You must be a loged user to know your affinity with José Antonio

7,1
18 de diciembre de 2013
18 de diciembre de 2013
1º Película magistralmente dirigida por Steven Soderbergh, no te deja ni un respiro, cada escena te mantiene atento (ganó el Óscar a mejor director con esta película, año 2000).
2º La actuación de Benicio del Toro en esta película es memorable, de las mejores que se podrán ver, excelente (ganador al Óscar a mejor actor de reparto).
3º El hilo conductor de director agencia anti droga - policía mexicano - cartel mexicano, quedan muy bien representados. Solo añadir que la película es una adaptación parcial de una serie de la televisión británica llamada Traffik.

4,8
6 de abril de 2012
6 de abril de 2012
La película quiere vender coches tuning, carreras ilegales, vivir el momento, chicas despampanantes... pues todo eso de una forma bastante floja, light y sin mucho sentido nos vende esta película.
La película te trae una interpretación de actor principal representada por Lucas Black penosa, la historia es bastante patética "chico malo, que conduce en carreras ilegales y acaba dentro de una banda de los yakuza".
La película entretiene "lo justo".
La película entretiene "lo justo".

6,2
25 de febrero de 2012
25 de febrero de 2012
¿Película made in América? SI. Historia basada en hechos reales.
No esperéis un peliculón de buenos planos o buenos diálogos. Tiene momentos para llegar a ser una muy buena película pero nunca llega a mantener un nivel alto, lo mejor de la película es la historia que cuenta del libro que publicó el congresista Wilson producido por el periodista George Crile.
Lo que me gusta de la película es la realidad de los congresista o mejor dicho los puestos políticos en cualquier parte del mundo VIVIDORES y demuestra que todo lo que se hace no es por convicciones o que sea lo mejor para el ¨pueblo¨sino por intereses o caprichos.
La actuación de Tom Hanks es buena, Julia Roberts un poco floja pero me parece espectacular la actuación de Philip Seymour Hoffman.
18 de noviembre de 2015
18 de noviembre de 2015
Dicen que es el inicio del nuevo cine español en aquella época, recogiendo el espíritu del reputado cine italiano.
Personalmente (y entendiendo la época) por lo que representa puede ser una película considerada, pero el guión es flojo, la atmósfera un poco ridícula, todo con toque muy Berlanga pero sin que llegue a conectar. Intenta dibujar una pareja feliz con un montón de calamidades como si no pasara nada, como si todo fuera maravilloso, no termina de convencer.
Fernando Fernán Gómez todavía no era un grandísimo actor y se nota, Elvira Quintilla representa mejor su papel.
29 de septiembre de 2015
29 de septiembre de 2015
Vamos a ver, esta película no hay Dios que la defienda.
1º Primera película que dirigían Enrique López Lavigne (no a vuelto a ejercer) y Juan Cavestany (él si siguió la faceta de director)
2º En esta película hacen el ridículo, literalmente Santiago Segura - Javier Gutiérrez y Guillermo Toledo, pero literalmente, no es ni actuar ni nada, es como si yo me compro una cámara con mis amigos y grabo haciendo el imbécil (que seguro que quedaba mejor que este bodrio).
3º Cometí el grandísimo error de gastarme el dinero para ir a ver al cine semejante basura, pues bien, quitando al principio 2 chistes españoles malísimos, el resto de la película se me iba pasando como si fuera una jodida tortura, de verdad, pensaba que nunca iba a acabar semejante paletada - absurdez.
Nunca me había pasado de ir a ver a una película al cine por muy mala que fuera y tuviera tantas ganas de irme cuanto antes, estaba hasta incómodo viendo semejante tontería.
Más sobre José Antonio