España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Cinemaniaco
7 de noviembre de 2008
Scary Movie 2 es una gran parodia de las películas americanas de terror fantasmagórico, como por ejemplo: El exorcista, Poltergeist, Lo que la verdad esconde, alguna que otra película de acción, como por ejemplo Misión Imposible 2 o Los ángeles de Charlie, y una divertida y eficaz parodia a un anuncio Americano de Baloncesto.
Los hermanos Wayans dirigen, producen y protagonizan un Film bastante divertido y entretenido que se basa en parodiar películas bastante conocidas de la forma más estúpida posible.
Shawn Wayans hace una interpretación muy buena de su personaje homosexual, Ray. Luego Anna Faris vuelve a hacer otra muy buena interpreación de la heroina Cindy Campbell, y la fabulosa y divertida actuación de Marlon Wayans como el drogadicto Shorty y del aquí excelente James Woods, quien interpreta a el padre McKarras.
En fin, una comedia estúpida pero eficaz que divierte y se abre en su trama final para que puedan haber más secuelas, eso sí, inferiores. La recomiendo.
26 de octubre de 2008
Flojísima película de Bond.
Connery, el mejor Bond de todos, hace aquí una interpretación muy mala del agente 007, y su forma física es espantosa, ya que con lo viejo, feo y gordo que se ha quedado, apenas le quedan fuerzas para continuar actuando como Bond.
No me extraña que no la consideren una de la saga, si es que es obvio que con lo floja que es la consideren tan mala, aunque aquí en FilmAffinity tiene un 6 de media, y no se lo merece. Y la verdad es que sí porque ser mala se tratase, tampoco se considerarían películas de James Bond a Mooraker, Al servicio secreto de su majestad o El mundo nunca es suficiente, aunque he de decir que para mí no lo son.
La historia es buena, lo que pasa es que Irvin Kershner no la ha sabido aprovechar. Habría sido mejor que este hombre se hubiese conformado con su Star Wars V y hubiese dejado el trabajo a otro director como Guy Hamilton o John Glen.
En fin, floja película que solo gustará al público fácil que no ha visto ninguna película de 007.
19 de septiembre de 2009
Bien, empezar por decir que a mí el cine de Tarantino me mola muy poco. Posiblemente para mí las únicas que de verdad son buenas y me han gustado bastante son las Kill Bill. Luego, Reservoir Dogs y Pulp Fiction me parecieron entretenidas, y ya por último, de las que he visto, Death Proof me pareció una porquería.
Aún con todo esto en contra, ví el Trailer de esta película y nada más verlo ya deseaba contemplar esta cinta. El tema de los Nazis ha sido un tema que siempre me ha llamado muchísimo la atención, y viendo que esta película se basaba en un grupo de soldados judíos que se los cargan sin piedad, la película me llamó muchísimo la atención.
Cuando entro en la sala y comienza la cinta, me encuentro con unos créditos a lo Tarantino, que la verdad que esta vez son como un poco cutrillos con esa música del oeste de fondo. Yo la verdad pensaba "¿Que coño es esto?" Pero claro, luego te das cuenta que este es el tipo de humor que pone Quentin en sus cintas, entonces ya te acostumbras y te diviertes.
Cuando ya la película se va centrando en su tema principal después de unos 20 minutos de comienzo, se va centrando en dos historias:
Por una parte va contando la historia de los Bastardos. Un grupo de Franceses Judíos que solo tienen un objetivo: Matar y hacer sufrir a los alemanes. Es divertido ver como estos personajes se toman su venganza contra los nazis, porque tienen muchísimo humor para hacerlo y el espectador sin duda que se hechará bastantes risa.
Por otra parte, te va contando la historia de una joven que quiere también vengarse de los Nazis por haber matado a su familia, que conoce a un joven soldado alemán que se enamora de ella, y esta se aprovecha de la situación. La verdad es que esta historia es entretenida ya que mezcla el tema argumental con el humor.
Cuando estas dos historias al fin se unen ambas con el mismo objetivo, la película sube y sube más calidad hasta convertirse en una cinta realmente buena. Sin duda que los últimos 45 minutos son realmente divertidos.

