You must be a loged user to know your affinity with Yolandix

7,6
19 de enero de 2006
19 de enero de 2006
Guión original y asombrosamente coherente, lleno de saltos narrativos que añaden interés a la trama. Enorme Benicio del Toro, y genial como siempre Sean Penn. El tema es también muy acertado, inédito, y las dosis de ternura, de angustia, de dolor... siempre justas... Una perla este González Iñárritu que ya me pareció un fuera de serie en Amores Perros y cuyo talento no deja de sorprender.

5,2
18 de octubre de 2005
18 de octubre de 2005
Richard Gere camina con armadura como si fiera un gigoló de trasero bamboleante con una toalla anudada a la cintura. Mucho presupuesto en ambientación, vestuario y demás y muy poco talento para defender esta historia sabida, mil veces revisada y pocas veces tan mal explicada. No sé que pinta Sean Connery en medio del reparto. Le debieron vender bien la moto.

8,2
25 de octubre de 2005
Grandísimo papel de Anthony Hopkins en uno de los personajes más celebrados del cine reciente. Intriga de alta calidad, una historia apasionante. De alucine.

7,4
25 de octubre de 2005
Estas películas de "mea culpa" que tanto gustan en EEUU son a veces brillantes. Y éste es un buen ejemplo. Desnuda de aderezos y con las magistrales interpretaciones de Penn y Sarandon dan un buen repaso a la pena de muerte como crítica y como método. Recomendable.
24 de octubre de 2005
24 de octubre de 2005
Repetitiva serie americana que explica las comeduras de tarro de cuatro burguesas cuyo único afán en la vida es encontrar novio y comprarse trapos. Se creen muy modernas por que han descubierto el orgasmo ( creo que pasados los treinta ampliamente ) y aparentemente sin tapujos van mostrando con comedida excitación todos los topicazos sobre la mujer del siglo XXI: la maternidad, el aborto, la masturbación femenina, el uso de anticonceptivos, el sexo sin compromiso... Vayan sumando...de risa !!
Más sobre Yolandix