You must be a loged user to know your affinity with Sweet Ghost
30 de abril de 2018
La película se me ha hecho, no larga, ¡larguísima! Y eso que son solo 63 minutos… Es una pena porque la trama parecía interesante y apetecible, pero la han hecho tremendamente pesada. No consigues encariñarte con los personajes por empalagosos y atontados que los hacen y solo pensaba en el tiempo que faltaba para que salgan los créditos y poder darla por finalizada.

La animación y todo eso bien, y la trama, como la he dicho, podría estar mucho mejor porque no me ha gustado ni la forma en la que está tratada, ya que tampoco me ha quedado claro que edad tenían cuando empieza, porque se iban, porque tanto viaje, y un sinfín de preguntas sin respuesta.
29 de marzo de 2017
La película no está mal, al menos la trama, pero el tema de las drogas es algo que me aburre, se me hace repetitivo y se me hizo largo.

Insisto en que la historia no está mal, pero te tiene que gustar el subgénero que aquí se presenta porque en mi caso, ver a un grupo de yonkis desesperados por pincharse algo o ver como roban por buscarse las pastillas o aun peor, ver como uno de ellos se pelea sin razón, no es algo que me llame mucho para sentarme en el sofá y pasar un buen rato.
Hay dos escenas que no me han gustado por dos motivos, una es la del peor baño de Escocia que me ha resultado asquerosa y desagradable y la otra escena para el recuerdo es la del bebé muerto en la cuna que ha sido demasiado impactante, aunque al menos esta podría ser justificada para darse cuenta del peligro de las drogas.
8 de abril de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de llegar a casa tras ver Fast & Furious 7 y me han dado ganas de escribir una crítica sobre ella.

Esta película ya prometía ser especial, y más si has seguido la saga desde el principio como es mi caso, debido al homenaje a uno de sus protagonistas, por lo que ya iba casi con la lágrima fuera. No obstante, ha sido una película que difiere bastante de las anteriores porque, para mi gusto, había demasiada ciencia ficción y muy poca carrera de coches, pero la acción no defraudará a nadie, al igual que la comedia que han sabido colocarla perfectamente.

Los actores han estado todos increíbles y todos los que han participado en la cinta han hecho un gran trabajo en honor a Paul Walker
Debido a tantas emociones que me ha hecho sentir, y garantizo que muchas, no puedo ponerle otra nota que no sea un 10.
Y sin duda, los últimos quince minutos son de llorar sin parar.
R.I.P. Paul Walker.
18 de febrero de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En principio la trama no es nada del otro mundo, un secuestro por un motivo de venganza que transcurre en un lugar aislado, pero creo que son las interpretaciones de los dos protagonistas lo que hace que no puedas despegar los ojos de la pantalla y acabe cautivándote la historia, además con el paso de los minutos la trama da un giro muy intenso que mejora la película.

Hay poco más que decir, aunque escribo un pequeño detalle que me causó incomodidad durante la película, pero recomiendo verla porque atrapa.
Me han puesto muy nerviosa los momentos en los que la chica trataba de soltar una baldosa del suelo con sus uñas, en serio que me daba mucha angustia porque pensaba que se le romperían o pasaría algo gore.
6 de febrero de 2017 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que las ganas que tenía de ver esta película han jugado en mi contra al esperar demasiado de un film de Tim Burton, ya que no es un director que sea de mi agrado.

He de reconocer que la trama puede ser interesante, pero los personajes, los actores o todo el conjunto, arruinen la historia. Quizá con otro director y cambiando un poco el reparto, "El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares" hubiese sido más de mi agrado.

Las peculiaridades de los niños tampoco me han sorprendido mucho, igual el trailer desveló más de la cuenta y eso le ha hecho perder un poco de sorpresa en algo de mucho peso en el film.

Lo que más me ha gustado han sido los efectos especiales que hay en todo momento, aunque el mejor ha sido todo lo sucedido en el barco.