You must be a loged user to know your affinity with RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA)
Cortometraje

5,6
23 de julio de 2011
23 de julio de 2011
Muchos directores del cine cómico rodaban en eventos reales. Henry Lehrman era uno de ellos y rodó poniendo al pesado de Charlot junto a los coches. No da para mucho el corto ya que es un nota haciéndose el gracioso para poder chupar cámara. Claro que al pesado y chupa cámara le auguro un gran porvenir en el cine. Y Mack Swain no sale por aquí pero les aseguro que sale en La quimera del oro.
CortometrajeAnimación

7,1
Animación
17 de julio de 2011
17 de julio de 2011
Bugs Bunny en Veda liebre. Veda liebre quiere decir liebre y conejo. Ya lo dice los carteles: ¡si quieres diversión!, ¡no te hace falta una razón!, ¡necesitas una escopeta!, ¡pues de conejos es la época!. El pato más tonto del lugar y llamado Lucas tiene las idéas más originales y encima se tiene que divertir. El cazador Elmer es posible el cazador más tonto del lugar. Y el conejo Bugs es .......simplemente un conejo. Los dos tontos están en apuros y sin conejo. Viendo el final el más tonto es el pato.
Mediometraje

6,0
18 de junio de 2011
18 de junio de 2011
En 1914 Charlot panadero ya es un corto muy apreciable en la carrera de ET. Su larga duración de 30 minutos crea unos personajes acordes a la capacidad artística de su inigualable talento. Además de panadero le vemos de camarero. En ambos curres es un maestro de la anarquía laboral. En Charlot panadero hay esquiroles y huelguistas. Si hubieran estado afiliados a Plataforma Sindical otro gallo les hubiera cantado. Y Charlot está entre medias y así seguirá por los siglos de siglos.
CortometrajeAnimación

6,4
Animación
17 de junio de 2011
17 de junio de 2011
Mickey y Donald son unos alpinistas que llevan a Pluto de paquete. Podría ser un día laborable ya que no se ven domingueros por el lugar. Lo que se ven son animales muy enojados con los intrusos. Los animales les dan la lata con razón a los alpinistas. A destacar y mucho la aparición del San Bernardo que salva a Pluto. Stan Laurel se debió acordar en Quesos y besos de 1938 y se hizo el muerto para poder beber de gorra. William K. Everson me ha recordado el dato en su libro de Los filmes de Stan Laurel & Oliver Hardy. Mis libros me sacan de muchos apuros.

8,1
26 de noviembre de 2011
26 de noviembre de 2011
Laura nunca me ha parecido la mejor película de Otto Preminger. Ni el día que la puse un 10. Antes prefería Al borde del peligro y ahora están por encima Cara de Ángel y Anatomía de un asesinato aparte la antes mencionada. A pesar de mis preferencias Laura tiene una cosa que me interesa mucho y es la obsesión del policía Dana Andrews sobre Gene Tierney y su cuadro. Y lo que me interesa y mucho es que dicha obsesión la cogió el mayor profanador de escenas del cine para su mediocre y sobrevalorada Vértigo. Y Vértigo tiene unas cuantas profanaciones: Laura, Pasos en la la niebla y Tempestad en la cumbre.
Más sobre RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA)