You must be a loged user to know your affinity with Michael Myers Jr
10 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película muy diferente de terror, con un humor negro bien llevado, con un regusto a cine ochentero y macarra, pero que creo que se toma demasiado enserio y cuando salen cosas mas "graciosas" desentonan pero no llegan a molestar, se agradecen y saben sacar una mueca.

Sam Raimi, a vuelto a este tipo de cine y creo que no a perdido su toque, aún sabe hacer escenas fuertes a la par que graciosas (el ataque en el parking es brutal), la cinta es una sucesión de situaciones la cual mas loca que la anterior, eso es lo que la hace tan entretenida, su variedad, es un no parar de "sustos", momentos grotescos y un sentido del ritmo ágil.

Cierto es, que no gustara a todo el mundo, muchos esperaran la típica película de terror y según lleguen a la escena del parking, mas de uno ya vera por donde van los tiros, pero para eso exactamente esa escena, es tan chocante lo que ocurre, que avisa totalmente de sus intenciones, después de esto el film se tira a la piscina y no para hasta el final, para bien o para mal, para mi muy bien, me encanta la locura de la película y el final me parece perfecto (y ya sabemos que los finales de las películas de terror, no son muy buenos), la veo un gran entretenimiento, que además un fan del genero de terror macarra lo pasara en grande, esto es de lo mejor en años.

10 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nueva entrega de una saga que no es santo de mi devoción, con una primera parte que cumple y sienta unas bases, una segunda parte que me gusto más (por ser mas "seria") y que sabia explotar sus virtudes y una tercera parte que era mas de lo mismo, pero peor que la anterior, falta de ritmo, duración excesiva y una trama que se enreda sin motivo.

Tenemos una cuarta parte (de la que no tenia muchas esperanzas), que con el cambio de director, no es tan excesiva, ni en las escenas de acción, ni en la duración y en la propia trama, que es sencilla de seguir.

En realidad, como película de aventuras esta muy bien, por la cantidad de localizaciones diferentes (las anteriores pecaban un poco de no tener mucha variedad de entornos), enemigos nuevos.
Cierto que lo que es espectáculo esta por debajo de esas grandes escenas (súper locas) de Gore Verbinski, pero Rob Marshall le da un toque clásico a la acción, sin grandes varullos en pantalla, pero mide los momentos bastante bien, la trama se va desarrollando y entremedias algún momento de acción, no como en las anteriores, que tenias tres escenas de acción (enormes) pero separadas por cuarenta minutos cada una.

Los nuevos actores están bien, los antiguos siguen igual, hasta me da la sensación que Johnny Depp mejora en cada entrega (¿sera que empieza a gustarme más en papeles alocados?), la banda sonora como siempre, de gran nivel, Hans Zimmer sabe como continuar su obra y añadirle nuevos temas y queden perfectos.

Con todo, me esperaba poco menos que un desastre y no, cierto que es la más estándar (por así decirlo), pero esta bien en conjunto, mas ligera que las anteriores, pero muy entretenida al fin y al cabo, que es a lo que hemos venido, a entretenernos y eso lo consigue.

Valoración de la saga.

Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra - 6
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto - 6,4
Piratas del Caribe: En el fin del mundo - 5,7
Piratas del Caribe: En mareas misteriosas - 5,9

Sigueme en Twitter @Michael_MyersJr
Accel World (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2012
6,5
Animación
15 de abril de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante anime, primero por su protagonista (no se estilan muchos protas bajitos y regordetes), segundo la premisa, en un futuro no muy lejano, los chavales tienen mas facilidades que nunca (pero los mismos problemas de siempre), ahora internet va siempre con nosotros, están conectados la 24 horas a un aparato que llevan en el cuello llamado neuro-linker, con todo tipo de aplicaciones y sobre todo juegos.
Nuestro protagonista por su condición física no es el mas popular del lugar, lo que hace que sea muy tímido y encuentre tranquilidad en los videojuegos, sobre todo en uno, en el que tiene la mejor marca, hasta que un día alguien vate esa marca, a partir de aquí descubrirá otro juego mucho mas interesante y sobre todo emocionante.

No quiero contar mucho de la trama, pues lo que escribí no dice nada relevante, es el mero inicio.
Como anime, me a entretenido bastante, esperaba el típico de acción con una trama justita y me lleve una sorpresa al ver que se desarrolla mucho a sus personajes, se ahonda en sus miedos, se trata el tema de la amistad (adolescente y un pelin dramática) pero ese grupo que se forma lo ves crecer y cambiar.

Las partes de acción están muy bien, incluso (como buen videojuego, tienen sus barras de vida y ataques especiales), unos enemigos muy variados y hasta giros de guión curiosos, que no son la hostia, pero consiguen tenerte viéndola hasta el final.

