentimientos humanos en ese tipo de situaciones está bien. No obstante, hay cosas a favor y en contra de este film:
A favor:
- La interpretación de ella, muy creible.
- La discusión que desata la tormenta.
- Que el final se salga de lo común y no sea el típico de este tipo de películas.
- El mensaje: El orgullo no es bueno, la comunicación en una pareja es esencial. Tal y como ocurre en la vida real, depende de nosotros que las cosas se arreglen o no.
En contra:
- Los chistes fáciles: sobran.
- El compañero de trabajo de ella, que también sobra.
- Que vendan la película en el trailer como una comedia y es un dramón tremendo.
- El horroroso final alternativo (por si alguien lo ha visto) menos mal que dejaron el que está ahora.
A favor:
- La interpretación de ella, muy creible.
- La discusión que desata la tormenta.
En contra:
- Los chistes fáciles: sobran.
- El compañero de trabajo de ella, que también sobra.

6,5
19 de junio de 2009
19 de junio de 2009
No voy a comentar nada del argumento ya que podría echar por tierra cada una de las sorpresas que guarda esta película. Hacía ya tiempo que no veía una peli tan bien construida, tan inteligente y con tan inesperado final.
No se dejen engañar por el título o la sinopsis, este film va más allá de un drama romántico. Mi consejo es que cuanto menos se sepa del argumento, más impresionado quedará el espectador. En mi opinión la peli va a mejor conforme avanza, o al menos, en mi caso, mi interés fue in crescendo a lo largo de la hora y media de duración. Después de haber pasado unos días desde que la visioné, aun sigo pensando en el mensaje que se infiere al final... (y no es menos cierto que incluso me estremece... ya me comprenderán).
Es sorprendente cómo de un mismo hecho puede haber dos puntos de vista tan distintos. ¡Qué verdad es que todo depende del cristal con que se mire!
Y ya no me extiendo más. Sólo decir que no se arrepentirán de ver este film.
Saludos!!
Y ya no me extiendo más. Sólo decir que no se arrepentirán de ver este film.
Saludos!!
9 de mayo de 2008
9 de mayo de 2008
Tras conocer varias demandas de chicas norteamericanas a McDonald's, Morgan Spurlock decide dirigir, producir y protagonizar (cual cobaya de laboratorio) una película que reflexione sobre la comida rápida, tan barata y gratificante, pero tan generadora de obesidad y mala salud en el pueblo norteamericano.
En el documental el realizador Spurlock experimenta como es alimentarse con comida rápida de McDonald's durante 30 días. El experimento tiene asombrosos y negativos efectos para el protagonista, ya que en un mes sube 11 kilos de peso, siente fatiga continua y tiene la necesidad de seguir comiendo, echa a perder su hígado, los niveles de colesterol en su sangre aumentan de forma impresionante, y disminuye su vida sexual en una forma considerable.
Lo que hace Spurlock es un bestialidad, o sea, que en 30 días echas a perder tu organismo y algunos órganos vitales... Y aun así la gente no se conciencia. Jamás he visto un McDonald's vacío, ni un Burguer King. De vez en cuando este tipo de comida está bien, pero muy de vez en cuando.
Este documental es una abierta crítica a la comida rápida o Fast-Food, y sobre todo a sus versiones "super size" o "super combo", las que curiosamente McDonald's saca de circulación días después del estreno de la película. O en otras palabras, McDonald's se mofa del documental sacando una hamburguesa con referencia a su título...
En fin, que es una película entretenida en el planteamiento pero muy impactante por las declaraciones de los expertos y por las conclusiones. Spurlock, como se ha dicho, ganó peso, perdió dinero, aumentó sus niveles de colesterol y tuvo que visitar regularmente al médico.
Yo recomiendo este documental, al menos, como curiosidad y como información de lo que comemos. Eso si, se te quitan las ganas de ir al McDonald's eeh...
Saludos
Saludos

6,5
9 de abril de 2007
9 de abril de 2007
Las cosas como son: ni es el mejor film de Astaire ni el mejor musical de Donen, pero es una película simpatiquísima que no decae en ningún momento. La pareja Astaire-Powell funciona ante la pantalla, pero sin duda, Fred es el que más aporta a la película. Son memorables las escenas en que Astaire baila con un perchero y otra en la que éste desafía la gravedad y baila por el techo y las paredes. Y si a ello le sumas la elegancia del baile de este magníco bailarín, pues tienes una película que no sólo divierte, sino que algunas de sus escenas son inolvidables.
Por tanto, película muy recomendable para los amantes de los musicales.
Por tanto, película muy recomendable para los amantes de los musicales.
Más sobre Ana Cervantes