You must be a loged user to know your affinity with Michael Myers Jr
17 de diciembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí la de Spielberg es mejor, pero a mi me aburrió soberanamente, esta en cambio aunque tiene muchas cosas mejorables es un entretenimiento diferente, muy diferente.

La típica frase de "abre la mente y déjate llevar" se queda corta, pues es raro de cojones ver a un Lincoln joven reventar un árbol de un hachazo y luego dar un discurso sobre los derechos humanos, para mi hay está el error de la película, con una premisa tan rara como interesante, el echo de que la película se tome en serio así misma y intente cuadrar hechos reales en la trama (algunos muy rebuscados) le quita gracia al asunto, tendría que ser como Hansel & Gretel - cazadores de brujas, entretenimiento sin afán de seriedad.

Los momentos de acción y las peleas con los vampiros están muy bien dirigidos, el ataque al tren es de las mejores escenas, pero a nota personal, a mi los vampiros estos no me gustan mucho, me parece bien la variedad de los mismos, pero lo de que se les deforme la cara al transformarse, llamarme antiguo pero prefiero los clásicos dientes, no una hilera de colmillos como un tiburón.

En definitiva, me entretuvo, mucho más que la veraz versión de Spielberg, siendo está peor.

Sígueme en twitter @Michael_MyersJr
17 de diciembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aclarar de ante mano que he jugado aún par de juegos de la saga hitman, justamente al Blood money y Absolution.

La película la vi un año después de su estreno, me venia en un pack con la también infame Max Payne.

Entrando en materia, la cinta arranca bien, Timothy Olyphant no me gusta como 47 pero he de admitir que los gestos los hace bastante igual que su homónimo pixelado, la acción en algunos momentos es más que aceptable, mi sorpresa es la violencia explicita del film, las heridas de bala y como sale la sangre es muy exagerado pero no desentona y le da al film un aire macarra.

El guion se sostiene a pies juntillas en la versión extendida, por que la de cine es un destrozo, tampoco le pedía mucho al argumento porque los juegos se podría decir que casi no tenían, pero de un 47 frío he implacable, no me podéis hacerle compasivo y que cargue con una mujer que no aporta nada (entenderme Olga Kurylenko me encanta, pero aquí su personaje estorba).

En fin una cinta del motón, para quien no conozca el personaje sera otra más de acción y para los que le conozcan un sufrimiento.

Lo mejor: sus estallidos de violencia y el escape del hotel.

Lo peor: la personalidad de hitman que en algunas situaciones chirrían sus comportamientos, no ver a Paul Walker interpretar a 47 en la siguiente que preparan.

Sígueme en twitter @Michael_MyersJr
8 de octubre de 2022 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con una premisa interesante, hasta cierto mensaje hacia la tercera edad y como nos comportamos con ella.

La película tiene un buen arranque, hasta sabe manejar la tensión, pero después de un desarrollo y ambiente de película de "antena 3" (lo que en España le llamamos a las películas de tarde de domingo).

Esta cinta alemana no tarda en entrar en harina, es más, cuando lo hace no se corta en dar su buena dosis de sangre, hasta roza lo grotesco.

Con ancianos atacan sin piedad, hacen ruidos extraños, son un turba incontrolable, pero a su vez atacan cuando el guión les conviene que lo haga y aquí está para mí su error.

Los fallos, los tiene, realmente no son pocos, ves ancianos que claramente son caretas del chino y debajo hay un doble, fallos de montaje y demás.

Hasta comportamientos de los personajes realmente estúpidos, pero aún con todo la película se las arregla para que los momentos de tensión funcionen, que te preocupes por la familia.

Aún gustándome, creo que tiene una historia que está ahí, pero no consigue ni transmitir su mensaje (aunque claramente es una crítica a como se trata la tercera edad en estos tiempos).

Un pelín más corta y algo más salvaje, habría sido una cinta Interesante.

