You must be a loged user to know your affinity with Wwssusso
8 de mayo de 2021
8 de mayo de 2021
Divertida película fantástica dirigida por André Ovredal y apadrinada por Guillermo del Toro.
Lo más interesante de la película me parecen los diversos monstruos y seres fantásticos que aparecen en ella, ya que no es una película de terror al uso. No esperen miedo, gore ni nada parecido.
Sí es una historia entretenida con unos adolescentes que no lo hacen nada mal y con una buena galería de seres de miedo que bien podrían dar para unas terroríficas e independientes historias de halloween.
Para mi es una película de aprobado sin llegar a destacar. Un 5
Para mi es una película de aprobado sin llegar a destacar. Un 5
23 de abril de 2021
23 de abril de 2021
Aprovechando el éxito de la serie crónica de gangsters de 1981 salió este compendio en formato película directamente para tv pero que se queda muy lejos de su original.
Díficil resumir 13 capítulos de la serie en una película de dos horas.
Aún siendo los mismos actores protagonistas, el metraje de la cinta no da para profundizar en los personajes ni en explicar adecuadamente la causa de los frecuentes tiroteos.
Ese es el peor lastre de la película, la abundancia de personajes y más personajes con los que nos resulta dificil familiarizarnos y acaba uno perdiéndose, sobre todo si no ha visto la serie.
Los tiroteos y asesinatos son tan frecuentes y poco explicados, que algunas veces ya no se sabe a quien han matado ni el porqué.
Influído por la genial serie, pues le daría un aprobado raspado. 5
Díficil resumir 13 capítulos de la serie en una película de dos horas.
Influído por la genial serie, pues le daría un aprobado raspado. 5

5,6
27 de febrero de 2022
27 de febrero de 2022
El film de Chloé muestra unos eternos distintos a los que vemos en los comics, con cambio de sexo y orientación sexual en algunos personajes, pero aceptables.
La película está, para mi, por encima de algunos fracasos de Marvel como Los Nuevos Mutantes, Shang Chi o La Capitana Marvel, sin llegar a ser tampoco una gran película.
Se agradece profundizar en la personalidad de los personajes para hacerlos más humanos y próximos al espectador.
Cierto que el film dura más de dos horas y que, en mi opinión no ha habido mucho acierto en el reparto, Gemma Chan y Richard Madden no transmiten demasiado, pero la película se deja ver, con una excelente fotografía y buenos paisajes.
Hay personajes desaprovechados, como el de Salma Hayek y otros aceptables, como la Thena de Angelina Jolie.
Aunque estamos ante unos personajes del universo Marvel, creo que logramos empatizar con muchos de ellos y te queda una sensación de ganas de volver a verlos.
En conclusión, aceptable película de Marvel. Un 5
Pd. No te pierdas las escenas postcréditos.
En conclusión, aceptable película de Marvel. Un 5
Pd. No te pierdas las escenas postcréditos.
20 de noviembre de 2023
20 de noviembre de 2023
Aprovechando el éxito de su personaje de malo, Joshua, en Arma Letal, Gary Busey protagonizó algunos films a finales de los 80 y principios de los 90, éste es uno de ellos.
Busey viaja con sus hijos en un yate que es secuestrado por un grupo terrorista, ahí comenzará su búsqueda de venganza y lucha por el rescate de sus hijos.
Acompañan a Busey nostros conocidos como Arnold Vosloo; Blanco Humano, Ray Sharkey o Nancy Mulford, sin ninguna intepretación a destacar.
Flojo telefilm que non consigue enganchar al espectador y que tiene lagunas en el guion y algunas situaciones sin mucho sentido, dejo algunas graciosas para spoiler.
Lo mejor, Nancy Mulford como asesina en camisón, pim pam pum.
Recomendada para fans de Gary Busey, un 4.
Lo mejor, Nancy Mulford como asesina en camisón, pim pam pum.
Recomendada para fans de Gary Busey, un 4.
La relación entre Busey y su exesposa pasa de " no te puedo ver delante " a " venga un piquito" sin muchas aclaraciones al respecto.
También muy gracioso cuando Busey entra el barco y ve a sus hijos amordazados. Va y comenta " primero arrancar el barco y después os desato " ja ja ja ja.
Por cierto , que a mí no me ha quedado muy claro porque secuestran el barco, no sé si no queda muy claro o estaba yo demasiado desconectado.
2 de agosto de 2023
2 de agosto de 2023
Enésima producción sobre la famosa obra de Alejandro Dumas dirigida en este caso,por Martín Bourboulon.
El punto fuerte de la cinta es la buena ambientación y vestuario, recreando bastante bien la época de la francia de Luis XIII.
En el reparto, destacaría el personaje de Athos, interpretado muy bien por VIncent Casel, y la recordada Milady, estupendamente caracterizada por una sensual e inquietante Eva Green.
Por desgracia, el resto de reparto no está a la altura. De los famosos tres mosqueteros, solo destaca el de Athos, tanto Aramis como Portos pasan totalmente desapercibidos y no están bien caracterizados, me han parecido dos personajes planos, al estilo del GItano en la serie Curro Jiménez.
El personaje de RIcheliu tampoco está bien trabajado, en ningún momento transmite la suntuosidad que tendría el que fue, en su momento, hombre más poderoso de Francia.
Francois Civil, como Dartagnan, también pasa bastante desapercibido.
La trama me ha parecido bastante fiel a la novela, y la película entretiene como un correcto film de aventuras con buenos combates de espadas,aunque hay momentos en los que parece que mezcla demasiadas subtramas y te deja un poco frío, non consigue ir un paso más allá.
Para mí un aprobado. 5,35
Francois Civil, como Dartagnan, también pasa bastante desapercibido.
Para mí un aprobado. 5,35
Más sobre Wwssusso