You must be a loged user to know your affinity with metalkai1

3,4
2 de septiembre de 2020
2 de septiembre de 2020
Sé el primero en valorar esta crítica
Aburrida, lenta y sin sentido. Con esas palabras se puede definir el argumento de esta película de intriga, nunca de terror. El doblaje al español es pésimo, y parece más un telefilm de sobremesa de antena 3 a una película con algo de presupuesto. Personajes estereotipados, escenas sin pies ni cabeza y la pobre Heather (que me encanta en papeles cómicos) poniendo caritas y abriendo mucho los ojos en cada momento, en plan estoy asustada pero no me importa si mi marido está a mi lado.
La idea no es mala pero es muy confusa y desde el primer instante sabes que va a suceder en cada momento. Esperaba algo más, no mucho la verdad, pero es que ni por esas.
El malo con esas cejas tan exageradas da risa. La representante muere y a nadie le importa. El cura "bueno"prefiere matar a todo el mundo antes de denunciar los hechos a la policia o a quien sea... despropósito total.

5,4
5.869
23 de agosto de 2020
23 de agosto de 2020
Sé el primero en valorar esta crítica
Realmente no sabía que es lo que me iba a encontrar. Esperaba una comedia romántica típica, pero es cierto que el humor es muy irreverente y los personajes secundarios lo hacen genial. La pareja protagonista tiene mucha química entre ellos y eso se nota a lo largo del film y lo beneficia de forma evidente.
No descubre nada, ni es novedosa, pero es muy, muy divertida.
No descubre nada, ni es novedosa, pero es muy, muy divertida.

2,4
31 de julio de 2020
31 de julio de 2020
Sé el primero en valorar esta crítica
Cierto que es una película de bajo presupuesto, que algunos personajes que aparecen están sobreactuados y que le cuesta arrancar,pero a pesar de todo ello me parece una buena historia. Los dos actores principales (Marco y Pons) convencen y la trama conforme va avanzando se vuelve más interesante. Quizá es algo confusa por momentos, pero tanto los maquillajes como los poseídos logran crear mal ambiente, que es lo que se proponen. No entiendo tantas malas críticas, la verdad. Es pretenciosa en su concepto y evidentemente no llega a alcanzar lo que se propone, pero aún así vale la pena.

3,5
19 de julio de 2020
19 de julio de 2020
Sé el primero en valorar esta crítica
El mayor problema de esta cinta, aparte de que es lenta,confusa y a ratos muy aburrida, es el hecho de los avances informáticos. Lo que hoy es moderno dentro de un par de años queda obsoleto. Es lo que le sucede a esta película, el tema de las web cam, imágenes, sin sentido, snuff movies...queda muy anticuado a estas alturas. Al visionarla te das cuenta que no ha resistido nada el paso del tiempo, todo lo contrario, parece realizada hace 40 años. Las actuaciones tampoco ayudan en nada. El pobre Furlong anda muy perdido, con lo que prometía en sus primeros años. El resto de secundarios tampoco ayuda a interesarte por una trama que no hay por donde cogerla, lo que provoca que no hay nada que te anime a seguir adelante.
De lo peor que he visto ultimamente.
De lo peor que he visto ultimamente.
8 de mayo de 2020
8 de mayo de 2020
Sé el primero en valorar esta crítica
Con el título dela crítica no quiero quitarle valor a la película. De hecho , me encanta la serie B, es , simplemente, una descripción del producto. La historia no es original y se situa en un pueblo con habitantes que desde un principio se nota que guardan un secreto oscuro del pasado. Las interpretaciones de Kisnki y Quaid son aceptables simplemente. El monstruo alienígena se intuye más que se ve en muchas ocasiones, pero está bien confeccionado. De hecho el encargado de crearlo participó en Depredador, Parque Jurásico...
Resumiendo, película hecha para televisión, sin apenas presupuesto pero con cierto encanto. Para pasar una buena tarde-noche.
Más sobre metalkai1