España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
10 de mayo de 2013 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vaya ganas de perder un reparto tan bueno en una película que no es mala pero tampoco es buena, se queda en pasabe.
''Robert De Niro'', Robin Williams, Amanda, Katherine, Susan y más...
Una más de bodas, donde el reparto hace lo que exige el guión, y el guión digamos que muy bueno es, de hecho la trama es mala no llama la atención por suerte es corta y entretiene (porque dura poco), tanto bombo y tanta publicidad en televisión, y luego películas que son mucho mejores no tienen casi publicidad, perfecta para echarla un día en televisión, un domingo por la tarde, Antena3 o Telecinco la comprarán eso es algo que está muy claro.
Si fuese más larga sería un gran problema y una gran boda, lo mejor es que es corta y no se hace larga, pero es una película que olvidarás.
No merece ser vista en el cine, hay muchos mejores estrenos ''Iron Man 3'', pero un día con tu novia, con tu madre o quien sabe.
Puedes echarle un vistazo, te darás cuenta que podría haber sido mucho más.
19 de marzo de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo... crecí con los tebeos, con la serie y con las películas de estos grandes personajes, habían muchas ganas de ver está nueva película de animación, muy buenas críticas, se ha llevado algunos premios y que nadie puede quitar la buena pinta que tiene, esperaba algo bueno y no me he equivocado en ningún momento, de hecho me ha gustado más de lo esperado, he pasado un rato cojonudo, cuanto cariño le tengo a estos personajes, pedazo homenaje el de Fesser, muy fiel y divertida, los seguidores de estos personajes estamos de enhorabuena, notable trabajo final.
Javier Fesser director de la interesante primera película, se encarga de está nueva entrega de animación, el amiguete nos ofrece la mejor película de Mortadelo y Filemón y se supera, el resultado final es notable y sorprendente, te ríes aún más de lo esperado, te deja con unas ganas locas de futuras secuelas.
Los 85 minutos aproximadamente de duración me han encantado, me he echado unas muy buenas risas y se me han pasado volando, Javier Fesser merece un gran aplauso... la película ofrece muy buenas ideas que están fabulosamente ejecutadas, producto divertido y con una excelente animación, música y guión... la historia mantendrá enganchado a los niños y no tan niños, no solamente los críos se echaran unas risas, los adultos lo pasaran también muy bien, es una excusa perfecta para pasar un muy buen rato en familia, las risas están garantizadas, de eso estoy 100% seguro.
La historia es muy entretenida y repleta de muchas aventuras y muchos tortazos, la animación es excelente, no estamos ante una película de un elevado presupuesto, el presupuesto utilizado está muy bien aprovechado, los efectos especiales de la primera película eran sorprendentes, la animación de está es espectacular, disfrutable en todo momento, el guión está cuidado y ofrece unos buenos diálogos, el humor funciona en todo momento y la música encaja de fabula con cada una de las escenas... todo se mezcla muy bien en una batidora... no solamente es la mejor película de Mortadelo y Filemón, también es una de las mejores películas de animación españolas.
En definitiva: notable película de animación... yo he pasado un rato cojonudo durante 85 minutos de duración, nadie puede quitar las buenas risas que me echado, lo he pasado como un niño rata jugando al Minecraft, el resultado final de Javier Fesser está muy bien, cumple como película de estos personajes, sin duda es la mejor que se ha hecho... con muchas ganas de futuras secuelas.
21 de febrero de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El libro de la vida... me llamaba mucho la atención está película, ha gustado mucho al público y he leído escasas críticas malas, desde un principio no parece una película muy destacable pero disfruto el cine de animación desde siempre, así que no esperaba gran cosa, pero si pasar un rato entretenido durante una tarde aburrida, me he llevado una sorpresa y me ha gustado más de lo que esperaba, la verdad es que me ha gustado y la consideraría como una buena película de animación, la recomendaría a los que disfrutan este tipo de cine.
La historia que nos ofrece es original y bastante adulta, está claro que la mayoría de diálogos son infantiles, de hecho el guión no es el punto fuerte del producto, hay películas de animación mil veces más adultas que esta, pero lo que nos intenta contar no es del todo infantil, probablemente los más pequeños de la casa se pierdan en algunos momentos de la trama, me ha gustado encontrarme una historia más adulta de lo esperado, esperaba algo más infantil y es todo lo contrario.
Repleta de buenas aventuras, acción, algo de humor y canciones... (aún que esperaba encontrarme más canciones en una película musical), la animación es fabulosa y el ritmo es bueno, los personajes caen bien y el producto toca un tema que pocas veces se ha contado en el cine de animación, me refiero a los toros, que yo recuerde nunca se ha tocado... esos 86 minutos aproximadamente de duración son muy entretenidos para el espectador, los críos pasaran un buen rato y los adultos estarán ante una película infantil entretenida, que es mucho más adulta de lo que creen, una excusa perfecta para pasar un buen rato en familia, algunas risas os echaréis.
