You must be a loged user to know your affinity with jaiT
20 de septiembre de 2021
20 de septiembre de 2021
Solo he visto la primera temporada pero el personaje principal entiendo que es la fantasía alter ego de muchos heterosexuales que se criaron con las series de los 70 pero a mí su chulería playera no me dice nada nuevo. Las tramas son totalmente previsibles, los personajes estereotipados, los dialogos son de guión de primero de telefilmes, y las mujeres siempre en segunda división como mandan los cánones machistas.
2 de noviembre de 2024
2 de noviembre de 2024
Si, lo reconozco, odio las películas de zombies. Hay una con Swarzenegget y una hija que era original pero en general son todas un sin sentido y ésta no lo es menos. El argumento prometía algo más de carallo gallego pero, puf, un tostón previsible, llena de tópicos y absurda a más no poder.
No hay nada destacable ni en interpretaciones ni en guión, ni siquiera en efectos especiales. Una pérdida de tiempo y una confirmación de que las de zombies son para gente muy poco exigente.

4,9
23 de octubre de 2023
23 de octubre de 2023
No conocía al señor Burr ni sus monólogos. No soy un defensor de lo políticamente correcto ni de las nuevas terapias de buenismo que imperan y que, a mi juicio, son una forma de controlar a la gente para que no proteste.
Solo he visto 30 minutos de la película y el problema es que podría ser una buena comedia pero es una machistada más, desde el guión pasando por ser tres tios mayores y feos pero que tienen tres esposas que parecen colegialas ( como si los hombres que engordan y se abandonan fueran irresistibles pero una mujer, no, no por Dios, ellas siempre guapas y esbeltas).
La factura técnica se nota que es de serie y que el director no ha tenido nada que ver más que en el guión y en la fiesta post rodaje imagino.
Un bodrio con algún chiste bueno y mucha testosterona que más que antigua es repelente.
16 de enero de 2023
16 de enero de 2023
Ése es el lema de ésta serie parece. ¿Por qué unos seres infectados por un hongo rugen como dinosaurios? ¿Por qué otra serie de matar o morir y morir y matar?. La serie huele a mil series ya vistas, los personajes son como otros cientos. La música del montón, los efectos flaquean mucho (el muñeco en la pared es de tren del terror). Bueno, que no me gustó, no conozco el videojuego ni falta que hace, esperaba algo más ambicioso, con chicha intelectual y emocional, en fin menos traca y mas seso.
7 de septiembre de 2022
7 de septiembre de 2022
He visto los dos primeros capítulos y me han parecido fascinantes en cuanto a ritmo, a calidad de los efectos, a diálogos y suntuosidad de las imágenes y paisajes. La protagonista es excepcional y la música es magistral digna de escucharse en aquel antiguo "sensurround". Curiosamente a pesar de ser otra serie hecha digitalmente, el dichoso software no es tan "cantoso" como en la saga de "Juego de tronos", la cual por cierto es más pretenciosa y tediosa que ésta a mi juicio.
Es curioso ver la guerra de críticas contra ésta producción como si fuera una guerra de competencia entre plataformas utilizando bots para hundir al adversario. Como las empresas que compran buenas criticas o los instagramers que compran seguidores (por desgracia ésto se hace mucho).
Tengo mucho interés en seguirla, tiene planos y escenas realmente de ensueño para amantes de aquellas portadas de vinilo y cómics otrora portales de nuestra imaginación. .
Más sobre jaiT