España España · Badajoz
You must be a loged user to know your affinity with ariakan
Críticas 1.235
25 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A veces las mejores historias son las más simples, sin necesidad de que haya de por medio efectos especiales, tiroteos ni nada por el estilo. Tan solo la vida de un chico que está entrando en la adolescencia y lo que ello trae consigo: curiosidad por el sexo opuesto con sus respectivas frases (¿por qué el hombre primero besa y luego empuja a la mujer cuando están enamorados?). Meterse en líos. Hacer multitud de preguntas. Mirar al profesor como si fuera un semidios por saberlo absolutamente todo. O incluso empezar a tener conciencia y saber lo que está bien y lo que está mal.

Y Moncho no es muy diferente de cualquier chico a esa edad, me encanta cómo mira a su profesor como si fuera la sabiduría en persona, y con el que entablará una relación especial, no de alumno-profesor sino de amigos. Personaje (el profesor) que Fernando Fernán-Gómez interpreta de forma ejemplar, como un grande del cine español que es. Prueba de ello es que su papel, un profesor republicano sin apenas carácter nos lo creemos desde un principio cuando él tiene un carácter muy fuerte como todo el mundo sabe.

A parte de la historia, el atrezzo y vestuario es de sobresaliente, creí por un momento que la cinta se rodó por aquella época, pero solo por un momento. Como curiosidad, decir que en la cinta sale Eduardo Gómez, que interpretaba al padre de Emilio en "Aquí no hay quien viva", sale varias veces con un papel bastante modesto.
Y llegó el 18 de julio, día en el que los que eran amigos ya no lo son, en el que mucha mucha gente renegará de sus principios o creencias. La última escena es realmente conmovedora.
15 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
On the Road me ha resultado aburrida, habla sobre alcohol, drogas, música y sexo, mucho sexo. En teoría con todo eso el resultado debería ser cuanto menos una peli entretenida pero ni con todo eso lo es, ya que lo poco que cuenta no resulta nada interesante.

Sé que es una crítica corta pero ésta cinta no se merece nada más pues no hay mucho que hablar de ella.
12 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
si, porque otra cosa desde luego no tiene, ni interpretaciones, que son todas bastante mediocres, ni argumento, el cual da risa. En cambio como ya he dicho las peleas son espectaculares, aunque al ser una chica joven la que reparte igual para algunos no es muy creible, pero bueno eso ya a gusto del consumidor.

Entretenida pero se hace bastante pesada.
8 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cinta típica de las que ponen en Antena 3 los domingos por la siesta, con ésto no quiero decir que sea mala pues muchas me gustan, sino que es la típica peli que les suele gustar a las marujas, como mi madre. No es coña, siempre le paso pelis de éste tipo y le encantan, y ésta no ha sido una excepción.

Las interpretaciones son modestas, nada del otro mundo, quizás un poco por encima está Joseph Fiennes (ahórrense el chiste). Las escenas de sexo son realmente excitantes, Heather Graham está cañón la tía y Fiennes pues supongo que también digo yo, que para eso le han cogido para ese papel. El argumento...nifú nifá, entretiene que no es poco.

Cualquiera que vea al personaje de Alice, que estando con su pareja durante x años, le deja por otro con el que lleva tres polvos qué pensaría, que es una putilla obviamente. Pero seamos realistas, cuando uno está con su pareja durante tantos años, en muchos casos desaparece la "chispa", ya no hay ese hormigueo en el estómago de cuando al principio, todo se te hace rutinario y monótono. Entonces surge otra persona que te hace despertar el instinto animal (sexualmente hablando) que llevas dentro, ese que tu pareja ya no logra despertar desde hace tiempo. Y es cuando tienes que decidir, seguir con la vida rutinaria y algo aburrida que tenías con tu pareja, o empezar una nueva con quien solo sabes una cosa, que folla de lujo. Es un riesgo pero Alice se decanta por seguir follando de lujo.
El final pese a que no me lo esperaba lo llegué a pensar sobre la media hora de la peli, tras algunas miradas "raras" entre Adam y su hermana, sabía que algo raro había entre ellos, solo que la mayor parte del tiempo pensé que la hermana solo estaría mandando los avisos por precaución, para evitar que su hermano volviera a hacer algo malo.
8 de noviembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película erótica que en algunos tramos (en especial al final) es más pornográfica que erótica, un argumento casi inexistente, apenas se intuye. El director refleja bien la experiencia que cualquier pareja puede tener tras conocerse en un concierto, jóvenes que acaban de conocerse y que no paran de follar, aunque también se vea algunas conversaciones entre polvo y polvo.

Las escenas de sexo eso sí están muy bien, consiguen desde luego su propósito, no diré más. Juegos sexuales, caricias, miradas, mordiscos...cualquier cosa vale en el juego del sexo mientras que ambos se den placer mutuamente. Las escenas excitan bastante, la chica está realmente bien, el chico...nosé, de eso no entiendo jeje.

Lo dicho, como película en general no me gusta, pero lo que es el sexo está bastante bien, muy explícito, demasiado incluso.