You must be a loged user to know your affinity with iCampoFT12

7,9
28 de diciembre de 2021
28 de diciembre de 2021
Lo primero de todo: la banda sonora es magnífica.
Las actuaciones muy bien, especialmente el dúo protagonista/antagonista, Crowe y Phoenix, especialmente este último, está sensacional.
Honestamente, es una peli redonda, bien construida, con muy buena ambientación, luego en cuanto a dirección, fotografía, es sensacional, no se hace muy lenta tampoco, acaba como tiene que acabar yo creo, es difícil ponerle pegas más allá de los gustos, y de un guion algo hueco de más. La trama podría haber ido por algún lugar más interesante, no juega mucho con sus posibilidades, pero los momentos importantes, y mira que hay, se hacen notar.
· Cosas buenas: La fuerza visual que tiene, la dirección, los combates, que son magníficos, y la banda sonora, cómo no.
· Cosas malas: guion algo plano, no por los diálogos, que son buenos, si no por la historia, se queda algo hueca.
· Conclusión: Una de esas películas que hay que conocer y ver, es redonda en casi todos sus aspectos y muy difícil ponerle una pega, un gran aliciente al "cine épico".

5,6
16 de noviembre de 2021
16 de noviembre de 2021
La vuelta de Michael Myers siempre es algo bueno, dependiendo por dónde lo mires.
Una peli muy sólida, es como tiene que ser, funciona en todos sus aspectos y no podría haber salido mejor después de "volver" 40 años más tarde, aún así, me da la sensación de que se quedan con cosas en el tintero.
· Cosas buenas: Respetuosa con la original, las secuencias de terror funcionan muy bien, el guion está bien planteado, buen ritmo, y buenas referencias a la original.
· Cosas malas: Michael Myers es demasiado inmortal, le falta algo de novedad, demasiado apego a la del 78, y quizás, el final era algo esperable.
· Conclusión: Una película slasher más que digna, muy sólida en casi todas sus partes, y que funciona como un tiro.

4,6
15 de noviembre de 2021
15 de noviembre de 2021
Buscaba más relación entre Venom y Hardy, pero esta vez, en vez de parecerme graciosa, me pareció caótica, no me funcionó.
Mal desarrollo de personajes, sobre todo de los villanos, qué mal usado está Carnage.
Se nota que es un puente a otra película, y como que lo hicieron a las prisas. Yo habría hecho 2 películas, una más para Carnage, y otra ya para Venom, pero así es demasiado apurado y poco desarrollado todo.
Lo mejor el bonus clip.
· Cosas buenas: Tiene momentos chulos, el diseño de personajes es una barbaridad y tiene toques de humor interesantes.
· Cosas malas: Demasiado caótica, en todos sus aspectos, se toma demasiado poco en serio, y es muy desmesurada, tanto en humor como en su acción, el ritmo es demasiado rápido.
· Conclusión: Siempre está bien para pasar el rato, pero falla en muchos aspectos, lo que podría haber sido...
Lo mejor el bonus clip.

6,4
22 de octubre de 2021
22 de octubre de 2021
La premisa es interesante, pero no acaba siendo lo que parece, no es malo, simplemente es diferente y no es lo que te esperas.
En general está guay, tiene plots interesantes, pero no deja de ser una peli slasher "sencillita" que transcurre en una casa (la novedad), está guay, pero ya.
· Cosas buenas: El montaje es lo que más sorprende, además el cómo han aprovechado el espacio, el escenario, porque recordemos que poco más hay que una casa, tanto en cuanto a cámara, en los movimientos que hace (se sacan algunos planos secuencia chulísimos) como en cuanto a narración, yo como espectador vi difícil desarrollar algo tanto tiempo en tan poco espacio, pero vaya que sí da. Además, me gustan las sorpresas en cuanto a la premisa, la atmósfera que crea en la mayoría de la cinta, sumadas a la dirección artística y fotográfica.
· Cosas malas: En ciertos momentos es algo predecible, y luego, dentro de lo que cabe, es una película bastante sencilla, no es demasiado original vaya.
· Conclusión: Es una película competente y efectiva, funciona, sobre todo por la gran atmósfera que crea, y te lo pasas bien, no llega a ser terror terror, pero podría encajar en el género, una buena opción.
16 de julio de 2021
16 de julio de 2021
La 1 ya todos sabemos que acaba súper interesante, pero esta la noto demasiado forzada para llegar a los ocho episodios, es decir, si hubieran hecho un especial aclarando lo que había pasado al final de la primera parte, que estaría interesante, ganaríamos todos.
Esta no me parece tan interesante, la fórmula la mantienen, pero ya se nota cansada, con solo 16 episodios, el estilo sigue su ritmo, estando bastante guay, pero no emociona demasiado.
Cosas buenas: Banda sonora, espectacular, la estética sigue estando bastante chula y la actriz, Jessica Barden, en especial se lleva todo el peso de las actuaciones.
Cosas malas: Es un paso atrás respecto a la primera, el ritmo va cayendo en picado hasta el final, y no concuerda mucho con lo que es la premisa de la serie, pierde fuelle.
Conclusión: No tenéis ni por qué ver esta temporada, os quedaréis más contentos con solo la primera, aún así, se ve muy rápido y está medio guay, pero bueno, vosotros decidís.
Más sobre iCampoFT12