You must be a loged user to know your affinity with danielo1980
10 de septiembre de 2009
Madre mia, pero que es esto??

Se pueden hacer tantas patochadas y tontadas y reunirlas en una película??

Sí, se puede y el resultado es "Ils".

Este penoso y lamentable espectáculo me trae a la cabeza la mítica frase de Oldboy "rie y todo el mundo reirá contigo, llora y llorarás solo".

Pues eso, fumate unos canutos con los amigos y descojonate de risa, ten la desgracia de verla solo una noche de verano y quizás saltes por la ventana...

Para saber lo que os espera os recomiendo la crítica de Kingo y su manual de las cosas que no hacer en las pelis de terror.

Aznar sonriendo daba más miedo!! Ya te digo yo que sí!
13 de noviembre de 2010
Jajaja, que menos que empezar esta crítica con unas risas, las mismas que me produjo la peli.
Después de Zombies party y Hot Fuzz, Edgar Wright se supera.

La verdad es que no se puede decir mucho, entretenimiento absoluto, hostias como panes, efectos cojonudos y buenas risas. Lo pasé DPM.

Muy recomendable!
8 de marzo de 2010
Dios Nuck no te da verguenza?

Sí sí Chuck, tú que durante mucho tiempo fuiste el fascista número uno, el gran guerrero americano, el macho cabrio y el orgullo de una nación.

Mira ahora para lo que has quedado, te cuesta hasta llevar ese cinturon con la hebilla de ranger. Tienen que doblarte hasta para agacharte a coger el sombrero.

Tus patadas voladoras que sobrevolaban cabezas capaces de cerrar una puerta giratoria han quedado en pataditas bajas y barriobajeras a la altura de la espinilla.

Tus puños antes rápidos como el rayo ahora ya ni pueden cerrarse de la artrosis.

Ni si quiera das miedo con un rifle entre las manos.

Consejo:

Vete con tu amigo Charlton Heston a probar las armas en vuestras propias carnes y dejadnos en paz!!!

Y pensar que detrás de esta claña estaba Paul Haggis...

Es para cuestionarse un par de cosas.
5 de marzo de 2010
Denzel Washington está bien, en su sitio, pero Ethan Hawke lamentable como casi siempre.

Una película pasable, sin más, muy sobrevalorada en la que lo practicamente único destacable es la interpretación de Washington (que para mí no merecía el oscar ni de coña) y un par de escenas bien rodadas.