Argentina Argentina · Buenos Aires
...
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Críticas 1.163
17 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta adaptación de una serie de libros de terror para niños, es una muy buena película para disfrutar en temporada de Halloween. El crédito desde luego se lo lleva el productor Guillermo Del Toro, quien se las arregla para crear buenas películas de monstruos y fantasía. Tiene un oscuro y espeluznante ambiente que la hacen ver como una película de terror estilo tradicional u ochentero. A diferencia de otras películas, esta se podría considerar una película de terror para disfrutar en familia porque el terror de esta película yace en su ambientación y en los monstruos. Hay un muy buen uso de efectos prácticos y digitales que logran crear muy buenos monstruos. El diseño de las criaturas y el maquillaje de estos son muy buenos y destacan bastante. Es una película que logra utilizar el terror tradicional de muy buena manera y eso la convierte en una muy buena adaptación literaria. Mi calificación para esta película es un 9/10.
16 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A diferencia de la famosa cinta protagonizada por Heston, esta solo usa la historia de Moisés como prologo para presentarnos el conflicto de los dos hermanos protagonistas. Es una película bastante buena a pesar de no centrarse por completo en la historia de Moisés, ya que su mensaje principal es los diez mandamientos de la biblia como parte esencial de los valores morales. La historia de los 2 hermanos es utilizada para transmitir el mismo mensaje que tiene la historia de Moisés. La verdad está muy bien contada y es una película bastante disfrutable con un buen guion y argumento. Yo le doy un 9/10.
16 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta quinta entrega curiosamente no solo es una secuela, sino que también actúa como reinicio, pero no de una muy buena manera. La película arranca bastante bien al inicio, presentando la batalla final entre la rebelión y Skynet, el momento en el que Kyle es enviado al pasado y la muy bien detallada recreación de las primeras escenas de la película original. Eso y otras cosas positivas a rescatar son como siempre los efectos especiales, Arnold que regreso para seguir dándole vida a la saga y las escenas de acción. Lo malo es lo que pasa después en la trama, ya que lo que viene después hace que la película pierda sentido y se vuelva incoherente generando muchas dudas. Los actores que dan vida a Kyle y Sarah no están mal, pero no están al nivel de Linda Hamilton y Michael Biehn. Simplemente, mucho de esta película comienza a perder lógica después de arrancar bien y solo se puede disfrutar de toda la acción que tiene, lo cual hace que esta ocupe un puesto bajo en la saga, pero que al menos sea entretenida. Mi nota para esta película es un 8/10.
15 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por más que es una secuela innecesaria, en realidad es una bella película que ofrece un nuevo capítulo tras los eventos de la primera. Quienes no les gusto será o porque no maduraron o porque ya están muy viejos para este tipo de cosas. Esta entrega está llena de muchos homenajes y referencias a los cuentos de hadas de una manera bastante mágica y majestuosa. Las canciones, la producción, el diseño de vestuario y los efectos digitales son estupendos. Esta película realmente cumple las expectativas y demuestra que Disney aún no perdió el toque de crear más historias mágicas a pesar de crear productos con el único fin de vender. Mi nota final para esta película es un 9/10.
14 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es sin duda una de las mejores películas sobre Halloween que se hayan hecho. Puede que no pertenezca al género de terror, pero sin duda plasma muy bien la leyenda de Jack, El Tacaño. Usaron muy bien su leyenda como base creando una película fantástica que retrata bien una de las leyendas que formo parte del origen de esta festividad. Los efectos especiales son muy buenos y fantástico la forma en que dan vida a los monstruos creados por el hechizo de Jack. Marlon Wayans sigue siendo un buen comediante y personifica muy bien a su personaje. La historia es muy buena, puede que no sea mucho tratándose de una película para toda la familia, pero al fin y al cabo es una película extraordinaria y magistral que respeta el espíritu de Halloween. Mi calificación final para esta película es un 10/10.