España España · bilbao
You must be a loged user to know your affinity with savenda
16 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es simpática esta aproximación al hooliganismo , recuerda a Trainspotting en su desarrollo. Parece que sus actores no han hecho mucha carrera en el séptimo arte. Pero esta bien descubrir estas historias alejadas de la gran industria cinematográfica. El mensaje que da es interesante respecto a lo que es lo que rodea a este mundo.

Para seguir haciendo una crítica con una mínima estructura mayor de las tres líneas que expongo anteriormente diré que es una película recomendable para los que les atraiga el cine independiente o incluso de crítica social
El trágico final da una vuelta de tuerca porque el tono de la película es de comedia aunque se la catalogue como drama.
16 de agosto de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una intriga para todos los públicos. Didáctica.
El pasado pasado esta, o todo lo que hacemos tiene una repercusión?
Para no desvelar parte de la trama me extiendo en el spoiler
Me es muy cercano el tema del bullyng , quienes creen que son cosa de niños, que no hay que darle importancia. Esos acosadores que deben darse cuenta por las buenas o por las malas que sus actitudes pueden provocar auténticas tragedias y traumas.

Quien es el malo? Pues si parece que al principio es uno luego puede ser el otro.
2 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace algunos años vi El proceso, y me dejó bastante agradecido de ver una propuesta novedosa, poco habitual en el mainstream, así que me decidí a visionar esta historia de Von Trier , que conociendo el personaje podía esperarme cualquier cosa.

Y yendo al asunto, es evidente el homenaje que ha querido a hacer a el proceso, vemos a un personaje atrapado en un entorno que le supera tal como sucede en el proceso, en este caso con la posguerra con telón de fondo , con los vencidos negándose a serlo, con una historia de amor incluida.

Es fácil perder el hilo , eso sí. Y hay ciertas incongruencias que se pueden justificar teniendo en cuenta que es surrealista
5 de mayo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una persona disfuncional que se obsesiona con una pelñicula disfuncional, por lo menos en el argumento, pues de esto va esta barrabasada que perpetra Tom Six.

La diferencia sustancial es que en esta decide filmarla en blanco y negro y mientra la primera tiene tono dramática esta va por la comedia descacharrante, si el cirujano era un tipo meticuloso, este es un pobre diablo que usa grapas , cinta aislante, y va provisto de una barra de hierro y una pistola para atrapar a los incautos del experimento.

el tipo da bastante asquito y pena, siempre sudando y con cara de pasmado hasta cuando llora enternece.

En realidad la historia es bastante chapucera, la apruebo porque me hizo soltar alguna carcajada.
Yo diría que todo es imaginación, pero vete a saber
17 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que siempre he tenido afición por la casquería, sobre todo desde que viene a la capital, el descubrimiento de las gallinejas, entresijos... que de vez en cuando consumo en alguna fiesta popular.

En estos tiempos de soledad obligada ando buscando pelis que se salgan de lo común y también soy aficionado a la casquería cinéfila

Esta lo pude ver en su momento pero salvo el argumento no recordaba gran cosa así que decidí revisionarla ,y lo cierto es que es sanguinolenta sin concesiones , entonada en ese estilo de los nuevos directores franceses aficionados al gore. Y que busca? Provocar asco, miedo... para escandalizar y revolver las entrañas .

Y yo creo que lo consigue, aunque ya se haya visto todo ya. El ambiente malsano y la lucha de la protagonista contra su némesis, nos hace meternos en un pasaje del terror que no desentona ni en el final.

Ahora eso si, hay muchas cosas que no cuadran y por eso es por la que decido suspenderla, que sea gore no quiere decir que valga todo, al final expondré los motivos.

Tengo curiosidad que ofrecen Bustillo y Maury en otras entregas. Parece que se llevarían bien con Ajá
1-no entiendo como la perturbada entra en su casa, rompiendo un cristal?
2- Iba a estar sola pero no deja llegar gente al matadero, y sin avisar
3-La Policia llama cuando la víctima deberia estar dormida, no es un poco pesadez?
4- Y quedandonos en la poli, el último poli no se le ocurre pedir refuerzos'

Matar a la protagonista después de su sufrimiento puede ser injusto, pero en una película tan cruel que ofrece la venganza de la madre fallida, quizá sea lo más adecuado . El niño a pesar del vapule sobrevive.

y que hará con él ? Pues quizá educarlo alejado del mundo

Últimas películas visitadas
    No image