You must be a loged user to know your affinity with James Bond
16 de agosto de 2023
16 de agosto de 2023
Pues sí, me he llevado una moderada decepción con esta película, ya que parecía que podría ser genial pero... los dos protagonistas principales, principalmente Michael Sheen, entiendo que no encajan en esta película.
A Sheen lo veo muy falto de carisma para su papel. Con sinceridad, porque ya está mayor pero, esta película parece hecha para el mítico Bill Murray de "Atrapado en el Tiempo" o "Los fantasmas atacan al jefe", seguramente con ese Bill Murray esta película podría haber sido una obra maestra...
Poco más se puede decir, con un protagonista sin carisma la película se hace larga y pesada, y por momentos incluso aburrida. Una verdadera lástima porque la historia y el mensaje que trasmite tenían potencial. Una pena.

4,4
29 de diciembre de 2024
29 de diciembre de 2024
Gran decepción, puesto que aunque cualquiera da por hecho que se trata de una película de serie B, yo que soy gran fan del mítico amigo Dolph esperaba algo más, algo más aunque sin grandes pretensiones, pero ni eso.
La película la mires por donde la mires es malí-sima y no tiene interés ninguno más allá de verle al amigo Dolph, que por cierto y por desgracia esta bastante en las últimas, una pena.
Ni intriga, ni emoción, ni acción... nada de nada. Y mira que comparativamente en su momento Clint Eastwood ha hecho películas de este tipo "un poco serie B" y que obviamente no eran súper producciones y esta seguro que aún ha costado más dinero probablemente, pero ni se le acerca a la suela del zapato por ejemplo a ninguna de la serie de Harry el sucio.
En definitiva el amigo Dolph ha perdido todo su atractivo a diferencia de otros actores maduros como el comentado mítico Clint por ejemplo, Sean Connery o el mismo actual Pierce Brosnan que aún maduro tiene cosas que aportar. Una pena. :(

6,3
31 de julio de 2022
31 de julio de 2022
No me gusta poner críticas tan cortas, pero con esta película haré una excepción.
Como digo en el título, no os dejéis engañar por los votos y críticas positivas, esta película no es una comedia dramática como lo era "Intocable", esta película es sólo un drama realmente deprimente y la comedia brilla por su ausencia.
Película deprimente y depresiva que yo os recomiendo os ahorréis ver.
Estáis avisados.
Película deprimente y depresiva que yo os recomiendo os ahorréis ver.
Estáis avisados.
19 de octubre de 2021
19 de octubre de 2021
Lo primero que tengo que dejar claro es que las películas de temática de viajes en el tiempo son de mis favoritas.
Mira que creía que ya se habían abordado casi todos los temas posibles sobre viajes en el tiempo y resulta que esta película aporta algunos matrices novedosos.
Lo que pasa es que desgraciadamente lo peor de la película, y por lo que la puntuó así, son los actores protagonistas, que no tienen ninguna química entre ellos, lo cual es algo fundamental para una película romántica como esta. Especialmente mal y vacía de sentimientos me parece Cynthia Erivo, no me transmitió nada.
En cuanto a la película en sí misma, y como decía, me ha resultado interesante, aunque supongo que resulta algo carente de ritmo sobre todo para sus casi 2 horas de duración. En mi opinión sobran entre 20 y 30 minutos de los primeros 80. Quizás si los actores si hubieran tenido química no vería esto de la misma forma...
Le falta también algo más que no es sólo la química de los protagonistas. En cualquier caso para un rato que tengas suelto y sobre todo si como a mi te gustan las películas de viajes en el tiempo, no creo que sientas haber perdido el tiempo tras verla.
Explicaré mejor en el apartado de Spoilers que creo que le falta a la película y también unos fallos que le veo.
Creo que era fundamental que la película aportará más datos de en que condiciones, de que forma y demás se llevan a cabo los viajes en el tiempo y si se establece un control o no de las acciones de quien viaja.
La suposición que yo hago vista la película es que salvo firmar un documento no hay posteriormente ningún control de lo que vayan a hacer los viajeros. ¿Un poco absurdo no?
Por otra parte al parecer podrías encontrarte a ti mismo y ni siquiera se hace una aclaración al respecto.
En cuanto a fallos importantes que le veo:
1) ¿Viaja a un punto que debería estar su otro yo pero no esta? ¿Pero luego puede ir a visitarse a si mismo?
Ya que se deja una nota, ¿por que no es más explícito?
2) El tema del perro o gato creo que no se usa ni aprovecha adecuadamente.
En cuanto a fallos importantes que le veo:
Ya que se deja una nota, ¿por que no es más explícito?
2) El tema del perro o gato creo que no se usa ni aprovecha adecuadamente.

5,6
3 de abril de 2025
3 de abril de 2025
La película me parece aceptablemente buena, incluso la trama, aunque quizás similar a otras ya vistas, resulta interesante, pero el principal problema es que Taron Egerton está fatal, quizás en su peor película, no solo no transmite nada sino que no se le ve integrado en la trama, parece que le da igual lo que pasa, desastrosa actuación.
Tengo que decir que ya de por sí no me gusta nada este actor, aunque tengo que reconocer que no lo vi mal en la serie de películas de "Kingsman", lo que sucede es que en esta película en concreto está horrible.
Con sinceridad en mi opinión esta película por ejemplo con Bruce Willis sería una más de la "Jungla de Cristal", con otro actor mejor del momento sin duda podría ser top, pero es que con Taron se queda casi en nada y ojo le doy un 7 porque Jason Bateman sí que está excelente en su papel y como explicaba la trama, la acción y demás los veo buenos.
Más sobre James Bond