Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with jack cienfuegos
15 de octubre de 2021 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sabría si catalogar esta película como de humor, drama o qué, pero en sí es una historia de dos adolescentes que en una región abandonada a su suerte en Rusia, trabajan y tienen como entretenimiento principal el internet.
Ahí comienza una historia de amor que decanta en situaciones extrañas y graciosas a la vez,, pero que también dan lugar a la reflexión y a pensar en el desarrollo socio cultural de regiones inhóspitas en el mundo.
Si bien es un film que en un principio me pareció interesante, a medida que avanzó me aburrió, se tornó tedioso y hasta inentendible. Poco dialogo, planes generales interesantes y una historia particular es lo que más caracteriza y rescato de este film, que claramente podría haber sido más corto de lo que fue.
No lo recomiendo a menos que seas una persona ingenua, curiosa y con poca materia gris en el cerebro.
8 de octubre de 2021 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante un policial que me dejo con gusto a poco y no se desarrolló de la mejor manera. Drogas, muertes, mejicaneadas y el típico aguacil, son los protagonistas de este film que a medida que avanza siento que se estanca y hasta podría haber sido más corto en cuanto al tiempo en que se desarrolla.
Los actores mucho no atraen con sus interpretaciones y la historia no ayuda demasiado para llegar a explotar. Es un film que apenas colmó mis expectativas. Creo que quiso ser una digna historia de Clint Eastwood pero quedo solo en el intento.
Este film no lo recomiendo en absoluto y si hay algo bueno en el, supongo que queda a gusto de quien lo vea con su lado positivo de la vida… Consejo: no gasten pólvora en…
20 de septiembre de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película desmenuzada, pensada y analizada valdría un 7, pero vista de un tirón es un 4.
La historia se basa y pasa por la mente de un señor que es un típico nerd y tiene una “relación” con una mujer de sus mismas condiciones. Con ella planea un viaje hacia la casa de sus padres que es donde se desarrolla la mayor parte de la historia, mostrando la relación de él con sus padres.
La película linkea mucha poesía, música, films, arte. Hace que esto sea una especie de verborragía intelectualoide digna de gente snob con aires de grandeza y que estarían debatiéndola con whisky y habanos. Contiene muchos monólogos, algunas tomas interesantes y hasta una parte musical. La trama te transporta hacia un clima de tensión, un clima lúgubre lleno de pesadez que hace para mí que el film también sea medio embole.
Película ideal para gente treintañera que se cree con un poco de cultura encima y capaz de darle interpretación a un conjunto de ideas que tira un director de manera confusa.
El arte es subjetivo, esta historia si me la van a explicar mucho no sirve, es como buscarle significado a una canción que tiene muchas interpretaciones. Para mi punto de vista, todo pasa por las ideas de vida conyugal, paternas, intelectuales, etc de un sujeto solitario, un loser que buscaba o pensaba en una mujer ideal, o una mujer que tuvo algún tipo de relación con él. Un hombre que su fantasía e inteligencia no lo llevaron muy lejos.
27 de junio de 2022 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un film extraño, hasta la tildaría de bizarra. Trata de la vida en una comunidad gitana, en especial enfocada a la vida de uno de ellos, que me resultó en un principio caricaturesco como personaje, una especie de “Mc Lovin” repleto de bullyng y una pizca de Woody Allen, que termina encarnándose en un “Tony Montana” en su máxima potencia.
Una historia repleta de condimentos, reflejando la vida social y demostrando como el entorno puede influir en alguien, llegando a corromperlo o enaltecerlo sobre el resto.
Un protagonista que nos hace ruido junto a todo lo que sucede a su alrededor, con situaciones raras pero comunes seguramente en esa comunidad.
Es “El Polaquito” de Kusturica, dónde tenemos al “rengo”, al “polaco” a la “pelu” pero en una versión no tanto inocentona pero igual de cruda. Por ello es que recomiendo el film a todo aquel que guste de retratos de la niñez en la marginalidad, o gusten de ver comunidades segregadas de la sociedad.
14 de enero de 2022 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un film que podríamos emparentar con “El Origen” o con “Memento”, pero que sin dudas tiene una cuota también del “Eterno Resplandor de una…” que hace que este drama roce lo romántico y nos caiga como una película potable y a la vez entendible.
Nuestro protagonista sufre un mal que al parecer heredó de su padre, que trata de que no le permite tener recuerdos, o algo similar y nos mete en una especie de “Vive tu propia aventura” que hasta parecería tener guiños con la obra Cortazariana.
El protagonista Ashton cumple con un rol de carilindo traumado, el reparto también a la altura, el guión entendible y los efectos aprobados hacen de este film interesante. Además no envejeció mal salvo por las modas que había en ese momento.
El final me gustó y la ví porque me enteré de la existencia de los finales alternativos que luego de este review voy a ver. El tema músical le da el touch especial. Recomiendo, es un film para ver con tu chica luego de una reconciliación.