México México · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Sergio Olmos
4 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta secuela de los trescientos está llena de acción y sangre y aunque está técnicamente muy bien realizada, posiblemente la historia se queda corta y está vez el soundtrack se queda por debajo del de su predecesora. En general tiene buen ritmo y buenos efectos digitales, nada que no se halla visto antes en la primer entrega de los 300. Aceptable.
16 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Bien lograda historia de adolescentes que transitan hacia la adultez. Sutter, el joven alma de la fiesta y que se toma todo con poca seriedad, luego de terminar con su novia Cassidy. conoce a Aimee, con quien aprender será una experiencia de reconocimiento de si mismo, de su historia y de lo que implica forjar un futuro. Con ritmo suave, una buena fotografía y un soundtrack delicioso, esta película producida por Andrew Lauren (hijo de Ralph Lauren) y dirigida por James Ponsoldt, invita a pensar en el proceso de convertirse en adulto y soltar amarras.
La sal de la Tierra
Documental
Francia2014
8,1
Documental, Intervenciones de: Sebastião Salgado
5 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Este documental nos muestra el trabajo de vida de Sebastião Salgado, fotógrafo que antes fuese economista de renombre, para convertirse luego por decisión al arriesgarlo todo, en "un halcón que atrapa imágenes", aquellas que le desgarran a uno las entrañas y otras que alegran y hacen amar aun más la vida. Wim Wenders y el hijo de Sebastião , Juliao Ribeiro, no solo documentan los andares de este "cazador de imágenes", sino dan también testimonio de la fragilidad del ser ante el caos y la grandeza de la creación. Quisiera decir tantas cosas, me limito a expresar que el trabajo que Sebastião Salgado ha realizado y no menos sin el apoyo de su esposa Lélia Wanick, me parece toda una aventura espiritual; caminar entre la miseria y sentir que nada vale la pena, a levantarse y mirar la belleza de la creación, hacer algo por ella y volver a tener bríos de vivir. Los documentalistas pues, cabe decir, han logrado un trabajo sutil y profundo, conmovedor y ejemplar.
5 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Jim Jarmusch nos presenta en esta película, el romance entre dos seres hematófagos que han transitado los tiempos y han visto la grandeza y también la decadencia de la humanidad. Con un ritmo lento casi hipnótico, Jarmusch saca partido de esta historia de vampiros hastiados de la vida; pero a la vez unidos por el amor que solo pueden tenerse los seres en extinción, por el sentido de prevalecer y protegerse y además por ser ellos, de alguna manera, los más vivos entre los muertos. Con música que acompaña bien, algunas buenas tomas y movimientos de cámara, esta película merece verse, no es la gran historia, pero es una diferente visión de los vampiros.
19 de junio de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Con un excelente cast está película de corte sensiblero se queda corta y no penetra en el ser. Lástima de tan admirable grupo de actores, un intento de mostrar un Cuento de Navidad de Charles Dickens desde otra arista, pésima resolución.