You must be a loged user to know your affinity with Cobano7

5,7
1 de mayo de 2018
1 de mayo de 2018
Fui con muchas expectativas con dicha película y se cumplieron. El comienzo es bastante rápido, donde podrían haberse explayado un poco...pero bueno, se compensa dejando más tiempo para la verdadera trama, en donde, no se sabe lo que es verdad y lo que no hasta el final de la película. No soy muy fanático del humor negro...pero esta película ha hecho que voelva a darle una oportunidad a dicho genero.
Gran interpretación de los protagonistas sobretodo de Jason Bateman, que destaca magistralmente con sus gestos y sus expresiones, seguro que en V.O sería mucho mejor.

6,3
5 de febrero de 2024
Película bastante buena, donde no te aburre y engancha desde casi el primer momento, pero es cierto que la considero un film totalmente de sobre mesa para ver una tarde en casa.
Tiene ritmo y las actuaciones de Annette Bening y Jodie Foster son soberbias, donde seguro que alguna de las dos ganara el Óscar este año (apuesto mas por Jodie Foster).
Bonita historia real de superación, que muchos la habremos oído hablar, pero verlo es distinto, ya que te hace empatizar rápido con dicha persona y lo que soporto para lograrlo solo porque sabia que podía hacerlo.

6,4
6 de diciembre de 2017
6 de diciembre de 2017
Sinceramente, no me esperaba mucho de dicha película puesto que Alex de la Iglesia, quitando El Día de la Bestia, no es de mis directores favoritos. Pero esta vez reconozco que esta película es bastante buena para lo simple que es. Típica reunión de amigos íntimos en casa después de un tiempo sin verse, y deciden jugar a dejar los móviles en la mesa y leer todo lo que les llegue en voz alta, y poner el altavoz en todas las llamadas entrantes, porque supuestamente nadie tiene secretos.
Creo que la película es bastante buena, ya que en ocasiones incluso te mantiene en tensión con algunos momentos de los personajes, que desde mi punto de vista todos están de 10 y te meten mucho en la trama de cada uno. Si que hay que reconocer, que algunos momentos de la película son previsibles, pero aun así los personajes te lo transmiten de tal manera que ni te das cuenta que se veía venir algunas circunstancias.
Para terminar, creo que este juego en dichas navidades a mas de uno le tentara para proponerlo en las cenas de empresa o sobre todo en las cenas navideñas con la familia.
Mi nota es un 7.5.
Mi nota es un 7.5.
25 de agosto de 2023
25 de agosto de 2023
Creo que es de las mejores series sobre abogados y juicios que se han hecho...solamente por la simple adición que tiene la serie. Se hace llevadera, entretenida y amena...y sobre todo, aunque esperes algo al final que no es lo que parece, siempre acaba sorprendiendo en algo.
Muy recomendable!
Muy recomendable!

6,3
5 de febrero de 2024
Este año ha habido varias películas de miedo como El exorcista: Creyente, Megan o Posesión infernal: El despertar, que nos han dejado fríos y sin rumbo en este género durante el año... pero con Háblame, creo que la cosa ha cambiado.
Película que igual no es muy original, pero si nos hace estar en tensión y enganchados a lo que puede pasar, conseguido por los actores que se les ve con madurez y no sobreactuados. Creo que se le podría haber sacado más jugo al film con más sustos e intentando jugar con el terror psicológico, pero aun así es de lo mejor del género en este 2023 junto a la película argentina "Cuando acecha la maldad".
Más sobre Cobano7