You must be a loged user to know your affinity with Yago Rojo

6,3
16 de julio de 2006
16 de julio de 2006
Tras ver la película, compruebas inmediatamente que el mediometraje fue una especie de resumen de este film. La verdad es que esta versión completa no aporta mucho más a lo que ya vimos en "Three... extremes", aunque sí sirve para detallar más determinadas partes de la historia. La película completa sigue siendo igual de horrible y de siniestra.
Buena película para ver a oscuras (y mejor sin palomitas...)
Quizá lo que menos me gustó fue el final...
Buena película para ver a oscuras (y mejor sin palomitas...)
Quizá lo que menos me gustó fue el final...
...más que un final abierto, es un final casi no concluido, bastante en el aire, sin atar todos los cabos. Pero no desmerece a la película.

6,6
25 de junio de 2006
25 de junio de 2006
No es de lo mejor que he visto de los Coen, pero resulta ser una buena comedia bastante divertida y con algún que otro gran momento.
Me quedo más con el personaje que interpreta Holly Hunter (paranoico al estilo de los Coen) que el de Nicolas Cage, bastante flojito por momentos (a veces resulta hasta inexpresivo). Y otro personaje más que genial para John Goodman.
Aunque la historia que se cuenta está un poco cogida con pinzas, el desarrollo hace que la película gane muchos enteros. Te hace pasar un buen rato, sí.
3 de mayo de 2006
3 de mayo de 2006
Buen ensayo sobre el mundo del narcotráfico, la corrupción de la policía y la brutalidad que empeñan en más de una ocasión. Con una historia de las ya muy trilladas en el cine, ésta es conducida de una manera atractiva y entretenida, con un buen final que incluso sorprende (siendo perfectamente coherente con la historia)
No pasará a la historia, pero es un buen film (muy atractivo visualmente, además)

6,7
21 de enero de 2006
21 de enero de 2006
Tenía ganas de ver esta primera película a la dirección de Sofía Coppola y no me defraudó. Drama duro y directo, ofreciendo la ironía de la "tragedia por la sobreprotección" de una manera magistral.
Acabas con mal cuerpo, pero con la sensación de haber visto un buen film.
Acabas con mal cuerpo, pero con la sensación de haber visto un buen film.

6,5
8 de enero de 2006
8 de enero de 2006
Una película infantil (aunque valga perfectamente para todos los públicos) debe ser divertida, y esta lo es. Pero además debe enganchar y, como siempre, original, que sea algo que no ves habitualmente, tanto la historia como visualmente. Y nuevamente esta lo es.
La historia es genial, muy simpática y amena en la que al final del film en tu corazón estás deseando lo mejor para estas gallinas tan locuelas. Pero es que, además, visualmente es un regalo para los ojos. Que con las manos y plastilina, mucho ingenio y, sobre todo, paciencia, se puedan conseguir estos efectos es algo qeu nunca dejará de sorprenderme. Me encanta.
Más sobre Yago Rojo