You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Críticas 1.499
30 de junio de 2016 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantó esta película, divertidisima, muy interesante y muchos personajes muy carismáticos, muchos chistes graciosos y la historia estuvo muy interesante, lo atrapa desde el principio. Y los dos protagonistas son una maravilla, ojalá hagan una segunda y tercera parte, quede enamorado de sus personajes y de zootopia.
18 de marzo de 2016 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio me pareció una pesadez esta película, lo digo por la escena de los bravucones abusadores en el taller del colegio pero después se puso muy buena, me gustó la evolución del protagonista y me encantaron como hacían para darle "vida" al carro, que impresionante esos efectos super especiales para esa época. Y el final me gustó, estuvo bueno.
21 de febrero de 2016 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pero que película tan ridícula y mala, la vi anoche y hoy, 24 horas después sigo encabronado por haber perdido el tiempo viendo esta porquería pudiendo haber visto cualquier otra cosa. Les juro que no le vi sentido alguno, la historia es tan estúpida y aburrida que estuve todo el rato luchando para no quedarme dormido. Los últimos 15/20 minutos fueron una eternidad.
El oso Yogui (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1961
5,6
Animación
12 de agosto de 2015 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustaba esta serie, era divertida y los osos eran muy simpáticos, pero a veces me parecía un poco abusador el oso protagonista y creo que tiene varias semejanzas con el gordo abusivo de Pedro Picapiedra y por cierto, ahora que lo pienso, también veo semejanzas entre el oso Boo Boo y Pablo Marmol, en fin, era una buena serie. La película de esta serie me pareció mala.
12 de abril de 2015 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustó, me pareció bastante interesante y toda la parte final me pareció muy buena, también me parecieron muy buenas todas las actuaciones. El personaje de Bill Paxton me recordó bastante al de la mujer loca en la película "La niebla" En fin, una agradable sorpresa esta película. Aunque no tiene nada de terror o muy poco.