Pero no puedo hablar mucho mas, pues al terminarla, quedan muchos cabos sueltos, se nota que deberían de hacer mas temporadas (creo que continua en el manga), pero que eso no hos eche atrás a la hora de verla, pues uno queda satisfecho en su final (y con ganas de mas) y eso es bueno.

2 de marzo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dejándolo claro ya, no, no e jugado al videojuego, desconocía esta serie por completo, la encontré de casualidad al puntuar su supuesta antecesora (Higurashi no naku koro ni), que la verdad me gusto mas que esta, pero al leer que esta era su secuela (que salvo un personaje) poco o nada tiene que ver.

Hablando ya de esta serie, la verdad es que tiene un ritmo y giros argumentales que consiguen enganchar mas rápido que Higurashi, la supera y mucho en lo que entretenimiento se refiere, pero claro, Higurashi tenia una primera temporada mas psicológica y con tintes de terror (y gore que no falte),su segunda temporada era mas directa y daba para mi un final muy digno a unos personajes que sufrieron lo suyo.

Ese es el punto para mi, los personajes, para mi eran mas carismáticos los de Higurashi, pero por que se hacían querer, pero en esta,se presentan muy rápido, cambian de comportamiento muchas veces y claro, empiezan a morir tan rápido y sin casi saber que ocurre (hasta mitad de serie, no hay un objetivo real).

El argumento, si esta muy interesante, por que al venir de su antecesora, tienes cierta sensación de deja vu, sabes como va esto, mueren y vuelta a empezar, pero el guión se guarda bien sus cartas y poco a poco va desvelando detalles de cada uno de los presentes, por eso te consigue enganchar, sobre todo la vuelta de ese personaje (que tiene cierto peso, pero no sabes bien cual) que me gusto ver su evolución.

Con todo, a mitad de serie consigue que por fin te inpliques con ellos y te preocupen (algunos, por que los adultos importan poco).

Solo que no se como terminar la crítica, pues el final (que comentaré en la zona spoiler) deja todo en el climax y te deja con la miel en los labios, después de tanta vuelta y giro, dejarlo asi, cuando ya se iba a resolver, es bastante cruel, pero bueno, solo podre esperar haber si se animan a continuarla (se que sigue, en manga y novelas cortas), por que la verdad, quiero saber la respuesta a la pregunta final.

Sigueme en Twitter @Michael_MyersJr
No se por que no se decidió rematarla y mas en ese punto, después de tanta información y teorías, me jode bastante que cuando le va a contestar a la bruja y pueda conseguir matarla, corten ahí.

La escena post-creditos no ayuda tampoco, por lo que da a entender.

PD: que le pasa a la música, tiene momentos realmente grandes, pero tiene otros que parece que este camela por detrás poniendo los ritmos, era solo en algunas ocasiones, pero cuando sonaba en ciertas peleas, se me iba toda la intensidad.
27 de enero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Llendo al grano, a mi esta saga me parecía menos que una montaña de mierda, pero vi un tramo de la 4 de la saga (concretamente la persecución por los túneles) vi mejora en su conjunto.

Por no ver el final, la quite, al final me he echo con casi todas, a falta de la 6.

La primera para mi es un entretenimiento soportable, algo cutre dado su bajo presupuesto pero es amena.
La segunda es muy inferior y bastante aburrida, su guión sin sorpresa alguna y sus cansinas carreras me cansan.
La tercera, es lo peor de lo peor, aburrida, personajes sosos, argumento ni siquiera existe, innecesaria.
La cuarta, mejora y coje las cosas positivas de sus predecesoras y lo explota, apartando el tunning y dejándolo en segundo plano, cosa que agradezco, la trama es más interesante.

Esta quinta parte, es por ahora (a falta de ver las siguientes) la mejor, el tunning simplemente queda relegado a una escena y algún cochazo, la trama se centra en que son ladrones y como preparan sus golpes, la acción siendo muy exagerada esta también filmada que el espectáculo es abrumador, junta muchos elementos de otras películas como, El mito de Bourne, saga Ocean`s y un poquito rollo Mercenarios, todo hilado muy bien y no desentona en la trama, es sorprendente como empezó la saga y a lo que se a llevado, para mi a mejor.

La verdad esperaba poco de ella y la sorpresa es mayúscula, cine palomitero de calidad.

Lo mejor: su cambio hacia la acción, la apabullante escena final, la incursión de The Rock en la saga.
Lo peor: para mi no es lo peor, pero entiendo que haya gente que no les guste que el director se pase por el forro las leyes de la física.