You must be a loged user to know your affinity with Megustaelcine
7 de noviembre de 2016
7 de noviembre de 2016
Como actores de este calibre hacen esta cosas, como son capaces de aceptar estas películas, que tienen de agentes, leen el guión, pero esto que es.
Esta mal firmada, esta mal Concebida, ni entretiene.
Escenas sin ton ni son y a cual mas lamentable, de principio a fin.
Es que no se salva nada, que perdida de tiempo. Esta cinta es carne de videoclub y ni eso. Uffffffff
Esta mal firmada, esta mal Concebida, ni entretiene.
Escenas sin ton ni son y a cual mas lamentable, de principio a fin.
Serie

5,0
26 de enero de 2017
26 de enero de 2017
Yo pensaba que era un episodio para cada día de desaparición, pero no es como la serie demasiado dispersa. No te engancha salvo el primer episodio en ningun momento, se hace demasiado larga, es mas un drama que una cinta de suspense y policiaca, tira mas por los temas personales, nuestros miedos, nuestras inquietudes, nuestra culpa, nuestros sentimientos en este tipo de situaciones.
No esta mal pero me esperaba otra cosa de ahí mi nota. La vi pero no la volvería a ver nunca más, rápidamente olvidable. Un placer.

6,1
16 de noviembre de 2016
16 de noviembre de 2016
Parece que se va tomando en serio lo de ser actor, me acuerdo leer a algunos directores que era dificil quitarle esa son risilla y no estar metido en ls personajes, pero esto a cambiado hace un papel totalmente creible y le da el suficiente empaque. Buena película de acción, bien rodada y bastante por encima de la media. Me gusta mucho Ben Affleck tanto como actor y director, no suele fallar "ultimamente". Buena historia, que te hace parar un rato intrigado y con acción a raudales. Un placer.
4 de noviembre de 2016
4 de noviembre de 2016
Pero manteniendo ese nivel aceptable. Lo peor de esta película es que no termina la saga, deberían haber terminado con la saga en esa película y no estirar mas, pero esa es la moda que hay ahora de alargar y estropear las tríologias. Quiere abarcar mas de lo necesario y de ahí su problema. Sigue teniendo la virtud del entretenimiento de una superproducción y de ahí que los seguidores de la saga no queden decepcionados del todo. Como dije en las anteriores para ver sin pretensiones y dejarse llevar. Un placer.

5,2
4 de agosto de 2016
4 de agosto de 2016
Faltan muchos estrenos taquilleros del verano, pero esta película la disfruté mucho en el cine. Puro entretenimiento, cine que fui a ver sin ninguna espectativa y salí mas que satisfecho. Buena historia que sucede despues de tarzan y grandes efectos, puro cine veraniego y palomitero. Para mí muy por encima de la media y realmente bien realizada, tanto efectos, como historia. Pura adrenalina. La recomiendo un placer.
Más sobre Megustaelcine