You must be a loged user to know your affinity with ariakan

5,7
7 de febrero de 2013
7 de febrero de 2013
Están las obras maestras, están las que no te puedes perder, luego hay películas para pasar el rato, luego las malas, luego las que son dañinas para el cerebro y luego...¡¡MACHETE!!
Menudo bodrio, no tiene por donde cogerla, todo en ella es malo, hay películas malas pero que tienen algo, cualquier cosa que pueda entretener al espectador, a mi por ejemplo me gustan las películas de Steven Seagal antiguas, también las de Van Damme, la mayoría eran malas pero tenían acción de la buena y te hacían pasar un buen rato, pero ésta, por mucho que salga S.Seagal, no merece ni piratearla para verla gratis. Que conste que le doy un 4 por las tías buenorras que salen y porque dentro de lo que cabe sí que me he reído, pero de lo patética que es y de pensar en la cara que habrán puesto tanto los que pagaron por verla en los cines o compraron en dvd jajajaj.
18:00 de la tarde, suena el teléfono, lo coges (primer fallo), tus amigos te llaman para ir a ver "Machete" al cine, estás aburrido y aceptas (segundo fallo). 23:00 de la noche, pagais la entrada (tercer fallo), comprais bebidas y palomitas, entrais a la sala de cine (cuarto y último fallo). Comienza la película...y comienza la pesadilla.

5,8
18 de octubre de 2012
18 de octubre de 2012
¿Te crees muy macho? ¿Un tío frío y sin sangre por dentro? pon el dvd "Insidious" y cuando acabe serás las mayor nenaza que ha pisado la Tierra jajaj. Menudo cague tenía encima cuando la veía, está genial, te mantiene en suspense para darte un buen respingo en el momento justo, una historia mas o menos creíble (no todas las de terror pueden decir lo mismo), y un final que no te esperas.
A mí las pelis de terror no es que me gusten mucho, es el género que menos me gusta, pero ésta es de las mejores que he visto. Película indispensable para todo amante del cine de terror.

6,6
11 de junio de 2021
11 de junio de 2021
Por mucho que se toque un género, siempre saldrá alguna película que demuestre que hay una nueva manera de contarlo. Sin sonido, sin diálogos... Hemos visto de todo en lo referente al tema post-apocaliptico, pero Krasinski nos ha enseñado ésta fórmula que es un aire fresco al género.
Desborda tensión por los cuatro costados y si lo juntas a:
1- Grandes interpretaciones, destacando sobretodo a los dos adultos. Están soberbios los dos. La chica muda también lo hace genial.
2- Y también ese toque dramático que imprime tanta emotividad.
... Pues con eso tenemos un ¿thriller-dramático? de lo más recomendable.
Da gusto después de ver tanto de un género, que siempre te puedan seguir sorprendiendo con tanta calidad.
Desborda tensión por los cuatro costados y si lo juntas a:
2- Y también ese toque dramático que imprime tanta emotividad.
... Pues con eso tenemos un ¿thriller-dramático? de lo más recomendable.
30 de mayo de 2019
30 de mayo de 2019
Ufff, por dónde empiezo. Pues diré que me ha parecido una película realmente increíble, una obra maestra. Me encanta ver la evolución de personajes poco dados a cambiar de pareceres, pero que por circunstancias van viendo que estaban equivocados con esa mentalidad que tenían. Las actuaciones han sido brillantes de ambos, se salen. No me extraña que haya ganado Mahershala Ali el Oscar, pero también creo que debería haber ganado Viggo el suyo. Ambos personajes me han encantado, con sus respectivos roces y también muchos momentos graciosos.
Yo siempre he dicho que un actor se sale cuando no ves al actor (Mortensen o Ali en éstos casos), sino a sus personajes. No ves a x haciendo de "policía", sino ves a un policía. Y ésta es una gran muestra de ello.
Pero esa evolución en Mortensen de italiano cabezón que ve en los negros a gente inferior a un hombre que aprende a valorarlos por cómo son y no por qué color de piel tienen...pues se ha desarrollado de manera magistral. El cómo se forja esa amistad entre ambos. Cómo aprenden a llevarse el uno al otro. Me recuerda mucho a "Intocable", la peli francesa. Ambas sobre hombres muuuy opuestos, de diferentes razas y clases, pero que acaban creando una verdadera amistad a prueba de todo. Y con humor muy conseguido. Ambas películas increíbles, de lo mejorcito de la década.
9 de febrero de 2018
9 de febrero de 2018
He de decir que está bastante bien, aunque esperaba más de ella. Creo que si sobresale en algo, es en su aspecto artístico: ambientación, vestuario, atrezzo... Los personajes están bastante bien en general, pero ninguno de ellos me "enamora". Con ninguno puedo decir eso de "me encanta tal personaje". Si alguno se acerca, sería Vane y Teach. Por el contrario hay dos que no me han hecho gracia algunas cosas, sobretodo la evolución de ambos personajes, que son John Silver "El largo" y Rackham. No me creo nada cómo van cambiando. Contaré mejor más adelante en el spoiler. Y más aún el personaje de Rackham, que le veo fallo de casting. Creo que ese actor no da para ese perfil. El Capt. Flint también me ha parecido muy buen personaje, junto a algunos secundarios.
En cuanto a la trama, en general está bastante bien, con muy buenas escenas de acción. Pero le achaco que genera poco interés en muchos tramos. La 1T apenas me atrajo, pese a su calidad. La 2T ya me enganchó y la 3T quizás aún más. La 4T para mí pegó un bajón, pese a tener algún tramo muy interesante.
En general, me parece una serie de notable alto, sobretodo por su calidad, pero a veces se me hace pesada seguirla.
De los dos personajes que no me creo su evolución, no entiendo cómo Silver, siendo un cobarde que no sabe ni pelear, llega a ser quien es. No ya por el cambio en sí, sino que no ves realmente ese cambio. No ves una evolución bien desarrollada y creíble que pueda hacerte creerlo. Y con Rackham me parece aún más fuerte quizás. Otro que no sabe coger un sable y que ni siquiera respetan los piratas, de golpe capitanea un barco. El dinero hace que le respeten de esa forma? Cuando ni siquiera muchos capitanes arduos en el combate consiguen siempre mantener a raya a tanto brabucón... No me parece nada creíble y más por el perfil del actor. En ningún momento me lo creo
Como había dicho, la 4T tiene alguna cosa muy interesante, como cuando entran en juego x fin los españoles (aunque dura apenas dos capítulos) y el tramo final. Éste es interesante, pero la forma de llevarlo a cabo a veces se hace algo larga.
Más sobre ariakan