You must be a loged user to know your affinity with amaya pujana levy
15 de septiembre de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo en DVD "Los amos de Brooklyn", del director de "Training Day", quien consigue interpretaciones estelares de Richard Gere, Don Cheadle, Wesley Snipes y Ethan Hawke. Con una perfecta descripción de los personajes policiales y criminales, estas dos horas de acción están muy bien montadas técnicamente en torno a tres lineas narrativas, no siendo cierto el que el final carezca de sentido sino que el guión busca la redención a través del sufrimiento.
12 de mayo de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo en DVD "Como la vida misma" que, dirigida por Greg Berlanti, lógicamente, me ha parecido una reunión de varios episodios de una serie de televisión. No me ha sorprendido, apenas me ha entretenido y no me han convencido ni las situaciones de drama ni las cómicas. La química se asoma entre los protagonistas pero éstos apenas se esfuerzan en este film totalmente previsible al que le doy un 3.
20 de abril de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo con atención los 114 minutos de "La deuda" un thriller de acción, intriga, tensión sexual e Historia, realizado con gran equilibrio por John Madden quien consigue unas interpretaciones estelares de Tom Wilkinson, Helen Mirren, Jesper Christensen e incluso del soso Sam Worthington. Con un notable diseño de producción, un montaje acertado y fundamental (importantes flashbacks) y una estimable banda sonora, el director ha creado una película inteligente y muy recomendable.
8 de octubre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo en DVD "Toni Erdmann", la película alemana, dirigida, escrita y coproducida por Maren Ade, candidata a los Premios Óscar como mejor película de habla no inglesa. Esta comedia/drama que nos narra ​la particular relación entre un padre y una hija que han dejado de entenderse, me ha sorprendido por, el tratamiento que la realizadora hace del humor como forma de comunicación, por el tono personal, por las profundas reflexiones a que incita al espectador, por su correcto retrato de una Europa desnaturalizada, por el acertado empleo del absurdo como crítica a la realidad y, por las brillantes actuaciones de Peter Simonischek y Sandra Hüller (dos actores más conocidos por su trayectoria teatral que por la cinematográfica). Insólita, extravagante y original, de 7,5.
8 de septiembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo en DVD "Jackie", el biopic que dirigido por el chileno Pablo Larraín y protagonizado por Natalie Portman, nos acerca a la figura de Jackie Kennedy a través de la entrevista que un periodista le hace a la ex-primera dama de los Estados Unidos tras el magnicidio más impactante de la historia moderna. Si bien el realizador -con el guión de Noah Oppenheim- ha querido mostrar cuáles fueron las secuelas sobre el ánimo y las circunstancias de Jackie desde la intimidad de la protagonista, la distancia que tanto él como la actriz, marcan respecto al personaje público, no me ha permitido disfrutar de una buena obra. Así, me parece que el personaje no está bien construído ya que (además de que formula preguntas sin sentido y mantiene unos comportamientos inexplicables: asistimos a un desfile de vestidos y complementos justo al fallecer su marido, ideado sólo para el espectador) mientras en la entrevista, la protagonista dice, se desdice y titubea, en el reportaje en el que muestra a una cámara de televisión, el interior de la Casa Blanca, la figura está poco natural, como acartonada. Sí que hay una bella ambientación, una clara fotografía, muchos primeros planos y una sentida música, pero aprecio demasiada frivolidad forzada, abundantes escenas innecesarias, poca comprensión de la protagonista, exagerada ligereza en los diálogos y nada de complicidad con la actriz. Floja, de 3.