You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco

6,1
5 de marzo de 2015
Pues hay que reconocer que no está nada mal teniendo en cuenta ese detalle, que ya es la cuarta vez que este hombre y este héroe se van al cine, quizás no sea tan diver como la primera, pero es mejor que la segunda y realmente sigue a la zaga de lo conseguido en Avengers. Un aplauso para este manifiesto desastre de acero y Titanio, la peli con puño de hierro te entretiene de principio a fin.
5 de marzo de 2015
Me parece sinceramente otra gozada de aventurita de superheroes. Planea sobre esta peli lo que se dejó en tan alta escalinata en los Vengadores y aunque no hay Tanto héroe reunido ni mucho menos pues el Capi es el prota, la sensación de aventura, diversión y gran peli de este género sigue intacta. Otro divertimento total.
MediometrajeAnimaciónTV

7,0
Animación
19 de diciembre de 2008
19 de diciembre de 2008
Ni más ni menos, resulta fresca, interesa por ver más allá de lo que nos mostró la serie y además gustan los personajes.
En fin, un Son Gohan al estilo Obi Wan y un Trunks en plan Anakin en una historia agradable y lo más importante, entretenida.
Buen Manga.
Buen Manga.
27 de noviembre de 2007
27 de noviembre de 2007
Tanto como Alien, Aliens, Terminator 1 y 2, Robocop, Depredador y otros tantos títulos de acción y ciencia ficción que son la base del buen cine de éste género.
No puedo decir mucho más, no hace falta hacerlo porqué ésta es y será siempre una de las grandes pelis, al que no le guste entonces que se pase al cine de Mr Bean.
Adelante, a los verdaderos forofos, les encantará.
Adelante, a los verdaderos forofos, les encantará.

6,8
19 de diciembre de 2006
19 de diciembre de 2006
Buenos números musicales de kilmer que parce que se dejó invadir por el espíritu de Jim Morrison. Por lo demás es cargante en la descripción de un alcohólico problemático, con problemas de conducta.
Solo la salvo por kilmer, la música y los shows que muestran, porqué el resto tufa a yonki por un tubo.
Más sobre Carfernanco