Argentina Argentina · Buenos Aires
...
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Críticas 1.163
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es sin duda una de las mejores películas sobre Halloween que se hayan hecho. Puede que no pertenezca al género de terror, pero sin duda plasma muy bien la leyenda de Jack, El Tacaño. Usaron muy bien su leyenda como base creando una película fantástica que retrata bien una de las leyendas que formo parte del origen de esta festividad. Los efectos especiales son muy buenos y fantástico la forma en que dan vida a los monstruos creados por el hechizo de Jack. Marlon Wayans sigue siendo un buen comediante y personifica muy bien a su personaje. La historia es muy buena, puede que no sea mucho tratándose de una película para toda la familia, pero al fin y al cabo es una película extraordinaria y magistral que respeta el espíritu de Halloween. Mi calificación final para esta película es un 10/10.
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad esta película me generó unas dudas, pero me pareció una película bastante buena. Verla fue muy excitante y fue bueno que John Carpenter regresara a la saga, ya que también ofreció una muy buena banda sonora que recuerda a las películas originales. Tiene una trama simple, pero que tiene el espíritu de las películas originales y que revive el subgénero de los slashers del pasado. Esta película es una digna sucesora del clásico de Carpenter y aunque presenta una línea temporal totalmente diferente, al menos hace recordar lo buena que era la cinta de Carpenter y la marca que dejo la saga en el cine de terror y por eso le doy un 9/10.
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando era niño, esta película me gustaba y aún me sigue gustando. No es la peor de la saga como dicen, pero si tiene ciertos tropiezos. Lo que puedo destacar de esta película es la banda sonora, el ambiente y las muertes. El problema que veo en esta película es que contiene elementos de humor negro, lo cual hace que esta película parezca casi una parodia. No es la peor porque al menos entretiene, pero en cierto nivel si ocupa un puesto bajo en la saga. Al final es una película regular y por eso le doy un 7/10, claro que su pecado fue haber sido hecha para sacar más dinero.
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es mala película y ya da ciertos indicios sobre porque Michael Myers es muy sanguinario y duro de matar. Solo puedo decir que aquí ya las cosas bajan un poco de nivel y fue descabellado la idea de la conexión psíquica de Jamie con Michael, pero eso después se entiende cuando se descubre la verdadera fuente de la maldad de Michael. Michael Myers, Jamie y Samuel Loomis son las estrellas de esta entrega al igual que la anterior y van moviendo la historia en dirección correcta. No es una de las mejores de la saga, pero es entretenida y por eso le doy un 8/10.
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película estuvo mejor que la octava entrega y es el final que la saga se merece. Al principio generó algunas dudas, pero una vez que se la vuelve a ver, se la entiende mucho tomando en cuenta varios elementos de las películas anteriores. Hay que ver toda la saga antes de ver esta última entrega y descifrar muchas cosas que parecían carecer de sentido. El regreso de Palpatine parecía algo ilógico por lo que le sucedió en el episodio 6, pero la explicación más acertada que pudieron darle es la tecnología de clonación. Cuando se ve toda la saga completa y se analiza bien los momentos en que Palpatine aparece, se puede notar que él era calculador y pudo deducir de cierta manera mucho de lo que iba a suceder en la saga como si él hubiera planeado todo desde el principio y claramente el paso todo este tiempo en el planeta de los Sith mientras que el Palpatine de la sexta película no era nada más que un clon. Todo lo que se vio en la saga fue parte del gran plan de Palpatine y esta película lo deja en claro de forma implícita. Rei ha sido bastante criticada por ser un personaje con bastante potencial, pero esta película logra justificar eso de una manera bastante razonable al descubrir cuál es su vínculo con Palpatine. Incluso al parecer de algún modo si Rei no iba a tomar el mando de los Sith, al menos ella terminaría lo que Palpatine quiso desde un principio y era la paz en la galaxia (como declaró en el episodio 3) y al parecer para conseguirlo, tanto los jedis, como los Sith y hasta el linaje de Skywalker tenían que morir. No por nada, Palpatine era el más grande Lord de los Sith porque su plan era perfecto, él era muy poderoso, lo cual lo hizo un Sith perfecto y no sería raro que esa perfección la haya heredado Rei, ya que en el mundo real los nietos pueden heredar muchas características de sus abuelos, incluyendo la personalidad. Eso está científicamente comprobado y es un hecho genético. Una muy buena vuelta al momento de confrontar a Palpatine es que Rei parece ser la única que puede acabar con los Sith. Si se lo piensa, los Jedi dejaron de existir porque fue un caballero Jedi quien fue responsable de su extinción. Así que lo lógico sería que los Sith fueran vencidos por alguien de su propio grupo. La película no solo es un digno final para la saga, sino también para la historia de Rei demostrando que ella está a la altura de los Skywalker y que todas las críticas que recibió son cien por ciento erróneas. El ascenso que se menciona en el título se refiere al ascenso del próximo en portar el manto de Skywalker sin la necesidad de estar ligado por la sangre. Con grandes efectos especiales, momentos nostálgicos y la estupenda banda sonora de John Williams, este noveno episodio de Star Wars concluye bien la saga y es un muy buen final aunque no sea la despedida definitiva de la saga. Mi clasificación final para esta película es un 9/10.