You must be a loged user to know your affinity with little woody allen
18 de junio de 2006
Gran film inglés que nos puede servir para reflexionar mucho: si queremos algo hemos de luchar para conseguirlo.

La banda sonora es muy buena, quizás sea lo mejor de la película.

Gran papel el del pequeño Billy que, con ese aire homosexual, se sumerge en el mundo del ballet ignorando lo que le puedan decir, incluido su homófobo y malvado padre.

Veremos también la lucha por salir adelante de la familia de Billy, en dónde sólo la minería es el único recurso económico.

Para concluir, veremos que el ballet no sólo es para chicas. Es de esas películas que uno no se cansa de ver y cuyo argumento la hace respetable dentro de los films no americanos.
3 de julio de 2006 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable película de la que creo es una de las mejores de la saga del agente con licencia para matar.

Los efectos visuales sean quizás lo mejor del film, merecedores nada menos de un Oscar. Las batallas submarinas son excelentes, no es lo que se podría hacer hoy en día, pero hemos de considerar los recursos cinematográficos con que se contaba en los años 60.

El malvado, Emilio Largo, opino que es uno de los mejores, que con ese parche en un ojo, esa arrogancia y ese aprecio por los tiburones atemoriza fácilmente a cualquiera.

El vestuario es excelente, no sólo en los trajes submarinos si no en el carnaval que aparece en el film.

Por último, véanla si son fans de James Bond para deleitarse con un film del agente 007 muy diferente al resto.
14 de julio de 2006
Película extremadamente mala del director de "Brokeback Mountain": Ang Lee. No sirve para nada, solo para aburrirse más todavía en esos momentos de no saber qué hacer. Con un reparto de pena, éste film nos lleva a una de las peores producciones que se han hecho en la historia del séptimo arte. No la vean, pues perderán su tiempo.
27 de julio de 2006
Sobrevaloradísima película con demasiados Oscars y demasiadas nominaciones absolutamente innecesarias... pero claro, para los ingleses Shakespeare era una gran escritor y no darle el premio grande hubiera sido un insulto para ellos... Indudablemente se lo merecía mucho más el film de Steven Spielberg "Salvar al soldado Ryan", pero las cosas son así.

Aparte de todo esto, tiene un excelente vestuario y una buena interpretación femenina de la mano de Gwyneth Paltrow.

Véanla para saber un poco de la vida de uno de los escritores más famosos de la historia y para observar las actuaciones de actores y actrices ya conocidos: Judi Dench, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, entre otros.
14 de julio de 2006
Muermazo de película que no sirve para nada, bueno si, para perder el tiempo. Demasiado márketing y demasiado famosa innecesariamente. Todo en conjunto nos demuestra que los héroes de cómic tan solo están bien plasmados en hojas encuadernadas y no en celuloide. Es pésima en fotografía, en interpretaciones, en guión... vamos, todo es deprimente. A cualquier fan de Spider-Man le dará pena ver éste film tan mal hecho y tan falso.