Argentina Argentina · Benito Juarez
You must be a loged user to know your affinity with fermillo
1 de junio de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia es muy entretenida y se hace llevadera de principio a fin. No llega a aburrirnos nunca y esto es un punto a favor. A cualquier amante del buen cine de acción no le defraudará y le aconsejo verla porque no tiene desperdicio. He leído que estaba basada en una historia real. Este dato no influye mucho en la calidad del metraje pero es algo que a algunos les gusta.
En su reparto hay 3 iconos indiscutibles. El primero es Jason Statham, un actor que rápidamente se ha ganado el puesto de los mejores actores de acción del momento. Personalmente pienso que Statham lo hace de lujo y que este género le viene como anillo al dedo. Muchos dirán que es inexpresivo y cosas así, a lo que les respondo: Es acción, ¿en serio esperabais otra cosa? Es que parece que la gente quiere encontrarse interpretaciones de Oscar en todos los sitios... Junto a él está el gran Robert De Niro. No es que aparezca mucho pero tampoco es tan breve como para considerarlo un cameo. A su avanzada edad hay que reconocer que se sigue moviendo muy bien y que su puesta en escena es buena. Y por último Clive Owen. Otro actor metido de lleno en el mundillo de la acción y con razón. Aquí no aparece hasta la mitad de la cinta y a partir de aquí ya se involucra del todo. El resto no son conocidos pero ni falta que hace.
19 de julio de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Historia romántica sumamente conmovedora, demasiado amor y demasiada tragedia.
El trabajo de fotografía es precioso, como también la elección de los lugares de Nueva York.
Creo que Ryder y Gere se complementan muy bien pese a la diferencia de edad lo que hace más realista a la película.
11 de abril de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película mágica como los polvos mágicos que Matt le regalaba a Jenna, tierna como los personajes que interpretan Garner y Ruffalo (muy queribles ambos) y aunque al comenzar parezca que es una peli para pasar solo un buen entretenido deja un mensaje muy cierto e importante, que a veces tienes la felicidad ante tus ojos pero estas tan ciego que no puedes verla y la dejas ir.
Jenna Rink es una niña de trece años a quien las chicas populares del colegio desprecian. Su único amigo es Matt, un niño tan tímido como ella. El mayor deseo de Jenna es crecer pronto, deseo que se cumple -mágicamente, claro- y de un día para otro ella descubre que está atrapada en el cuerpo de una bella mujer de treinta años, que es editora de una exitosa revista y que tiene novio y departamento pero al ver como es su nueva vida poco a poco se da cuenta lo feliz que era antes y que la persona a la que quiere la tuvo consigo y la alejo de su lado por querer ser lo que es ahora.
2 de junio de 2018
15:17 Tren a París es la historia real del intento de atentado ocurrido en Agosto de 2015, frustrado por 3 jóvenes americanos que paseaban por Europa y el destino los puso en ese tren en el día y momento en que un suicida de Medio Oriente pensaba llevar a cabo una masacre.
La historia es heroica e inspiradora pero la película no le hace honor, es tremendamente aburrida y pesimamente contada. Nos enteramos como se conocieron los 3 amigos, que paso en su infancia, que paso en su adolescencia, cómo y por que llegaron a ser, 2 de ellos, militares. Esto abarca un 50% del film.
Un 45% lo abarca el viaje que hacen por Europa recorriendo el Viejo Continente. Y luego, en el 5% restante pasa lo del tren. A mi modo de ver, está muy mal distribuida la historia ya que al hecho trascendente y principal que es el eje central de la misma, es el momento que menos minutos tiene en pantalla.
La duración no es excesiva pero se hace eterna debido a la lentitud y eternidad de las escenas. Muchas de ellas sin sentido, es decir, que no aportaban nada a la historia.
9 de febrero de 2011
Inmensa, preciosa, única, inolvidable, indescriptible.
Abundan y a la vez escasean los adjetivos para calificar esta inmensa obra de arte del siglo XXI llena de nostalgia, amor y soledad. Sofía Coppola no podría haber descrito mejor esta historia de la forma en que lo ha hecho con los diálogos entre los personajes y sobre todo con los silencios, y esos paisajes que combinan el Tokio alocado y moderno con el Tokio tranquilo y milenario.
Los actores están impecables: una Scarlett Johansson en lo que es hasta el momento su mejor película y un Bill Murray genial e inolvidable en lo que es sin dudas el papel de su carrera (injustamente no premiado con el Oscar), creando una química entre ellos impensada (por lo menos por mí).
El film no necesita más actores, todo lo demás es decorado cuando Bob (Murray) y Charlotte (Johansson) se conocen, se conectan, se miran a los ojos, se declaran su amor sin decirlo.
En definitiva, la mejor película romántica que he visto.
El final es uno de los mejores de la historia del cine y me recuerda al de Los puentes de Madison.