España España · puerto real
You must be a loged user to know your affinity with ammuel
1 de enero de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente me ha decepcionado, aunque a estas alturas creo comprender que el señor Allen no tiene mucho ya que contar, sobre todo si sigue con su intención de estrenar una obra al año. La película está bien narrada e incluso el nudo de la misma puede parecer interesante para un filósofo existencialista que se plantea que la única forma de redención es consagrarse a un propósito mayor, pero a partir del hecho en sí, ocurren una serie de situaciones que me parecen introducidas con calzador y eso es lo que hace que la película pierda naturalidad y frescura. El mencionar de manera tan poco lógica la palabra "laboratorio" cuando hay un encuentro entre la protagonista y la chica que trabaja en el mismo me parece totalmente fuera de lugar. Me parece una manera un tanto forzada de reconducir la trama y de llevarla por unos derroteros necesarios por guión pero carentes de sentido. No es de lo mejor de Woody Allen, ni por asomo, y aunque tiene sus cosas (como el momento de la pistola en la fiesta), deja mucho que desear. Para ver y no retener en demasía. Joaquin Phoenix no está mal. Emma Stone un tanto aburrida.
6 de julio de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Floja, lenta, previsible y alejada de la, al menos, no tan mediocre obra literaria de la que surge esta cinta, la obra homónima de Jaime Baily.
Una matrimonio acomodado pero insatisfecho, unos hermanos distantes, distintos, marcados por un suceso escabroso del pasado, un triángulo ¿amoroso?... son las claves de esta película que no difiere mucho de un producto de sobremesa o incluso de una telenovela de aceptable factura técnica.
Los protagonistas son planos, sin apenas evolución en la trama. Bárbara Mori inexpresiva, Christian Meier típico tópico y los mismos calificativos para Manolo Cardona como antitético arquetipo.
Una obra que podía haber sido planteada desde distintos puntos de vista, mucho más eficientes y creativos y que se limita a un recorrido puramente lineal, sin sorpresas, rayando en el más puro aburrimiento. Mejor no ver.
6 de mayo de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simplemente funciona si tienes diez años o menos.
Un plantamiento muy original y que sin duda podría haber dado mucho más juego.
Después de los primeros cuarenta minutos su argumento cae en el abismo de lo cuasi ridículo.
Los personajes cumplen su rol discretamente y la banda sonora no es excesivamente relevante( a pesar de que ha estado en las listas de ventas de EEUU en las primeras posiciones durante semanas).
19 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Nueva adaptación de personaje del universo Marvel, en este caso enemigo de Spiderman en los cómics. Una película que se deja ver pero que se hace excesivamente larga. Hay acción pero ésta no es predominante, por lo que hay largos periodos en los que no pasa nada. Algunos personajes no dan la talla y por tanto me parecen inconsistentes. Si pretende ser el inicio de algo, me temo que el personaje quedará para formar parte de manera secundaria del elenco de otras cintas, pero no auguro ni deseo una segunda parte. Para pasar el "gran" rato.
El personaje de Rhino está bastante mal conseguido y los villanos carecen de toda fuerza en pantalla, aunque a decir verdad tampoco es que muestre demasiado el protagonista.
25 de julio de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
No he entendido la cinta, en serio. Creo que estas temáticas, desde Indiana Jones hasta nuestros días, están más que vistas, trabajadas, revisitadas... No es suficiente el uso desmedido de los efectos especiales para dar sentido a una obra. Ésta ha de tener su trama elaborada, los personajes apropiados, su verosimilitud dentro de la ficción. No sé, no he encontrado nada de nada. Por momentos acción, por momentos comedia, pero ni una cosa ni la otra. Mal orquestada, planteada, interpretada. Qué de dinero de producción malgastado. Con la de obras interesantes que se podrían hacer con el capital empleado.