Intenta ser ¿Quién puede matar a un niño? Del gran Chicho Ibáñez Serrador pero al revés.
Pero al intentar parecerte tanto que hacer obtuso tu mensaje, ni te acercas, es muy difícil hacer lo que Chicho hizo con tan poco.
15 de julio de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todo muy visto y además de mala manera, primero por la presentación de personajes, que hace lo típico de gente perdida en el bosque, cierto que estos no son adolescentes, pero hace poco que dejaron esa época.
Luego esta la trama, que simplemente se mueve por inercia, "vamos hacia allí, seguro que habrá un teléfono o algo" (muy original todo), encuentran una casa, llena de mierda hasta arriba, pero no, vamos a investigarla, a ver si son buena gente (digo yo, si no, no me lo explico), a partir de aquí, todo es un cliché tras otro, persecución y huida de esa "gente", pretende dar miedo o generar tensión con la música, pero al final solo busca el susto fácil subiendo el sonido a tope, para recalcar el momento, luego están las muertes (que salvo una) todas ocurren fuera de plano.

Pretende ser gore y se queda en nada, no tiene ni una sola escena que vayas a recordar, es genérica como ella sola, situaciones, muertes, diálogos, se ve venir a kilómetros lo que va ir ocurriendo.

De pensar que me quedan cinco partes más, pero se ve que las siguientes al menos cumplen en el gore, veremos a ver.

Sigueme en Twitter @Michael_MyersJr
21 de febrero de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No lo negare, esta película la vi con 9 años en el cine (fue de mis primeras películas en cine) y la goze de una manera, alienígenas, tipos con espadas láser, ejército de robots (bastante inútiles, pero ahí estaba) peleas de naves espaciales, en fin, que yo estaba en el cine que no me creía lo que veia.

Termina y yo flipando, diciendole a mi padre, "madre mía que pasada, tenemos que verla otra vez" mi padre (gran fan de la saga) me dijo, "a lo mejor......algún dia".

Con los años y que luego me puso la trilogía original (pues esta es la primera de star wars que veía) mire con otros ojos esta cinta.

Para empezar y es un hecho, esta película es la mas infantil de todas y mira que los ewoks de El retorno de jedi le andan cerca, pero llendo a lo que nos ocupa, ahora entiendo por que la disfrute tanto de niño y ahora la veo y me cuesta tomarmela enserio.

Primero, algunas actuaciones, para mas concretar, el niño y una joven Natalie Portman, los miro y parece teatro, están muy encorsetados en su papel, no se si me explico, están rígidos, no los veo cómodos, el resto de cast esta bien, cumplen.

Luego viene la trama, que coño es esto de los "midiclorianos", pero Lucas por dios, con lo bien que estábamos con la fuerza y ya, para que meter mas explicaciones, si la gente ya le sobraba con la fuerza y esperate que se pueden medir y todo, como es normal el niño se sale de las tablas (no me lo esperaba Lucas) el resto es una invasión de la federación de comercio al planeta de (no me acuerdo) la reina Amídala y ya, si rascas no tiene nada mas.
Vamos el argumento es un pretexto para conocer donde estaba Anakin de pequeño.

Pero ahora al cesar lo que es del cesar, al fin y al cabo, Star Wars es cine de entretenimiento y en ese apartado cumple y con creces, por que la película dura mas de dos horas y se pasa "volando" (salvo un tramo), las escenas de acción son todas de una calidad altísima (para ser 1999, aguanta perfectamente) sobre todo la carrera de vainas, es simplemente espectacular y si hablamos de la ya mítica pelea entre los dos jedis y Darth Maul (BSO mediante, por que el tema es tremendo) la cinta es un no parar de principio a fin.

Pero en conjunto y con la gran trilogía que la precede (aunque ya El retorno de jedi pecaba de infantil) se queda muy por debajo de lo que se esperaba y sin contar las sobradas que tiene muchas (como cierto personaje), como que un niño, por muy Anakin que sea, se ventile el solo una base enemiga, en una batalla espacial para cargarse, alucinante.

Con todo, un 5 y por que como entretenimiento esta bien, pero como película de la saga, muy floja.

Sígueme en Twitter @Michael_MyersJr