You must be a loged user to know your affinity with PALOMOCOMIKERO
1 de marzo de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizá sea por las circunstancias de los personajes pero ya, desde el principio, da la impresión de que los actores interpretan con desgana. Más de la primera mitad de la película es realmente soporífera. Una especie de HEIDI en plan tosco y frío (muy típico del cine patrio). Según avanza (muy lentamente) la cinta coge algo de ritmo (tampoco mucho, eh) y se suceden una serie de acontecimientos trágicos y sobrecogedores... No sé, me ha dejado algo de incomodidad... La verdad es que la historia no está mal aunque creo que tiene dos grandes fallos: El leeeeento desarrollo y dedicar un poco más de metraje a enriquecer más la historia. Tiene narices que después de aguantar semejante peñazo (la primera hora pone a prueba la paciencia de muchos) parezca que la historia la han llevado rápido y se han dejado detalles por contar...
24 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy duro el relato que se centra en gran parte en dar una explicación a los grandes problemas de salud que aquejaron a este brillante personaje. Bastante agobiante, pero que consigue sumir en la incertidumbre del protagonista, que se debate entre dar a conocer o no sus descubrimientos sobre el proceso evolutivo que echaba por tierra muchas de las bases de la religión, muy arraigada en la época en la que se relatan los hechos. Buenísima interpretación de la pareja protagonista.
4 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia nos situa en la Inglaterra de los '60 (creo) y las férreas convicciones de la sociedad para con los estilos de vida y la obsesión por el futuro. Una "historia real" muy bien llevada e interpretada. Comunica perfectamente el ambiente claustrofóbico reinante (sobre todo en la vida de la protagonista, con aspiraciones de mucho más). Una buena película a la que quizá se le podría achacar un final un poco frío e impersonal.
23 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De nuevo tenemos aquí una muestra del cine patrio mas común, mas numeroso: ver el lado oscuro de una historia. En la mayoría del cine español que he visionado me ha llamado la atención como se resalta la miseria humana, la inmundiacia (drogas, bajos instintos, desgracias, la debilidad de espíritu y sus consecuencias, prostitución...), además siempre bajo una perspectiva negativa, sucia, caótica... Esta historia narra la bajada a los infiernos del protagonista por un amor desenfrenado... y nada más... Uno queda más que insatisfecho.
8 de octubre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, realmente no me ha sorprendido tanto como si no me hubieran advertido sobre ella. Es muy entretenida y le da una nueva dimensión a la historia... Menos infantil, podríamos decir, en la que los buenos no son tan buenos y los malos tan malos... y si lo son, razonando el por qué. Chirrían bastante las tres hadas de colores por lo infantilmente idiotas que son...