España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
21 de agosto de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hasta la fecha existían ya 5 versiones de esta película. No fue fácil este proyecto por la búsqueda de los actores principales ,el primer directo que se hizo cargo del proyecto renuncio a la película el director fue ROUBEN MAMOULIAN. Un rodaje conflicto con muchos problemas y el mayor de todos fue la enfermad de TAYLOR. El segundo director acabo la película con un presupuesto 44 millones de dólares convirtiéndola en la película más cara de la historia del cine. Un metraje de 6 horas que al final lo cortaron en 4 horas y 5 años de rodaje. Una de obra maestra, una perfecta combinación de los actores de TAYLOR Y BURTON la química y la sexualidad que radiaban le convirtió en una actuación perfecta , muy bueno decorados, una buena ejecución de la luz y fotografía, las escena de guerra y la entrada de cleopatra en Roma es magnífica , los extras y el guión fue perfecto.Una película perfecta inolvidable, épica.
En principio el metraje de la película era de 6 horas , demasiado larga al final redujeron el metraje de 4 horas me gustaría ver esa 2 horas que no se vieron .
26 de octubre de 2022
Después del fracaso de Andor (Serie de TV) (2022), la factoría Disney nos ofrece una serie de cortos basado en las crónicas de los Jedis, crónicas que están en sintonía con el viejo espíritu de la Saga Star Wars, he visto los 6 capítulos y he disfrutado con ellos, los capítulos nos resuelven y contestan a algunas preguntas que siempre han quedado en el tintero, esto si merece la pena, recomiendo a todos los amantes de la Saga, el visionado de estos 6 capítulos, seguro que no les defraudará.
3 de marzo de 2024
Batacazo importante del director Johan Renck, el director de la serie Chernobyl (Miniserie de TV) (2019) que es una obra maestra, el director nos presenta una visión muy particular, aunque ya conocida de los viajes en el espacio. Claramente la película está influenciada por el Andrei Tarkovsky y su película Solaris (1972), también vemos influencias de la misma película en su remake Solaris (2002) del director Steven Soderbergh.

Adam Sandler nos ofrece su segundo papel fuera de su línea de interpretación, un papel dramático el primero fue Garra (2022), esta ocasión es un intento de cambiar su imagen de cómico a un actor dramático, un intento fallido.

Por otra parte, la película es demasiado lenta y filosofía, y sobre todo el guion es muy predecible.

Los efectos especiales no son nada del otro mundo, la música está dentro de la media de cualquier película, tiene buen vestuario y un buen usó de la fotografía bien ejecutada, por lo demás es una película para olvidar ....

Un actor Judío qué hace de un astronauta ruso, no tiene sentido, y encima charla con una araña filósofa qué le habla de la vida, no hay por dónde pillarla.
2 de enero de 2025
Acabo de terminar de ver la cuarta temporada. La línea argumental y el guion de esta temporada continúan con la inclusión de personajes y lugares históricos que se basan más en la ficción que en hechos históricos y bíblicos.

La serie nos ofrece algunos momentos que reflejan el verdadero espíritu del mensaje que intenta transmitir. En cuanto a Jonathan Roumie, nos brinda una interpretación de Jesús más humana y cercana.

Por lo demás, la serie cumple con su objetivo de transmitir el mensaje del cristianismo, aunque muchas partes estén basadas en la ficción.

Merece la pena verla. No busques veracidad en su guion, simplemente contempla el mensaje que intenta comunicar.

Está es mi crítica de las 3 temporadas.

En menos de dos semanas he visto las tres temporadas de The Chosen (Los Elegidos, Serie de TV, 2017). Dallas Jenkins, su creador, nos ofrece una adaptación de la historia bíblica basada en la ficción, pero con un guion muy flojo.

Desde el punto de vista técnico, The Chosen resulta simplista y poco lograda. Los decorados carecen de profundidad, la música no encaja bien con el género religioso, y el guion, al estar basado en la ficción, no muestra ningún rigor histórico. Aunque hay momentos que se inspiran en la Biblia, todo lo demás carece de sustancia y no se sustenta con fechas, lugares o el mensaje original.

La serie se centra en "los elegidos" y narra la historia desde su perspectiva. Sin embargo, esta historia es más ficción que otra cosa.

Desde un punto de vista histórico y religioso, la serie es totalmente apócrifa, carente de contenido bíblico y precisión histórica.

Conclusión:
The Chosen no es una serie bíblica, y los datos que ofrece están basados en un guion ficticio que no puede considerarse válido desde una perspectiva religiosa o histórica.
14 de septiembre de 2015
En el 1980 se estrenaba bajo el sello Disney esta película con un presupuesto muy modesto 400.000 de dólares. Aunque su modesto presupuesto la convertirían rápidamente en una película muy polémica, pues su género no se lograba catalogar ciencia ficción, thriller, terror, una película para niños su sello el cual era Disney obligo al director a cortar la película en su metraje original quitando las escenas violentas y de más terror, cambiaron su final tres meses y escribieron 152 posibles guión y final. En una de los posibles finales JANE la protagonista infantil se pierden en otra dimensión, en otra posible versión es raptada por un platillo volante, otro posible final que el observador se lleva a la chica, Disney pensó un otro final más agradable y feliz. La película en si emana misterio y pone el vilo al espectador BETTE DAVIS consigue con su mirada crear una atmósfera de terror, tensión y violencia es perfecta, la historia y el guión son una buena apuesta, sin duda una película de culto y muy desvalorada.
Su estreno fue un fracaso no consiguió recaudar lo proyectado, pero su salida en DVD que se agoto en unos días recaudo 5 millones de dólares, una fotografiada y iluminación muy bien elaborada y una ejecución de los actores muy creíbles, una obra maestra y desconocida para el público marcada por sello Disney por ser la primera y única película de terror, recomiendo a todos que vean y juzguen por su mismo no le defraudada.

Últimas películas visitadas
    Mensajero de la muerte