(Sigo en spoiler por razones de espacio, sin revelar nada)
Bien, las actuaciones son realmente buenas. Un reparto abiertamente muy acertado y correcto. Brad Pitt realmente aquí demuestra la calidad de actor que creía que ya había perdido hace bastante tiempo, y comentarque su escena hablando en italiano es desternillante. Mélanie Laurent sin duda que me ha sorprendido. Aún siendo joven y, a mis ojos, poco conocida, me a parecido una actriz fabulosa. Los secundarios Eli Roth y Til Schweiger, aunque no tengan mucho protagonismo en el Film, gusta verlos entre los bastardos. Pero sin duda el premio gordo se lo lleva Christoph Waltz con su personaje Hans Landa. De lo mejor del Film.
La música de fondo muy antigua o al estilo oeste que suelen aparecer en momentos concretos son bastante acogedores, si bien puede que no encajen mucho con el tema del Film, alegra el oído cuando se escuchan.
Bueno, para concluir mi crítica, teno que decir que esta película me ha gustado bastante. Es una cinta realmente divertida, con algunas llamativas escenas gore, con muchísimos golpes de humor realmente graciosos, y con unos diálogos y un guión realmente sobresaliente. Lo único que debería decir que no me ha gustado es que la cinta se hace muy larga. Tal vez algunos momentos pudieron hacerse más cortos y luego seguir en otra escena, pero bueno, vale la pena. La recomiendo únicamente si les gustan los Films de Tarantino o como mínimo, hayan visto dos películas suyas.

Un saludo.
15 de marzo de 2009
Para colmo, las casi tres horas que dura son verdaderamente PÉSIMAS. Esta cinta está más bien a la altura de la muy floja The Spirit, antes que de las muy buenas 300 o Sin City. Si algo me llevó a ver Watchmen fue que, a pesar de que no me suelo leer los cómics, las películas basadas en ellos me gustan mucho, por ejemplo 300. Y a conciencia de que después de ver los trailers pensé: "Esta cinta, o me va a gustar mucho, o no me gustará nada de nada", y en este caso, al igual que me pasó con The Spirit, no me ha gustado nada.
Muchos la catalogan EXCELENTE. Otros dicen que hace honor al mejor cómic, ojo, del mundo, y yo me pregunto. "Si este es el mejor cómic, la mejor historia, los mejores personajes.. del mundo, ¿como será el peor? Realmente no me gustaría imaginarlo.
Mi querido Zack Snyder, aquel que me regaló la muy buena 300, o que me divirtió con "Amanecer de los muertos", me decepciona soberanamente con esta estúpida, aburrida, horrorosa y supermala cinta. De verdad Zack, esperé una película muy buena, pero tío, ya no pienso cofiar más en tí.
Lo mejor que puede tener la cinta es su estilo visual, se respeta mucho la visión del cómic. Otro rasgo a mencionar podrían ser los efectos especiales, que también están muy bien hechos.
Lo peor del Film es sin duda todo lo demás, pero sobretodo que se atrevan a compararla, e incluso catalogarla como de la altura o mejor que la fasciante El caballero Oscuro. De verdad, cuanta ignorancia por aquí suelta. Otra cosa que me fastidió mucho es que en una cinta de superheroes falte muchísima acción. Simplemente estoy muy decepcionado con ello.
En fin, una cinta realmente mala que no recomiendo que vean, saldrán muy cabreados de la sala. Yo por suerte no pagué por verla, pero os aconsejo que vosotros si tenéis la oportunidad de verla, que espero que no, la veáis gratis.
Un saludo.
31 de octubre de 2008
Una película realmente pésima al más puro estilo de "Dos colgaos muy fumaos: Fuga de Guantanamo", película a la vez, también muy mala.
3 cloegas y una salchicha es el flojo título de un Film bastante malo que lo único que hace es caer muy bajo y hacer pasar un mal rato.
Chistes asquerosos de sexo, historias estúpidas y muy previsibles, guión pésimo, actuaciones malísimas... Todo lo que un Film extrictamente malo y vomitivo debería tener, en eso no falla, ya que si esperas ver una mala y pésima película para aburrirte y pasar el rato, no dudes en verla, no te defraudará.
Americanadas absurdas es lo que parec estar ahora de moda, haber sí nos damos cuenta de que este cine no lleva a ninguna parte y nos ponemos serios.
En fin, extrictamente vomitiva, asquerosa, mala y flojísima película, o resumiendolo todo: Un bodriazo.