You must be a loged user to know your affinity with Tronquito Madaleno
18 de septiembre de 2011
18 de septiembre de 2011
Me ha gustado. Además viene bien de vez en cuando ver algo que no tiene que ver con cine americano que vemos normalmente. Es un soplo de aire fresco. Los paisajes de Noruega acompañan de fondo y hacen que la película sea más atractiva.

6,6
26 de septiembre de 2005
Manuel Manquiña aquí hace un papel de los que marcan. Y no olvidar la estelar aparición de Karlos Arguiñano. De lo mejor de Bajo Ulloa.

5,5
7 de abril de 2008
7 de abril de 2008
Me ha decepcionado mucho .
Me parece que Vigo debería haber sido doblado. Su manera de hablar castellano es muy rara y te hace estar todo el rato pensando que está diciendo. Su interpretación carece de fuerza debido a ese detalle. Precisamente cuando se supone que es un personaje con mucha fuerza y vigor. A veces Vigo realiza unos silencios que me hace pensar que son provocados porque el director a sabiendas de lo que digo, le hace hablar lo menos posible.
No tiene nada de banda sonora y se echa en falta en muchos momentos de la peli, y da la sensación de desorden en el argumento como que quisieron rescatar varios episodios de entre todos los libros de Alatriste. Lo dicho Decepcionante.

7,6
15 de septiembre de 2008
15 de septiembre de 2008
La echaron en telemadrid un domingo de septiembre de dosmil ocho. Me llamó la atención que siendo del año 45 fuera en color. La primera escena se produce en un embarcadero de una especie de lago entre montañas. Llega en un bote a motor un individuo muy elegante con su traje gris, corbata negra, camisa negra sombrero y maletín, al que saludan unas personas que le esperaban .Y los lugareños que andaban allí comienzan a rumorear historias a cerca del indivíduo en cuestión. A partir de ahí comienza a narrarse qué le sucedió a este indivíduo. Como se ha dicho en otras críticas, la película narra la historia de amor entre los personajes de ellen brent y richard harland. Lo que más me enganchó para no hacer zapping fue ese comienzo tan intrigante y la espectacular fotografía en toda la película. Cada fotograma parece un cuadro. Muchas de las escenas están rodadas en preciosas localizaciones como por ejemplo las de rancho jacinto o las de Bar Harbor. En cuanto a la actuación de Gene Tierney debo decir que me asombró. No conocía a esta actriz y hace un papel de mujer posesiva y obsesiva que para mi gusto roza la perfección. Una gran peli para ver (sin cortes publicitarios por supuesto) una noche de verano en tu sofá favorito.
Se te queda la carne helada en la escena en la que el personaje de Ellen permite que se ahogue sin ninguna piedad Danny, un niño impedido, hermano de su marido. Una escena muy muy muy gore para mi gusto, pero que retrata la frialdad, obsesión y egoísmo del personaje de Ellen.

5,5
26 de septiembre de 2005
Muy bien Pablo Carbonell y no sólo actuando me refiero. Toca la fibra sensible con esta película a parte iguales que te hace reír. Pensaba que sería una película cutre pero es muy recomendable. No perderse la actuación de Antonio Dechent, Pedro Reyes y Marina Barranco. Todos de diez.
Más sobre Tronquito Madaleno