Me he llevado una buena sorpresa, ofrece una historia original, más adulta de lo que esperas y que se hace muy entretenida en sus minutos de duración, buenos personajes, canciones, aventuras, acción y algo de humor, no es la mejor película de animación del año y el guión es bastante sencillo, pero si es una buena excusa para pasar un buen rato en familia, buena película para ver en familia.
22 de enero de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Zombis nazis... película que he visto en varias ocasiones y que me sigue haciendo reír igual que la primera vez, en este nuevo visionado: me ha vuelto a encantar y he vuelto a pasar un rato cojonudo, desde un principio ofrece: humor, gore, acción... esos 85 minutos de duración no se hacen aburridos para el espectador.
La historia es sencilla y mil veces vista... pero los amantes del cine de zombies y gore pasaran un rato cojonudo, al igual que el guión no es lo más destacable, la historia es previsible y sencilla, aún que no se que buscan algunos espectadores de este tipo de películas, recibió malas críticas y creo que no las merece, la gran dosis de sangre le viene de fabula, la gran cantidad de escenas gore son buenas y ofrece algún que otro buen dialogo, yo reconozco echarme unas muy buenas risas con está película, se hace disfrutable y mantendrá muy entretenido al espectador... 100% recomendable de verla con los amigos, pasaréis un gran rato, especialmente si no buscáis nada serio.
La dirección no está nada mal... las escenas de acción están bien dirigidas, el reparto no es malo y los efectos especiales están logrados, (hay que recordar que es una película de bajo presupuesto), está bien lograda en varias ocasiones, la banda sonora no está mal, aún que no destaca, película que en un principio puede parecer bastante cutre, pero luego es todo lo contrario: mejora por momentos, la media hora final es muy buena.
El film de Tommy Wirloka ofrece justamente lo que se busca, los amantes del genero pasaran un rato cojonudo, es más... yo la he visto un par de veces y me sigue gustando tanto como la primera vez, es un producto de corta duración, que ofrece una gran cantidad de sangre y gore... si disfrutas el cine de zombies, te va a gustar mucho.
11 de enero de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Birdman o (la inesperada virtud de la ignorancia)... muchísimas ganas habían de ver está película, le está gustando a todo el mundo y no he leído ni una sola mala crítica, además de todas esas buenas nominaciones que ha recibido... tras terminarla: entiendo que haya gustado tanto, hacía mucho que no disfrutaba tanto una película.
Esperaba encontrarme algo muy grande y justamente así ha sido... película que he disfrutado en todo momento, reconozco haberme sorprendido en varias ocasiones, ofrece unas interpretaciones excelentes, Michael Keaton está inhumano de principio a fin, unos diálogos insuperables, personajes muy bien construidos, la dirección que es fabulosa y la grandiosa banda sonora, muy buen ritmo, esos 113 minutos de duración son 100% disfrutables y sorprendentes.
Ofrece una historia cojonuda... muy buenos personajes que están muy bien construidos, además de unos diálogos fabulosos, (ofrece muy buenas frases)... unas interpretaciones insuperables, como bien he dicho: Michael Keaton está brutal y no es el único, Edward Norton vuelve a lo grande y ofrece una de sus mejores interpretaciones, respecto Emma Stone está como de costumbre perfecta y sorprende, película que critica al cine y también hay unos buenos guiños, dirección fabulosa, muy bien llevados los plano secuencia y no es nada sencillo de hacer, todo lo contrarió.
Los diálogos entre los personajes son muy buenos, es muy buena visualmente y los actores están en sus mejores interpretaciones, además de funcionar como película de comedia, (te echas unas buenas risas)... también funciona como dramática, si la idea de Alejandro González Iñárritu era llamar la atención al espectador lo consigue en toda escena, espero que reviente a premios.
El reparto está brutal en todo momento, saca lo mejor de cada uno: Michael Keaton, Emma Stone, Edward Norton, Zach Galifianakis, Naomi Watts, Andrea Riseborough, Amy Ryan, Merritt Wever, Joel Garland, Natalie Gold, Clark Middleton, Bill Camp y el resto del reparto están geniales... Michael Keaton ofrece su mejor interpretación, demuestra que cuando coge buenos personajes es un grande, Emma Stone me sigue teniendo enamorado y se supera, Edward Norton brutal, vuelve a lo grande, no nos olvidemos de Naomi Watts y Zach Galifianakis.
En definitiva: estamos ante una película muy buena... se hace divertida, también es dramática, engancha al espectador, diálogos brutales, un reparto insuperable, grandiosa banda sonora y la dirección es maravillosa... es de lo mejor que he visto últimamente, espero que la revienten a premios, lo merece.