You must be a loged user to know your affinity with pierrezugazua

7,9
22 de diciembre de 2008
22 de diciembre de 2008
Imagino que están en concordancia con la vida misma de los asesinos, son frias como ellos, con mucho movimiento, impersonales, multitud de transeuntes, todos parecidos, al igual que los gangsters. Son densas, excitantes, donde uno se puede esconder, pero no encontrar refugio por mucho tiempo, es la estampa de la vida presente y pasada de los ex-mafiosos, este es el resumen de la película.
Los mafiosos han perdido su intimidad, pertenecen a algo o a alguien, es esa vida la que les marca su pauta de comportamiento, y siendo así, las ideas se agolpan en sus cabezas, como los viajeros en los andenes y en los trenes.
Así es la película, fiel reflejo de de la frialdad y los pensamientos retorcidos a que dan lugar los infortunios propios de ese mundo subterráneo, con los respetos de unos a otros, sus códigos y sus premoniciones, que se ven cumplidas con frecuencia.
Traición es la palabra que define el film, y contradicción, de Carlito ante la vida, en la que está atrapado, mirando al futuro con esperanza, o más bien sueños, sueños que como bien nos señala el director nada más empezar será dificil que se cumplan.
En 7.4 sobre 10.
En 7.4 sobre 10.

5,6
16 de mayo de 2010
16 de mayo de 2010
En este simulacro de historia es todo rápido, apresurado, desordenado, y sin mucho sentido.
Vale que dicen que no tiene pretensiones, pero un poco de coherencia si ha de pedírsele a cualquier película. Empieza floja y termina... Bueno le doy un 4,4 sobre 10.

6,1
5 de julio de 2008
5 de julio de 2008
El personaje parece subyugado por sus recuerdos, es dificil sustraerse a ellos, lo que hace que vaya deambulando de un sitio a otro y que no sea capaz de controlar en lo más minimo su vida.
Es bastante cobarde y no es capaz de enfrentarse ni al pasado, ni al futuro, no extrae ningún tipo de enseñanza de su trágica experiencia, esto hace que el mensaje que nos envía sea patético.
Sigue la película, y sigue encerrado el protagonista en sí mismo y propiciando que las dificultades aumenten incesantemente, cayendo en nuevas desgracias y viviendo otras experiencias absurdas, donde la miseria se va haciendo presente cada vez con mayor fuerza.
Resumiendo, si bien no llega a aburrir, es bastante lenta y repetitiva, y no llega a conseguir que nos identifiquemos plenamente con las desdichas que sufren en general todos.
15 de junio de 2008
15 de junio de 2008
Camille es lo bastante cuerda para no hacer tonterías, piensa en tu novio, en su posición, en tu posición, en su fortuna.
Pero cuando una mujer se dedica a hacer una estupidez, siempre es por los motivos más elevados. Si una mujer le atrae, sea cual sea el modo de expresión que esa persona elija, es algo precioso, sublime.
Este es el tema de la película.
Bajo mi criterio merece un 6.5 sobre 10.
Este es el tema de la película.
Bajo mi criterio merece un 6.5 sobre 10.

6,8
4 de abril de 2009
4 de abril de 2009
Esta película me ha recordado mis apreciados comics de Axterix, donde en la primera página nos indica el plano de la Galia, donde hay un campamento romano que se llama como reza el título, y tiene en común con la peli que empiezan igual PASTE-LAZO.
No obstante es bastante digerible, para una tarde de esas en que no apetece pensar en nada, sin mayores pretensiones, aun así hay un historia que desentona, a saber la del que se va a America, esa es patética, el resto bueno se puede ver, incluso te ries.
Más sobre pierrezugazua